Мода и стиль популярных моделей двух дверных шкафов

Мебель в квартире, доме или учреждении имеет несколько назначений: создавать уют, украшать интерьер и хранить вещи. Особое значение хозяева часто придают шкафу, поскольку он ответственен за сбережение одежды, обуви, множества семейных ценностей.

Как выбрать шкаф-купе в малогабаритную квартиру

Результаты выбора зависят от площади и высоты помещения, будь то прихожая, спальня или детская. Обычно конструкция шкафа-купе способна решить проблему бесчисленного количества полок, крючков, вешалок, антресолей. Вариации размеров небольших, средних и более солидных можно подобрать на http://www.e-odin.ru/catalog-hallway/, где можно с легкостью выбрать шкаф-купе в прихожую, как для скромных комнат, так и для просторных залов двух дверные шкафы практичнее всего.

Собираясь сделать заказ или покупку, надо предварительно измерить место, куда планируется поставить мебель, и лишь зная четкие параметры можно отправляться в магазин. Нужно учитывать:

  • Ширину задних и боковых стенок. Возможно, необходимо отказаться от некоторых деталей при встроенных вариантах;
  • Высоту;
  • Глубину;
  • Компоновку внутреннего наполнения. Она повлияет на вместительность и комфорт.

Для поддержания атмосферы гармоничного наполнения пространства необходимо изучить все дизайнерские предложения и спроектировать личный стиль. Это легко сделать, полагаясь на советы специалистов.

Если существует проблема узкого коридора, прохода между частями гарнитура, то визуально расширить зону поможет встроенное зеркало или цветовая гамма. Разнообразная внешняя отделка дверей http://www.e-odin.ru/ преобразит любую обстановку, вдохнет свежеть красок и стилей.

Технический подход тоже важен. Реализовать его лучше со средней шириной дверных рам. Минимальная величина проемов — 70 см, если показатель меньше, то достать поклажу из дальних уголков не получится. Массивность (превышение 110 см) загромоздит своим объемом дом. 

Преимущества 2-дверного шкафа

Известная в семейной жизни ситуация, когда супруги или дети пытаются разграничить территорию в шкафчиках решается очень быстро и мирно посредством приобретения купейной конструкции с двумя дверями. Автономно, поочередно открывающиеся половинки обеспечивают свободный доступ к обеим внутренним частям без лишнего неудобства.

Новейшие материалы обивки из экокожи с рисунками удвоят эстетическую привлекательность. Есть возможность передвижения и организации зонирования. В таком случае изделие выполняет функцию перегородки. Классику форм достаточно просто обыграть боковыми навесными полками и мелкими деталями.