Послестроительная уборка: особенности, этапы и кому ее стоит доверять

Послестроительная уборка является особым специфическим видом уборки, применяющейся в том помещении, где завершены строительные работы, и которое

необходимо сдать в эксплуатацию.

Особенности послестроительной уборки

Данный тип уборки не случайно выделен в обособленную группу, так как он подразумевает применение иной специфической технологии и инструментария, нежели простая генеральная уборка. При этом широко используется узкопрофильное оборудование и особые средства. Только качественной процедуре послестроительной уборки под силу удаление всего строительного мусора, чтобы сдаваемое помещение имело идеальное состояние.

Этапы послестроительной уборки

Уборка включает следующие работы:

  1. Собирается и вывозится строительный мусор,
  2. Помещение очищается от пыли промышленным пылесосом,
  3. Удаляются все следы клеев, красок, лаков, извести,
  4. При необходимости полы дополнительно обрабатываются однодисковой машиной или абразивными кругами,
  5. Устраняется грязь на радиаторах, подоконниках, наличниках, дверях,
  6. Проводится влажная уборка, включающая обработку напольного покрытия и стен,
  7. Производится мытье оконных проемов,
  8. Мебель и другие предметы приводятся в надлежащее состояние, на них наносится средство, отталкивающее пылевые частицы,
  9. Происходит химическая чистка коврового покрытия,
  10. Моется сантехника, унитаз, раковина, урна и аксессуары к ним.

Кому доверить послестроительную уборку

Подобная уборка не является проблемой, если к ней приступают профессионалы из солидной компании. Они выполняют работы качественно, используя неопасные для людей и мебели средства, которые проходят обязательную сертификацию и гарантируют превосходные результаты чистоты любых покрытий. 

Именно такие специалисты работают в фирме «Гарантия чистоты». Она является ответственным партнером, обеспечивающим превосходное состояние магазинов, офисных зданий, квартир, загородных владений, залов ресторана и гостиничных комплексов за короткое время и по приемлемым расценкам. Она с готовностью и радостью предлагает выгодное сотрудничество своим клиентам. 

Подготовленные бригады применяют во время уборки новые технологии, мощнейшие инструменты, экологически безопасную химию. Они дают гарантию качества работ даже в сложнейших случаях.

«Гарантия чистоты» занимается:

  • Генеральной уборкой различных помещений,
  • Послестроительной уборкой пространств,
  • Мытьем оконных проемов, предметов из стекла,
  • Химической чисткой ковровых покрытий и кожаной мебели.

Фирма находится в Екатеринбурге, значит, все его жители смогут рассчитывать на идеальную чистоту своих помещений за низкие цены.