Лучшие отели Сингапура. Отель "Марина Бей", Сингапур

Отели Сингапура – это то, чем известен этот остров-государство. Туристы приезжают сюда в своём большинстве не для того, чтобы полюбоваться достопримечательностями, а для того, чтобы почувствовать на себе роскошь отелей, расположенных здесь, искупаться в богатстве. Собственно говоря, гостиницы этого государства и есть его основная достопримечательность.

отели сингапура

Shangri-La Hotel Singapore

Прежде чем рассказывать о самом известном отеле, следует поговорить о таком месте, как Shangri-La Hotel Singapore. Оно заслуживает не меньшего внимания. Shangri-La Hotel Singapore смело можно включить в первую пятёрку рейтинга под названием "Лучшие отели Сингапура". Эта гостиница располагается посреди живописных зелёных садов на площади в шесть гектар. Пять минут ходьбы отделяет её от улицы Орчард-роуд, кипящей жизнью, и десять – от ботанического сада, если ехать на машине. А если потратить 20 минут, то можно добраться до Сингапурского колеса. К тому же там совсем близко находится отель-корабль. В Сингапуре стоит побывать, чтобы вживую увидеть эти места, ведь они того заслуживают. Номера в Shangri-La Hotel Singapore распределены по трём корпусам – и в каждом из них царит своя, особая атмосфера.

Лучшие отели Сингапура

Услуги

Во всех апартаментах предоставляется бесплатный беспроводной доступ во Всемирную сеть, а также кабельное телевидение. Естественно, каждый номер оснащен мини-баром и всеми необходимыми для приготовления кофе или чая принадлежностями. Имеется гладильная доска, утюг. Сад, открытый плавательный бассейн, мини-гольф – и это далеко не всё, что есть в этом месте! Приезжие могут насладиться сауной, позаниматься в фитнес-центре, сходить на SPA-процедуры или же в оздоровительный центр. Если хочется изменить что-то в себе, то вниманию постояльцев будет предложена парикмахерская и салон красоты. К каждому из них здесь особый подход и отдельное внимание. Предоставляется доставка напитков и еды в номер, приезжих обеспечивают трансфером – как от аэропорта, так и до него. Если турист хочет, он может взять в прокат автомобиль.

отель сингапур бассейн на крыше

Все клиенты обслуживаются моментально, сразу после приезда – в отеле действует ускоренная регистрация. И, конечно, что и говорить о таких дополнительных нюансах, как камера хранения, услуги няни, химчистка, прачечная, гладильная, бизнес-центр и даже чистка обуви. Неудивительно, что отели Сингапура пользуются такой популярностью – ведь в них есть всё, и даже больше. Shangri-La Hotel Singapore – яркий тому пример.

Размещение туристов в отеле

Потенциальным постояльцам предоставляется огромный выбор самых разнообразных номеров. Несколько вариантов "делюкс", двухместные апартаменты "твин-делюкс" или представительский Tower Wing – гости могут выбрать любой понравившийся вариант размещения. Имеются и клубные двухместные номера. Все они выполнены в индивидуальном стиле, оформлены по лучшим стандартам отелей высокого класса. Из окон апартаментов открывается потрясающий вид: на бассейн, на город, на сад.

Кстати, хочется отметить тот факт, что Shangri-La Hotel Singapore предоставляет также номера для гостей, у которых ограничены физические возможности. Имеются апартаменты для некурящих. В целом любой потенциальный постоялец сможет выбрать себе именно тот номер, который отвечает всем его потребностям. И, конечно же, в номерах разрешается проживание с детьми. Если семья приехала с ребенком, которому ещё нет 11 лет, то он может жить в номере бесплатно. Если маленькому постояльцу не исполнилось двух лет, то для него будет установлена детская кроватка также совершенно бесплатно. А теперь о стоимости. За семь незабываемых ночей на двоих, проведенных в роскошном "делюкс"-номере со всеми удобствами и услугами, перечисленными выше, постояльцам надо заплатить менее 73 000 рублей! За эту сумму гости отеля получают все удовольствия, которые только можно получить, находясь в этих местах.

Marina Bay – легенда Сингапура

Многие туристы едут на остров, чтобы повидать этот отель. Если уж не заселяться, то как минимум посетить экскурсию, ведь если не сходить туда, то, можно сказать, не видел Сингапур. Знаменитый отель, прославившийся на весь мир, возвышается над заливом – из его окон открывается великолепный обзор на весь город. Эта панорама многого стоит. Многие не знают, что здесь одна из лучших систем образования во всём мире, однако про отель в Сингапуре с бассейном на крыше знают все. На крыше трёх башен расположился скай-парк со смотровой площадкой и потрясающими ландшафтными садами. Гостям предоставляется возможность отдохнуть, насладиться видами и угоститься вкусным коктейлем в баре у пейзажного бассейна.

 отель в сингапуре с бассейном

Любителям расслабиться определенно придутся по душе услуги SPA-салона под названием Banyan Tree, которым по всему миру славится Сингапур. Отель на крыше станет идеальным вариантом для настоящих гурманов. Ведь на его территории расположены изысканные рестораны, среди которых небезызвестные Guy Savoy и Waku Ghin, где лучшие повара готовят изысканные деликатесы европейской и японской кухни. Любителям развлечений определенно понравится танцевальный клуб или один из лаундж-баров.

Размещение

Лучшие отели Сингапура предлагают самые разнообразные номера своим постояльцам. И Marina Bay далеко не исключение. Кстати, следует отметить, что в этом месте размещение обходится довольно-таки недорого. Ведь сюда едут обеспеченные люди, а для таких 98 000 рублей на двоих в изысканно оформленном премьер-номере за семь потрясающих ночей – это не так уж и много. Поэтому многие и приезжают в Marina Bay отель (Сингапур). Бассейн на крыше – далеко не единственная особенность этого места. Из окон, которые начинаются от самого пола, открываются потрясающие виды. Все номера обставлены роскошной удобной мебелью высокого качества. Администрация продумала все удобства для своих гостей. Люди, которым посчастливилось отдохнуть в Marina Bay Sands, увозят домой непередаваемые ощущения и впечатления, которые остаются с ними на всю жизнь. Сюда действительно хочется вернуться ещё не раз. Постояльцам предлагаются всевозможные услуги, если начать их перечислять, то остановиться будет трудно. В отеле есть всё, что только может быть: начиная доставкой еды в номер, заканчивая услугами по чистке обуви и глажке одежды. На территории располагаются разнообразные магазины, места для курения, сейфы. В общем, в отель можно приезжать с небольшой сумкой – всё остальное постояльцев будет ожидать на месте в самом лучшем виде.

Особенности

Отель "Марина Бей" (Сингапур) – это филиал американской компании. Именно поэтому вход в казино, которое также располагается на территории, не может быть предоставлен физическим лицам, которые имеют гражданство Сирии, Судана, Кубы, Северной Кореи или же Ирана. Также не получится осуществить перевод денежных средств в другой валюте. Однако другие удобства и остальные зоны, которые никак не связаны с азартными играми, предоставлены в их пользование, и никаких ограничений в этом плане отель "Марина Бей" (Сингапур) не устанавливает.

Отель корабль в Сингапуре

Бюджетные варианты

Говоря про лучшие отели Сингапура, хочется отметить, что каждая гостиница, расположенная на острове, по-своему особенна. И нельзя сказать, что где-то обслуживание хуже. Везде к постояльцам относятся внимательно и уважительно. Однако уровень отелей всё-таки различается. К примеру, есть люди, которые предпочитают экономичный отдых, и для таких в Сингапуре имеются довольно-таки бюджетные варианты, но, несмотря на цены, с хорошим обслуживанием и качеством предоставляемых услуг. К примеру, Kam Leng Hotel. Этот отель совсем недавно был на реставрации, так что он стал ещё лучше, чем был. Регистрационная стойка работает круглосуточно, осуществляется экспресс-регистрация на выезд и заезд. Постояльцы могут воспользоваться услугами прачечной, копировальной машины или же камерой хранения багажа. Номера оформлены со вкусом и обставлены всем, что нужно для комфортной жизни: ванной комнатой с удобствами, мини-баром, телевизором-плазмой, туалетными принадлежностями. К тому же во всех апартаментах стоит бутилированная вода. Чем ещё примечателен этот отель? Тем, что рядом с ним находятся разные достопримечательности, например, Река Калланг, Центр Мустафа и т.д. А за десять минут езды на машине можно добраться до побережья Марина.

Общие услуги

Очень важно, пребывая на отдыхе в чужом государстве, оставаться на связи. Поэтому на территории гостиницы предлагается беспроводной Интернет. Также постояльцы могут воспользоваться парковкой. Отель предлагает широкий выбор номеров, среди которых имеются апартаменты для некурящих гостей, а также для людей с ограниченными физическими возможностями. К услугам предлагается химчистка, услуги консьержа, прачечная.

 отель марина бей сингапур

В гостинице можно остановиться с детьми, возраст значения не имеет. Если ребенку нет 11 лет, то за его размещение не надо будет платить. Стоит отметить, что это проверенный вариант размещения, поскольку функционирует бутик-отель с 1927 года! Ежегодно здесь останавливаются сотни постояльцев. В номерах, оформленных в пастельных тонах и обставленных мягкой удобной мебелью, действительно можно отдохнуть и расслабиться. Общую картину дополняет вежливый персонал. В целом отличный вариант для любителей экономного отдыха. И да, относительно цены: семь ночей на двоих в стандартном двухместном номере со всеми вышеперечисленными удобствами обойдутся всего лишь в сумму около 17 000 рублей.

Рай на Земле – остров Сингапур

Отели 5 звезд – это то, чего в этих местах больше, чем остальных достопримечательностей. Было многое сказано о различных гостиницах, и следует отметить вниманием ещё один вариант размещения. Это роскошный пятизвездочный The Fullerton Bay Singapore. Это та гостиница, которая относится к списку "отели Сингапура с бассейнами на крышах". Роскошные просторные номера с окнами от пола, в которых мебель выполнена из розового дерева. Полное оснащение – начиная с туалетных принадлежностей, заканчивая доставкой напитков в номер.

отели сингапур букинг

Гости могут насладиться гидромассажной ванной, сходить в фитнес-центр или же попробовать потрясающие деликатесы, приготовленные высококлассными мастерами кулинарного искусства. Винная карта с огромным выбором разнообразных изысканных напитков, французская и национальная кухня – всё это ожидает постояльцев, которые захотят ощутить на себе всю предоставляемую отелем роскошь. И, естественно, стоит уделить внимание не только качеству предоставляемых услуг, но ещё и уровню обслуживания. В отеле работают настоящие профессионалы этой сферы деятельности: персонал говорит на семи языках! Это немецкий, итальянский, английский, китайский, японский, корейский и, естественно, малайский. Ведь администрация понимает, как порой тяжело приходится человеку, который попал в абсолютно чужое государство. Язык тут играет огромную роль. Так что в плане общения проблем не возникнет – постоялец всегда сможет осведомиться у персонала на любом удобном для него языке относительно того, что его интересует.

Бронирование и отзывы

После того как принято решение приехать на отдых в Сингапур, перед потенциальным гостем города возникает масса разнообразных вопросов. И связаны они с самыми разными аспектами. Итак, первое, к чему приступает человек, так это к изучению рейтингового списка "Отели Сингапура". Отзывы здесь играют огромную роль. Мало просто узнать информацию относительно той или иной гостиницы. Каждому человеку интересно прочитать, что думает об этом или ином варианте размещения тот путешественник, которому удалось там побывать. И, исходя из всего вышесказанного, логично будет рассказать о впечатлениях многих туристов, останавливавшихся в Marina Bay Sands. Постояльцы оставляют исключительно восторженные отзывы, естественно, в положительном ключе. Гости из самых разных стран и городов утверждают, что в этом месте можно увидеть и попробовать абсолютно всё.

Впечатляют панорамы, открывающиеся из окон номеров, – в любое время суток потрясающие виды. Отменное питание, каждый раз новые угощения, деликатесы самых разных кухонь от великолепных кулинаров. И бассейн - он вызывает бурю эмоций у каждого путешественника без исключения. Наверх, к этому чуду, везёт лифт, который просто летит. И на 57-м этаже открывается вид, от которого захватывает дух. Именно им известен Marina Bay отель (Сингапур). Бассейн на крыше великолепен, и никакое фото не может передать этого восторга. В общем, ни один человек не пожалел, побывав в этом месте. Ведь недаром Marina Bay Sands является главной достопримечательностью Сингапура. Если бы это не было правдой, туда бы не организовывались целые экскурсии.

А теперь о бронировании. Где можно просмотреть и забронировать номера, которые предлагают самые разные отели (Сингапур)? Букинг – это веб-ресурс, известный каждому человеку, который хоть раз собирался куда-либо в путешествие. Именно здесь представлен огромный выбор самых разных отелей, гостиниц, хостелов и гостевых домов. В частности, в случае с Сингапуром сайт предлагает порядка 400 вариантов размещения. Почему booking пользуется такой популярностью? Этому есть несколько причин. Во-первых, доступные цены. Если сравнить с другими вариантами, то здесь стоимость на порядок ниже. Второе – отличное оформление сайта. Любой интернет-новичок в считаные минуты разберётся, как осуществляется процесс бронирования и регистрации. И конечно же, доступное изложение информации, касающейся отеля. Всё по делу, без лишней воды – сразу видны преимущества того или иного отеля. И человек, указав даты приезда и отъезда, моментально получает данные касательно возможного размещения. И напоследок стоит отметить, что это проверенный сайт, который уже далеко не первый год обслуживает путешественников.