Мультиварка "Мулинекс": обзор

«Мулинекс» – известный французский бренд. История компании началась в далеком 1932 году но, не смотря на это, только в 1980 году «Мулинекс» совершила огромный переворот во всем мире бытовых приборов,мультиварка мулинекс когда выпустила первую микроволновою печь. Уже в то время эксперты гарантировали фирме процветание и большую прибыль. Продукция данного бренда распространяется в 160 странах мира! Основной причиной такой популярности стал широкий ассортимент товара. «Мулинекс» выпускает соковыжималки, блендеры, кухонные комбайны и так далее. Но в этой статье будет подобно описан один вид техники – мультиварка «Мулинекс». Здесь вы прочитаете подробный обзор, просмотрите технические характеристики и отзывы пользователей.

Мультиварка Moulinex CE4000

Начнем с технических характеристик. Мультиварка имеет чашу объемом шесть литров, рассчитанную примерно на четыре-пять человек. Это, наверное, одна из самых больших по объему чаш в мультиварках. На передней панели вы можете настроить два разных уровня регуляции давления пищи, воспользоваться цифровым таймером, примени мультиварка moulinex ce4000ть автоотключение или включить функцию «поддержание тепла». Теперь перейдем к системе безопасности, которую имеет мультиварка «Мулинекс». Она оснащена герметично блокируемой крышкой, системой, защищающей от перегрева и повышенного давления внутри. Имеется также удобный автоматический контроль температуры. Какие функции имеет такая мультиварка "Мулинекс"? Для приготовления пищи можно выбрать один из шести режимов: "Обжаривание", "Супы", "Пароварка", "Тушение", "Молочные" каши и "Выпечка". Что же говорят об Moulinex CE4000 в отзывах? Прочитав часть отзывов, мы видим приятную вещь – только один из двадцати отзывов может быть нейтральным или негативным, остальные – положительные. Такая картина радует, ведь мы понимаем, что если заплатим указную сумму, то получим действительно качественный продукт, который прослужит нам долгое время.

Мультиварка Moulinex MK 7003

Это также популярная модель. Такая мультиварка «Мулинекс» обойдется вам н мультиварка moulinex mk 7003емного дешевле. Посмотрим, уступает ли она по качеству? Давайте начнем с технических характеристик. Мультиварка имеет мощность 630 Вт и чашу объемом 4,5 литра. Присутствуют автоматические программы для приготовления. Есть также приятная функция "Keep warm". Это означает, что выбранная вами температура сохраняется на протяжении долгого времени. Присутствует отложенный старт для того, чтобы приготовить рис или крупы (до девяти часов). Корпус изготовлен из высококачественной матовой нержавеющей стали. На корпусе размещен электронный дисплей, что добавляет пользователю удобства в эксплуатации. К слову, чаша в мультиварке «Мулинекс» съемная, с антипригарным покрытием. В комплект входят корзина для приготовления на пару, мерная емкость и большая ложка. Отзывов о ней немного. Есть и резко отрицательные, и очень положительные. Наверное, тут все зависит от самого пользователя, его пожеланий по поводу функциональности и предпочтений в пище. Но, обращая внимание на то, что «Мулинекс» - всемирно известный бренд, можно смело покупать выпускаемую компанией продукцию. Какую из двух моделей, представленных в статье, приобрести - решать вам!