Сонник: молоко к чему снится?

Многие слышали, что молоко снится к благополучию и здоровью. В принципе, это почти правильно. Если вы с удовольствием пьете этот ценнейший продукт, которым человечество издавна обеспечивают рогатые «производители», жить вам в богатстве, гарантирует любой сонник. Молоко – знак денег, рациональности, здоровья и мира. Только ведь так не всегда бывает. То есть присниться может любая фантастика, то мужчины обнаруживают, что могут младенца грудью кормить, то красным молоком угощают и так далее. Что означают такие образы? Давайте разбираться на показательных примерах, чтоб любой мог уловить логику и сам разобраться со своими видениями.

О коровьем молоке

О качественном продукте уже сказано, он ничего дурного не сулит, если сами его пьете или видите. сонник молокоКартинка, в которой человек кипятит молоко, говорит о его чрезмерной педантичности. Это мешает ему строить нормальные отношения с окружающими, считает сонник. Молоко парное – отличный знак. Источники приводят следующий пример. Если человеку приснился прекрасный деревенский пейзаж, стадо и пастух, угощающий его молоком, это означает возврат в его жизнь чего-то значительного из прошлого. Может, некий знакомый, связь с которым прервалась, опять станет играть серьезную роль в его жизни. Или вернется потерянная любовь. Иногда видение означает, что найдется нечто ценное, что считалось навсегда утраченным, предвещает сонник. Пить молоко, только что надоенное, означает обладать крепким здоровьем.

Неприятные образы

Если продукт оказался испорченным, ждите потери благополучия, считает сонник. Молоко грязное является знаком уменьшения доходов. Например, мужчине приснилось, что продукт, который он решил выпить, содержит пыль и мусор. Он выплеснул его. Впоследствии его радостные ожидания по поводу получения прибыли от проделанной работы были омрачены скандалом. Заказчик выставил ряд необоснованных претензий, которые привели к разбирательствам. Доказать свою правоту сновидец не смог и остался без денег. Все получилось, как предсказывал сонник. Молоко грязное видеть - к расстройствам и убыткам. Необходимо после такого видения держать «ухо востро». У вас попытаются обманом выманить законные денежки.

Много молока

сонник грудное молокоКогда вы купаетесь в ванне, наполненной этим ценным продуктом, ждите радостей, говорит сонник. Молоко в большом количестве знак хороший, естественно, когда оно свежее и чистое. Особенно образ благоприятен для женщин. Если красавице привидится такая экзотическая процедура, ей предстоит период, наполненный самыми разнообразными удовольствиями. Любимый будет потакать каждому ее капризу, с удовольствием выполняя любую прихоть. Да и мужчинам, у которых в голове родилась такая картинка, ничего дурного не говорит сонник. Пить молоко в больших количествах не всегда к добру. Такой образ может быть предвестием как потери здоровья, так и потерь от собственной жадности. Совет: постарайтесь в поведении руководствоваться разумом, а не отрицательными эмоциями.

Добывать молоко

Человек, ухаживающий за рогатым скотом в ночном видении, является примером великолепного трудолюбия и верности долгу. Как считает сонник, доить корову, молоко которой отделяется с большим трудом, означает борьбу с жизненными неурядицами. Хлеб насущный после будет доставаться вам тяжело. Наберитесь терпения. Данный период продлится недолго, если в результате «ночных усилий» вы с радостью наблюдали наполненное ведро. Когда же удой остался недостижимой мечтой, придется долго страдать от отсутствия денег и иных благ. Корка хлеба да стакан воды будут единственной оплатой за все ваши старания, предрекает сонник. Толкование снов о добыче молока зависит и от эмоционального фона видения. Если вокруг было светло, вы были веселы и спокойны, то трудности преодолеете без особых переживаний. Когда же картина сна была мрачна и тревожна, ждите усугубления бедности излишними страданиями по ее поводу. То есть сами себе станете подкидывать проблемы пессимистичными мыслями. Рекомендуется отнестись к этому, как к совету более позитивно принимать вызовы.

сонник пить молоко

Во сне покупать молоко

Когда привиделось приобретение продукта в магазине или на рынке, ждите радостных событий. Если молоко оказалось подпорченным, вместо обоснованного успеха придет жуткое разочарование. Вы будете обмануты в самых лучших ожиданиях, как ребенок, которому вместо мороженого досталась горькая пилюля, говорит сонник. Толкование снов о покупке молока порой зависит и от денежных средств, фигурирующих в ночных видениях. Так, когда получили сдачу мелочью, знайте, радости будут омрачены досадными недоразумениями, не особо важными, тем не менее огорчительными. Редко, но бывает, что вместе с бидончиком (бутылкой) молока сновидцу отваливают еще и кучу купюр. Такой образ должен подтолкнуть человека к активности. Ему до достижения очень прочного и завидного положения остался всего шаг. Сделайте же его!

Раздавать или разливать молоко

Вот на чем сходятся практически все источники. Если в ночном видении вы раздавали молоко, угощали им окружающих, значит, вы человек добрый и щедрый. Судьба готова отблагодарить вас за такие прекрасные качества. Впереди период спокойного благополучия и достатка. сонник толкование сновТечение жизни не будет нарушено никакими волнениями или срывами планов. Если же окружающие отказываются пить молоко (во сне), ждите «подножки» от близких. Спокойствие ваше разрушит горе кого-то из них. Сделать вы вряд ли что-то сможете, только подставить свое крепкое плечо да утирать слезы несчастному. Разлитое молоко считается признаком транжирства. Человеку, увидевшему такой сон, рекомендуется соизмерять желания с возможностями. В противном случае можно остаться «на мели».

Грудное молоко во сне для женщин

Великолепный образ. Если женщине привиделось, что она кормит младенца, то жить ей в большом богатстве. После такого образа могут последовать как внезапная прибыль, так и предложение желанного брака от щедрого и заботливого кавалера. Девушкам такое видение может сулить перспективное знакомство, утверждает сонник. Грудное молоко всегда предвещает беззаботную жизнь. При этом чаще всего от сновидицы не требуется никаких усилий по ее достижению. Нужно быть собой, любить мир, а он ответит взаимностью. А вот если приснился такой сон: молоко из груди течет, пачкая одежду и забрызгивая все вокруг, то рискуйте в свое удовольствие. Это знак особой благосклонности Высших Сил. Можно играть в азартные игры, знакомиться в транспорте, совершать любые глупости, все обернется радостью.

пить молоко во сне

Грудное молоко для мужчин

Когда потомок Адама обнаруживает в ночном видении способность кормить младенца (как женщина), ему следует воспрянуть духом. Впереди открываются великолепные перспективы. Проекты будут реализованы, радуя стабильным доходом, на службе предложат повышение и так далее. О деньгах после такого сна можно не тревожиться. Кроме того, холостым представится возможность изменить свое семейное положение, как считает сонник. Грудное молоко для мужчины является знаком открывающихся возможностей самого приятного свойства. Увидеть, как любимая кормит младенца, к ее верности и преданности. Если же дитя капризничает, то ждите волнений, связанных с женой (партнершей). Это может быть всего лишь небольшое недомогание, но мужчине придется попереживать.

Козье молоко

Пить – к радости, угощать – к небольшой потере, просто видеть – к деньгам. А вот пытаться подоить брыкающуюся козу во сне означает, что вы затеете очень интересное дело.сон молоко из груди течет Оно будет настолько оригинальным, что окружающие не смогут понять перспективность проекта сразу. Они будут строить вам препятствия, всячески отговаривая от затеи. Сможете преодолеть их сопротивление, настоять на своем, окажетесь в выигрыше. Рекомендация сна – не посвящайте в свои мысли и идеи лишних людей. Делайте все сами. А когда придет первый положительный результат, компаньоны сами подтянутся. Больше верьте в свои силы и интуицию.

Странное молоко

Фантастические образы, связанные с этим продуктом, желательно разгадывать в контексте сна. Например, часто люди рассказывают, что пили молоко волчицы, тигрицы или еще какого-то страшного зверя. Нужно посмотреть значение этого животного. Скорее всего, прибыль вам придет от очень сильного, но опасного человека. Он может быть коварным (волк) или грозным (тигр), но к вам проявит великодушие и щедрость. Бывает, что человеку снится молоко, совершенно необычное на вид. Например, твердое, как лед, не белого цвета или вязкое, как кисель. Это нюансы, определяющие, на какой основе будет строиться ваше благополучие. Если, например, спросить сонник, к чему снится молоко черного цвета, то можно найти информацию о том, что это признак незаконного обогащения. Человек, скорее всего, получит денежки не совсем честным путем. Твердое молоко – стабильность доходов и так далее.

Для путешественников

Молоко всегда считалось знаковым образом. Например, для людей, отправляющихся в дальний путь (или в нем находящихся) такой образ говорил, что волнения напрасны, все будет просто отлично. Путешествие пройдет гладко, по плану. На пути станут встречаться только щедрые и добрые люди. Цель путешествия обязательно будет успешно достигнута. Девушкам, находящимся в дороге, такое видение предлагает присматриваться к попутчикам и встречным мужчинам. Возможно, один из них составит ее счастье. Интересно, что отдыхающие уже придумали свою традицию, связанную со снами о молоке. Коли в первую ночь на курорте пришел такой образ, то до последнего дня все будет идти гладко. Отдых полностью удовлетворит и оставит прекрасные воспоминания. А если молоко во сне будет кислым, то приходится ждать разочарований, связанных с обслуживанием. сонник доить корову молокоОт отдыха останется осадок, в это место больше человек приехать не захочет. Кипящее молоко туристу предвещает курортный роман.

Не получилось выпить молока

В ночное видение иной раз врываются совершенно невероятные картины. Например, очень хочется молока, но обстоятельства мешают вам наладиться его свежим вкусом. Это очень важный сон. Он говорит о вашей легкомысленности, мешающей поступать обдуманно и взвешенно. Результат может быть крайне плачевным. Некий важный для вас человек, обидевшись, прервет вашу дружбу. Понятно, что без покровительства вам будет крайне тяжело. А всему виной неспособность рассчитывать свои поступки или слова. Необходимо немного остепенится, не бросаться фразами, смысл которых может задеть его личные взгляды. Друзей следует уважать, прислушиваться к их мнению. Еще такой сон может предвещать потерю важной и ценной вещи. Произойдет она из-за невнимательности. Потом локти кусать станете, да обратно уже ничего не вернешь. Стоит призадуматься о самодисциплине. Иначе потерь не избежать.

Горячее молоко

Представьте, вам видится, что вы пытаетесь отпить белого лакомства из стакана, а оно оказывается почти кипятком. Вы отдергиваете руку, но потом опять возвращаетесь к своему занятию во сне. Пить или видеть горячее молоко означает быть в самом центре борьбы. События станут стремительно развиваться. Вы будете ежечасно переходить из состояния победителя к унынию проигравшего и обратно. Не опускайте руки. Сон говорит о том, что победа будет за вами. Только придется принять вызов, реализовав все силы и способности. Еще рекомендуется не пренебрегать советами уважающих вас людей. Обзаводитесь сторонниками и сочувствующими. В конце концов, враги и обстоятельства отступят. Вы останетесь с победой в руках, да еще и с кучей преданных друзей. Есть за что биться, не правда ли? Это в том случае, когда во сне вы не испугались горячей жидкости. Если же отказались ее выпить, то не ввязывайтесь в конкуренцию. Не видать вам победы. Необходимо для начала придумать и построить платформу, обдумать план действий, заручиться поддержкой. То есть впереди у вас большая подготовительная работа.

Молоко, увиденное во сне, практически всегда хороший знак. Даже если оно грязное или кислое, информация полезна. Она помогает сновидцу разобраться с обстоятельствами жизни, «подстелить соломки» там, где необходимо. Чаще всего такие сны являются вещими. Особенно важно обдумывать и анализировать те, что пришло в ночь на пятницу. Они исполняются быстро и подталкивают людей к более четкой жизненной позиции. Не стоит упускать из виду доброй подсказки собственного подсознания.