Звездные плащи

Все истинные модницы знают, что именно Франция была и остается главной законодательницей моды. И знаменитая француженка Габриэла (Коко) Шанель стала еще в прошлом столетии той женщиной, которая подарила модницам всего мира «маленькое черное платье» и женский плащ. Да и брюки прижились в гардеробе женщин с ее легкой руки. Ведь изначально и брюки и женские плащи были исключительно мужской одеждой.

Как пришел к женщинам плащ, и как его приняли модницы
Этот мужской предмет гардероба – плащ, был когда-то задуман и выполнен как военная форма. Именно поэтому его первое название – «траншейное пальто». Сегодня оно немного упростилось и больше известно как тренч. Но суть и фасон с тех далеких времен не изменились. Это по-прежнему отложной воротничок и погончики, и он, как и в свои былые военные времена, удачно защищает от непогоды. Но именно Коко Шанель придала плащу стильность и экстравагантность.
Те модницы, которые одевались у Коко, всегда щеголяли в этой обновке на зависть окружающим. Цена в то время на женский плащ была просто фантастической, позволить себе такую одежду могли только звезды и знать. Среди них Марлен Дитрих, которая была не только красавицей, но и признанной певицей на двух континентах. Или жена князя Монако, красавица Грейс Келли. Актриса из Англии и, по совместительству, красивейшая фотомодель, Одри Хепберн. Перечислять красавиц и модниц звездного полета тех времен, которые с удовольствием облачались в плащ, можно долго. 
Отношение к этой уютной и элегантной одежде было настолько высоко, что плащи «шагали в народ» с экранов кино – многие знаменитые киногерои щеголяли в них на экране. И мало кто из женщин не мечтал иметь в своем гардеробе такую красоту, но мало кто мог себе это позволить!

Годы плащи не меняют
Сколько уже прошло лет с тех пор, а основной фасон плаща, разработанный его создателем Томасом Барберри, остается неизменным. Он слишком удобен, чтобы вносить в него коррективы! На тусовках звездного бомонда, на мероприятиях официального толка – везде присутствуют звезды в плащах. Это максимально удобно с одной стороны, а вот с другой (что намного важнее!) – это стильно.
Плащ от «Burberry» - это классика, которая так и остается современной! И сегодня редкая звезда или секс-символ современности не отказываются от такого стильного элемента гардероба. А подражая им, конечно, каждая женщина стремится и в своем гардеробе иметь такую вещь. Бывает и такое, что две звезды немаленького масштаба, умудряются прийти на торжественную церемонию в одинаковых плащах. И это еще больше подогревает к ним (плащам) интерес.

Не только звездам доступен стиль
Сегодня, к огромной радости женщин, одеваться в «звездные» плащи могут абсолютно все. Причем без возрастных ограничений и опустошения кошелька. Именно такие, стильные и классические плащи от Барберри, представляет вашему вниманию интернет магазин Royal Fashion.
Качество их изделий часто превосходит мировые бренды, а вот цена не разорит модниц. Именно классические плащи, которые не украшены стразами, мишурой и другими атрибутами, типа драгоценных камней и металла, позволяют компании Royal Fashion держать цены на свои изделия в рамках умеренности. А большой выбор цветовой гаммы и размеров делают такие плащи желанным приобретением женщинам с разными вкусами, пристрастиями и фигурой.
Хотите выглядеть как звезда – загляните в Royal Fashion, купите себе элегантный плащ. В нем вы будете чувствовать и выглядеть так же, как модели с подиумов!