Женские рюкзаки снова в моде

В модном топе сегодня лидирующие позиции занимают женские городские рюкзаки, предназначенные для ежедневной носки. Они могут легко заменить любую другую разновидностью сумки, в самых разных образах этот аксессуар часто становится идеальным завершающим аккордом.

О своей владелице многое может рассказать любой аксессуар. Можно сделать точные выводы об интересах девушки, ее чувстве стиля и вкусе, если изучить ее любимые вещи. На сайте http://trade-city.ua/catalog/ryukzaki/p114/36/ представлено немало вариантов исполнения женских рюкзаков. Можно убедиться, что по их выбору можно даже судить и о характере хозяйки. Учитывая, что рюкзаки сейчас находятся на пике популярности, обзавестись подходящей моделью их стоит любой моднице. Но при этом нужно учитывать, что для получения действительно уникального и стильного образа, нужно не только правильно выбрать рюкзак, но и уметь сочетать его с одеждой.

Что ждет рюкзак в этом году?

С заядлыми туристами или школьниками рюкзаки ассоциироваться уже давно перестали. Теперь это стильные аксессуары, способные существенно скорректировать впечатление от образа. Для изготовления рюкзаков используются самые разнообразные материалы. Их украшают шипами из стали, вставками из кожи, вышивкой и другими декоративными элементами. Рюкзаки могут быть романтичными или весьма жесткими, элегантными или спортивными. Можно перейти на сайт trade-city.ua и выбрать наиболее подходящий для своего образа вариант.

Модных тенденций сегодня можно выделить несколько. Особой популярность пользуются следующие стили рюкзаков:

  • камбэк девяностых;
  • спорт и футуристика;
  • китч;
  • гламур и урбанистика;
  • городская романтика;
  • деловой рюкзак.

Немало модных домов сегодня предлагают рюкзаки, которые будто бы вернулись к нам из девяностых годов. Основными приметами стиля «камбэк девяностых» являются мягкие ремни и большое количество кармашков. Материалы изготовления – деним, кожа и нейлон. Носить выполненные в этом стиле рюкзаки можно как сумку через плечо. Самыми популярными являются модели, украшенными анималистикой и вышивкой.

Особенно выделяются среди футуристических женских рюкзаков модели Александара Вана из Америки. Полный комфорт в использовании достигается за счет сочетания в них функциональности сумки и спортивного рюкзака.

Стиль китч предполагает прямоугольную форму и использование гранжевых образов и стандартных рисунков. Своей популярности такие модели не теряют уже не один год.

Сочетания гламурности и практичности удалось добиться дизайнеру Michael Kors. Его рюкзаки буквально покоряют своим стилем и качеством.

Городской романтический стиль также сохраняет популярность. Сегодня такие рюкзачки для зимы декорируют принтами, металлическими или меховыми элементами. Летние варианты выполняются из легких материалов и имеют чаще всего светлые пастельные окраски.

Деловые рюкзаки полностью соответствуют своему стилю. Цвета их сдержанны, формы – строги. На таких моделях нет броских аксессуаров, смотрятся они весьма респектабельно.