Выездная свадьба в Подмосковье

Торжество бракосочетания – трепетное и волнующее событие  влюбленных сердец.  Молодоженам важно, чтобы их праздник был неповторимым, а в памяти остались только яркие и приятные воспоминания. Свадебная церемония в стенах официальных ЗАГСов теряется на конвейере  подобных мероприятий и превращается в обыденную юридическую формальность. Ощутить истинное величие события, проникнуться самыми глубокими  и искренними чувствами позволит выездная регистрация свадьбы в Подмосковье.

Преимущества загородных церемоний

Никакие достижения цивилизации не вызывают такого эмоционального подъема, как общение с живой природой. Празднование торжества в загородном комплексе позволит сбежать от шумной и душной городской суеты. Регистрация брака в Подмосковье имеет ряд преимуществ, таких как:    

  • воплощение собственного сценария церемонии;
  • выбор места проведения мероприятия в зависимости от климатических условий (на открытом воздухе, на террасе и т.д.) ;
  • широкие возможности для фото- и видеосъемки;
  • отсутствие городских пробок и других неудобств, препятствующих своевременному началу торжества и банкета;
  • бронирование нескольких номеров либо всего комплекса решает проблемы ночлега для гостей и молодоженов.

Помимо перечисленных аспектов, свадьба в загородном комплексе хороша и тем, что не требует хлопотных подготовительных работ. Организаторы мероприятия учитывают все детали и предлагают различные решения пожеланий клиента. Заказать организацию торжества можно на velichclub.ru/stati/vyezdnaya-registrasiya-v-podmoskove/.

Недостаток выездной регистрации свадьбы

Согласно законодательству, журнал учета бракосочетаний за пределы государственных учреждений не выносится. Несовершенство выездных церемоний заключается в том, что подобные мероприятия являются всего лишь показательными действиями. Для того чтобы получить штамп в паспорт, понадобится правовое заключение брака в официальном заведении. С другой стороны, этот недостаток можно обратить в выгоду. Если подать заявление в ближайший подмосковный ЗАГС, загруженность которого гораздо ниже столичного, то удастся избежать очередей и заключить официальный брак в запланированную дату.

Выездная регистрация брака позволит создать атмосферу, пробуждающую самые глубокие чувства. Уединившись в каком-нибудь живописном уголке загородного комплекса, молодожены скажут друг другу самые нежные и сокровенные слова, а гости тем временем будут наслаждаться праздничным застольем и отдыхом на свежем воздухе!