Краткий обзор брендов, с которыми сотрудничает компания ЕВРОКЛИМАТ

Компания ЕВРОКЛИМАТ предлагает на территории России и стран СНГ климатическую технику известных и хорошо себя зарекомендовавших производителей, официальными представителями которых является. Расскажем о них немного подробнее, чтобы покупателем было проще ориентироваться в нашем широком ассортименте.

Начнем с немецкого оборудования, качество которого не подлежит сомнению. Холодильная техника ROVER соответствует самым высоким германским отраслевым стандартам. В ассортименте вентиляторы специфических применений, фанкойлы, мультизональные системы и дополнительное оборудование.

Японская техника, как и немецкая, не нуждается в длинном представлении. Kitano специализируется на кондиционерах, начиная от бытовых и заканчивая специальными, особого назначения. Примечательно, что при высочайшем качестве у продукции этой компании более чем доступная цена.

В Китае  производят холодильное оборудование высочайщего качества, что уже давно доказала компания Gree. Под этой маркой выпускается более семи тысяч моделей кондиционеров, от самых бюджетных, для маленьких квартир, до люкс-класса — для больших домов и офисов. Для промышленного применения Gree выпускает прецизионные кондиционеры, фанкойлы, чиллеры и другое оборудование — модельный ряд очень обширен.

 Компания ЕВРОКЛИМАТ официальный представитель таких именитых  европейских брендов как: итальянские HITEMA и МТА, словенская Hidria и испанская Sodeca.

Компания HITEMA уже 20 лет удерживает лидерство в сфере производства:

  • промышленных кондиционеров;
  • техники для охлаждения медицинского и промышленного оборудования;
  • кондиционеров для центров обработки данных;
  • геотермальных теплонасосов;
  • агрегатов для обработки сжатого воздуха. 

На технике для промышленного кондиционирования и охлаждения, а также на технике для обработки сжатого воздуха и газов специализируется МТА. Ее продукция заслужила доверие потребителей более чем в 80-и странах мира.

Hidria — корпорация, объединившая 32 компании. Выпускает вентиляционную, холодовую, тепловую и климатическую технику для промышленности, а также климатическое оборудование для автомобилей. Наконец, Sodeca производит системы дымоудаления, вентиляционные системы; один из мировых лидеров в производстве промышленных вентиляторов.

Отечественное оборудование представлено исключительно качественной продукцией  НПО «Тепломаш» — это тепловые завесы и тепловентиляторы разных типов, фанкойлы, различные вентиляторы и вентиляторные градирены.