ВкТаргет: отзывы, регистрация, заработок. VkTarget.ru

Аудитория и влияние социальных сетей растут год от года: за май 2017 года в Рунете появилось 670 млн новых сообщений, более 70% из них составили упоминания в социальных медиа. Бизнес массово перебирается в социальные сети, сегодня на долю E-commerce (продаж через Интернет) приходится 25% мирового товарооборота, а это 1,55 трлн долларов. РФ пока не входит в число лидеров Интернет-торговли (ими являются США, Китай и Великобритания), но объем российского сегмента уже достиг 650 млрд рублей.

вктаргет отзывы

Цифры действительно потрясающие. И если теперь можно весьма успешно продавать свои товары и услуги в социальных сетях, то там же и заработать. Совсем не обязательно закупать партию популярного товара, создавать импровизированный склад в городской квартире, пытаться продать что-то на личной страничке "ВКонтакте" или в "Фейсбуке". Заработать можно на рекламе и продвижении чужого бизнеса.

Реклама и принцип заработка в соцсетях

Площадки, где встречались продавцы и покупатели, существовали еще в древние времена. На рыночных площадях и в торговых дворах продавались самые разные вещи: меха, украшения, инструменты, пища, золото. Но не всегда товар продавался настолько успешно, как хотелось бы. Тогда продавец начинал активно рекламировать свой продукт, чтобы о нем узнали как можно больше потенциальных покупателей.

Так дело повторялось веками. В начале двадцатого века, когда популярный сегодня коньяк "Шустов" только появился, на рынок алкогольных напитков пробиться было очень не просто. Тогда Николай Леонтьевич и его сыновья предприняли хитрый рекламный ход: они разослали во все концы страны доверенных людей. Как правило, это были студенты. Молодые люди приходили в таверны, пабы и рестораны и требовали тот самый коньяк, Шустовский. Конечно, такого алкоголя у владельцев заведений не было, о новом алкоголе даже никто не слышал. Подставной клиент же устраивал скандал, нередко дело доходило и до драки. Владельцы пабов, заинтересовавшись таким спросом на Шустовский коньяк, приобретали алкоголь.

Сегодня, к счастью, бизнесменам не нужно рассылать «гонцов во все концы». Достаточно опубликовать пост в социальной сети. В самых популярных сообществах охват аудитории достигает нескольких десятков миллионов человек. Заработать можно и на собственной странице в соцсети. Владельцы бизнеса, продвигающие свое дело в социальных медиа, с охотой заплатят за распространение информации: лайки, репосты, подписки, комментарии.

На этом принципе основаны и все существующие биржи для заработка: это место встречи исполнителей и заказчиков, тех, кто хочет заработать на своей странице и тех, кто готов заплатить за помощь в продвижении бизнеса. Свою комиссию берет и сама площадка.

VkTarget – биржа по раскрутке в соцсетях

Бирж для заработка существует сегодня множество. Владелец аккаунтов в социальных сетях регистрируется, а затем ему предлагаются задания от рекламодателей. Сервис vktarget.ru бесперебойно работает с 2012 года. Отличается биржа достаточной численностью заданий по «вкусной» цене, простотой и удобством, приятным и понятным интерфейсом, возможностью работы в любое удобное время.

вк таргет моя страницы

Аудитория биржи уже через год после начала работы насчитывала около 120 тысяч человек. Это ли не показатель отличного сервиса – лояльность пользователей и большая аудитория? Сегодня к своему аккаунту на бирже вы можете подключить страницы из нескольких социальных сетей и зарабатывать, выполняя различного рода задания. Просто и быстро. Заработок на "ВкТаргет" доступен студентам, школьникам, молодым мамам, фрилансерам и просто тем людям, кто много времени проводит за компьютером.

Регистрация аккаунта на бирже

Как начать работать? Первое, что нужно сделать, чтобы начать получать деньги за лайки, репосты, подписки, комментарии и вступления в группы, так это пройти простую регистрацию на vktarget.ru. Процесс создания собственного аккаунта не займет много времени.

Во-первых, необходимо перейти на сайт. В правом верхнем углу будут кнопки «Регистрация» и «Вход». Так как аккаунта еще нет, нажмите «Регистрация». Сразу выбирать, в какой роли вы регистрируетесь не нужно – с профиля исполнителя на профиль заказчика можно перейти позже, в процессе работы. В предложенной форме необходимо только ввести актуальный адрес электронной почты, пароль и подтверждение пароля. Далее следует поставить галочку, согласившись с Пользовательским соглашением, и разгадать капчу. Капча – пазл из четырех кусочков, который нужно правильно собрать, перетаскивая части. Если картинка не прогрузилась, нажмите «Обновить изображение» ниже, и сервис предложит другое подтверждение. После нажмите «Далее».

Можно сразу же авторизоваться через социальные сети: на выбор "ВКонтакте", "Фейсбук", "Одноклассники", "Твиттер", "ГуглПлюс" и "Инстраграм". Правда, почту все же попросят ввести и подтвердить, перейдя по ссылке из письма. Поэтому электронный адрес должен быть актуальным на момент регистрации. На этом регистрация ВКтаргет-аккаунта закончена.

как заработать на вктаргет

Если же вы планируете работать на бирже как рекламодатель, то есть создавать, а не выполнять задания, можете регистрироваться сразу, для этого нажмите «Заказать рекламу» слева или «Оформить заказ» ниже. Кнопок регистрации несколько, но все они работают одинаково.

Подключение социальных сетей

После регистрации нужно ознакомиться с интерфейсом и настроить "ВкТаргет". «Моя страница» или «Личный кабинет» (новое название раздела) - первая страница, куда попадает пользователь после регистрации или авторизации. Это страница настройки. Во вкладке "Общее" можно изменить логин и пароль, отказаться от почтовой рассылки или подписаться на новости, узнать свою партнерскую ссылку, число рефералов и доход от партнерской программы.

Здесь же можно дать разрешения на оповещения о новых заданиях, получение заданий из разных социальных сетей. Лучше поставить галочки во всех пунктах.

Следующие вкладки – социальные сети. Здесь можно подключить или обновить информацию о вашей странице "Вконтакте", профиле "Инстаграм", аккаунте "Гугл". Нужно перейти поочередно во все вкладки, подключая все социальные сети. Если в браузере, с которого вы работаете, авторизованы во всех сетях, то вводить пароль от каждой страницы не понадобится. Нужно будет только несколько раз дать разрешение на чтение информации с профиля.

После подключения в каждой вкладке появится основная информация страницы: имя или логин, ссылка, число друзей/подписчиков/фолловеров/фотографий, город, страна, дата рождения, пол, фотография профиля. Время от времени стоит нажимать «Обновить» под этими данными. Автоматически данные социальных сетей не обновляются, это нужно делать вручную.

Кстати, чтобы получать задания, профили не должны быть пустыми. Нужно активно добавлять друзей, публиковать фотографии, делать репосты.

Типы заданий на бирже

После настройки аккаунта можно начинать заработок на "ВкТаргет". Система предложит первые задания во вкладке «Заработать» сверху. Страница может загружаться достаточно долго, но это в порядке вещей для биржи. Если загрузка длится слишком долго, перезагрузите страницу (клавиша F5).

аккаунты вктаргет

Поставьте галочку на «Уведомлять о новых заданиях» - так вы не пропустите ни одной возможности заработка. Доступные задания публикуются общим списком. Если увидите надпись «Доступных заданий нет», придется подождать.

Что касается типов заданий, заработок "ВкТаргет" возможен на:

  1. Лайках (нажать «Мне нравится» под видео или записью). Это вид заданий актуален для всех социальных сетей. Стоимость одного лайка оценивается в 10-20 копеек для "ВК", 30-60 копеек для "Фейсбука".
  2. Репостах. Нужно поделиться записью, рассказать друзьям со своей страницы.
  3. Комментариях. Следует написать осмысленный и интересный комментарий к предложенной записи. Такие задания попадаются очень редко.
  4. Подписках. Подписаться на публичную страницу, канал на "Ютубе" или профиль в "Инстаграм", вступить в группу "ВКонтакте". За подписку "ВК" дают от 30 до 95 копеек.
  5. Добавлении в друзья. Тут все просто – нужно всего лишь добавить в друзья какого-то человека.
  6. Публикации рекламных постов на своих страницах. Исполнителю предлагается готовый рекламный текст (придумывать ничего не нужно), который нужно опубликовать на своей странице в определенной социальной сети.

Как начать зарабатывать в этой системе?

Итак, как заработать на "ВкТаргет"? Достаточно открыть сайт и выполнить предложенные задания. К каждому из них есть подробная инструкция по выполнению. Следует перейти по ссылке из задания, выполнить требуемое действие (посмотреть видео, подписаться на страницу и прочее), а затем нажать на кнопку «Проверить» на "ВкТаргет". Система проверит выполнение задания, а деньги автоматически зачислятся на внутренний счет. Ждать модерации не нужно, это значительное преимущество сервиса перед многими подобными.

Реферальная программа

Помимо выполнения заданий на своих страницах в социальных сетях, можно привлекать рефералов. Определенный процент от заработка партнеров будет поступать на ваш счет. Партнерская программа – хороший способ значительно увеличить свой заработок и получить источник постоянного дохода.

Сколько можно заработать на бирже?

Заработок "ВкТаргет" зависит от числа аккаунтов, активности, наполненности привязанных страниц. Одни цифры получаются при работе только на выполнении заданий самостоятельно, совсем другие – при активном привлечении партнеров.

вктаргет для андроид

Слишком много переменных, чтобы определить четкую сумму прибыли в неделю или в месяц. Но отзывы о "ВкТаргет" говорят о том, что сайт можно рассматривать только в качестве подработки для оплаты мобильной связи или Интернета, мелких покупок. Это не полноценный заработок в Сети, но хороший способ быстро получить небольшую сумму.

Последнее, конечно, касается того случая, когда вы не увеличиваете возможный доход различными способами. Если применять на практике все советы по увеличению заработка, то можно получать достаточно серьезные суммы в месяц. Развод "ВкТаргет" или нет? Пользователи отвечают единогласно - нет. Биржа платит, работать можно.

Советы по увеличению заработка

Есть несколько советов, которые могут увеличить доход. Заработок "ВкТаргет" возрастет, если:

  1. Завести несколько профилей. Многочисленные аккаунты "ВкТаргет" правилами системы создавать запрещено, но это не мешает многим значительно увеличивать свои доходы именно таким способом. Принцип прост: установить несколько браузеров (для удобства), создать несколько аккаунтов в соцсетях (по числу установленных браузеров), столько же – профилей "ВкТаргет". Работать нужно будет с каждого из них. При этом создавайте разные профили в соцсетях: женщинам и мужчинам предлагаются разные задания, как и жителям разных городов. Не забудьте создавать активность на страницах: добавлять пользователей в друзья, делать не только рекламные репосты, а добавлять фото.
  2. Включите уведомление о наличии новых задний. Не закрывайте сайт как только появилось сообщение о том, что заданий нет. Просто включите уведомления и оставьте вкладку открытой, пока смотрите что-то в Интернете. Система оповестит о наличии новых заданий, когда они появятся.
  3. Повышайте качество аккаунтов в социальных сетях. Часто заказчики выставляют определенные критерии: от 100 друзей, возраст страницы от года, от 200 постов, от 20 фотографий. Наполненные информацией, живые страницы получают больший отклик. Такой подход, кстати, полезен для любых бирж по заработку на социальных сетях.
  4. Пользуйтесь реферальной программой. Распространяйте свою партнерскую ссылку, привлекайте рефералов различными способами, и тогда получите хороший источник совершенно пассивного дохода. Как привлечь рефералов в "ВкТаргет"? Размещать свою ссылку на форумах, в социальных сетях, на сайтах по поиску подработки, советовать сервис знакомым.
  5. Купить бота. Для "ВкТаргет" есть специальные программы по автоматическому заработку – боты. Такие роботы работают сразу с несколькими аккаунтами в полностью автоматическом режиме. Единственный минус – бот платный. Лицензия стоит 250 рублей. Кроме того, есть вероятность, что система распознает недобросовестного пользователя и заблокирует страницы.

вктаргет заработок

Мобильное приложение "ВкТаргет"

Работать можно не только с браузера, есть "ВкТаргет" для андроид-платформ. Установить его на мобильное устройство. Приложение "ВкТаргет" бесплатное, доступно в "ПлейМаркет". Работа с ним строится на тех же принципах, что и заработок через компьютер. Оповещения о новых заданиях будут приходить, если не закрывать приложение полностью (не очищать кэш смартфона).

Вывод заработанных денег на E-кошелек

Заработанные средства можно вывести на "Вебмани", "Киви"-кошелек, "Яндекс. Деньги", PayPal или счет мобильного телефона. Минимальная сумма для вывода составляет 25 рублей. В течение 2 рабочих дней средства поступят на выбранный кошелек или счет. Отзывы о "ВкТаргет" свидетельствуют о том, что средства выводятся быстро – всего за полчаса-час. Это тоже немаловажно и выгодно отличает биржу от аналогичных сервисов, где вывода приходится ждать неделю, а то и более.

Отзывы о бирже для заработка

Мнения о сервисе положительные. Некоторым, конечно, не нравится низкий уровень дохода, но это можно поправить, если заняться своими социальными сетями, начать активно привлекать рефералов. Отзывы о "ВкТаргет" особенно выделяют выгодную реферальную программу, тактичную техподдержку, скорость вывода денег. Отдельно пользователи отмечают удобный интерфейс. Пользователи ставят "ВкТаргет" на лидирующее место среди других подобных сервисов.

VkTarget рекламодателям

Биржа будет полезна и рекламодателям, то есть тем, кто хочет продвигать свой или чужой бизнес в социальных сетях, развивать группы и публичные страницы, каналы на "Ютубе" и профили в "Инстаграме". Конечно, платить за действия придется немного больше, чем на других сайтах, зато можно получить реальных подписчиков, лайки и репосты с актуальных страниц, осмысленные комментарии.

Чтобы перейти к инструментам заказчика, достаточно нажать «Мои заказы» вверху страницы. Далее нажмите «Заказать рекламу», после чего можно приступать к настройке рекламной кампании. В форме нужно указать:

  • название проекта;
  • ссылку;
  • города, действия жителей, которые вас интересуют (дополнительно можно учитывать или нет ближайшие города);
  • возраст целевой аудитории;
  • пол;
  • число друзей;
  • число исполнителей (сколько нужно действий).

вктаргет приложение

Если поставить галочку в пункте «Только качественные аккаунты», к выполнению задания будут допущены те пользователи, которые зарегистрированы в социальной сети давно, имеют достаточное число друзей и просмотров, не получали жалоб ранее.

Для "Фейсбука" дополнительно можно выбирать тип лайка.

Аналогичные сервисы

Есть множество бирж, которые позволяют заработать на выполнении заданий в социальных сетях. Еще есть V-like, CASHbox, ForumOK, SMMOK2, BestLiker и другие. Но отзывы "ВкТаргет" называют лучшей площадкой для исполнителей и рекламодателей.