Чай для похудения: отзывы и безопасный состав продукта

Миф или реальность

чай для похудения отзывы

В стремлении получить стройное тело, устав от всевозможных изнуряющих диет и спортивных истязательств, многие женщины переключаются на чай для похудения. Отзывы потребителей самые разнообразные. Конечно, полностью ликвидировать лишние килограммы вряд ли удастся, это всего лишь иллюзия. Производители этих самых напитков с помощью рекламных роликов, в которых якобы говорится об эффективности чая и быстром похудении, продвигают продукт и зарабатывают неплохие деньги. "И что же, - спросите вы, - не употреблять чай для похудения?" Отзывы некоторых женщин положительны. Нет, отказываться не стоит, но и надеяться только на один напиток тоже глупо. Если вы будете в комплексе с правильным питанием, физическими нагрузками пить чай, то результат превзойдет ожидания.

эффективные чаи для похудения

Турбослим – растительный препарат для контроля над весом

Но, как правило, большинство женщин ленятся этим заниматься и полностью полагаются на чай для похудения. Турбослим на сегодняшний день является самым продаваемым и популярным товаром. Это растительный препарат, состоящий из натуральных компонентов. В нем содержатся кукурузные рыльца, которые оказывают благоприятное воздействие на работу печени и улучшают пищеварение. В целом это неплохой мочегонный напиток, снижающий аппетит и обладающий спазмолитическим действием. По утверждениям производителей, регулярное потребление способствует быстрому снижению веса. Жир, может, и начнет уходить, но только при условии, что вы будете хоть немного заниматься и сократите употребление калорийной и вредной пищи. Необходимо запомнить, что все жиросжигающие напитки имеют практически идентичный состав и являются слабительными или мочегонными препаратами. Но многие этого не знают и стараются купить эффективные чаи для похудения в аптеках, забывая, что приготовить их можно дома из необходимого сбора.

Из чего состоят подобные напитки?

чай для похудения турбослим

Но прежде чем начать принимать продукт, требуется консультация терапевта и диетолога. В случае покупки чая в фармацевтической компании заострите внимание на составе и герметичности упаковки. Стоит ознакомиться с информацией о компании-производителе, а также проверить, прошел ли товар сертификацию, все это вы найдете на этикетке. В состав качественного продукта должны входить только натуральные ингредиенты, способствующие сжиганию жиров. Только в этом случае можно приобрести чай для похудения. Отзывы некоторых клиентов о напитке положительны, многим он помог сбросить от 3 до 7 килограммов за месяц. В дорогостоящих растительных продуктах обязательно присутствуют следующие компоненты: фукус мелкопузырчатый, кассия мимозовидная, эфедра китайская, чай оолонг, гарциния камбоджийская. Мочегонное действие оказывают растения типа хризантемы китайской, каркадэ и хвоща. Слабительные травы кассии и александрийского листа нельзя принимать больше 14 дней. Людям с ожирением рекомендуется употреблять напитки, содержащие корень одуванчика, куркуму, горечавку. Не забывайте, что длительный прием может негативно отразиться на здоровье, поэтому необходимо делать небольшие перерывы через 2-3 недели приема. С особой осторожностью нужно употреблять тем, кто страдает от гипертонии.

Домашний рецепт

Не обязательно покупать дорогостоящие напитки, их можно приготовить дома. Хорошо зарекомендовал себя настой из петрушки, листьев мяты, коры крушины и фенхеля. Растения в равных пропорциях заливаются кипятком, затем смесь прогревается на водяной бане и процеживается. На протяжении 60 дней по 20 гр. натощак необходимо употреблять домашний чай для похудения. Отзывы гласят, что напиток эффективно борется с чувством голода, утоляет жажду и помогает нормализовать вес.