К чему снятся сладости? Сон: торт. Толкование снов

Зачастую выражение «сладких снов» имеет кроме переносного и прямое значение, когда речь идет о сладостях во сне. А к чему снятся сладости? Что может предвещать такой сон?

Толкование снов: сладости

Для молодого человека увидеть во сне большое количество лакомств – предвестник приятного знакомства и начала романтических отношений с очаровательной особой. Для женщины такой сон символизирует дорогую покупку или шикарный подарок от поклонника.

к чему снятся сладости

Сон со столом сладостей в изобилии символизирует то, что спящий находится на пороге чего-то нового и грандиозного. В том случае, если за таким столом восседает большая дружная компания, – это знак того, что скоро дом наполнится родными.

Действия со сладостями

Увидеть во сне лакомства, но не отведать их – предзнаменование того, что перед спящим возникла серьезная дилемма, которую пока не представляется возможности решить. Сон подсказывает, что для того чтобы сделать правильный выбор, необходимо обратиться за помощью к старшим товарищам и друзьям.

Готовить сладости во сне – к появлению новых побед и свершений.

Если спящему привиделось, что он продает какие-то сладости – это знак того, что окружающие люди считают его оптимистом и весельчаком.

Прятать в кармане различные лакомства – к чрезмерной бережливости и экономности.

Получить в подарок во сне конфеты – знак того, что спящий станет объектом поклонения. Также такой сон обещает большое благосостояние.

Изготавливать во сне сладости – добиться побед и достичь успеха с помощью упорного трудолюбия и терпения.

Приобретать лакомства во сне – стоять перед серьезным выбором.

Когда спящий съедает десерт во сне самостоятельно, это символизирует наяву его нежелание открываться перед окружающими людьми.

Выбрать определенную сладость в магазине из большого ассортимента предложенных – знак того, что при сложившихся непростых жизненных условиях придется сделать серьезный выбор.

сладости во сне

Определиться и купить то, что понравилось в сновидении, – наяву принять правильное решение.

Изделия из шоколада

Конкретное толкование сна связано с тем, какие детали присутствовали и какие именно лакомства снятся во сне.

К чему снятся сладости такие, как, например, шоколад? Если сладости из шоколада сделаны очень искусно и красиво – значит, у спящего больше вызывает интерес не характер любимого им человека, а его внешность. Пробовать на вкус шоколад и убедиться в том, что он невкусен, – получить неприятности и сильные разочарования.

Смотреть, как готовятся изделия из шоколада во сне – наяву стать свидетелем интересных событий. Кушать сладкое, будучи в гостях – заручиться поддержкой влиятельного человека.

Если во сне снятся шоколадные плитки, из такого сновидения следует, что спящий в скором времени начнет стремительно подниматься по карьерной лестнице.

Приобретать шоколад во сне – наяву добиваться успеха в введении дел. Разломить шоколадную плитку – поменять тактику или стратегию поведения по отношению к партнерам по бизнесу.

Пить горячий шоколад – символ того, что судьба приготовит большое количество поводов для счастья и радости после окончания периода, связанного с бедствиями и лишениями.

Конфеты и леденцы

Сны с конфетами могут трактоваться двояко. Это может быть как благоприятный сон, так и сновидение, предсказывающее грядущие неприятности.

К чему снятся сладости такие, как конфеты-ириски? Поедать конфеты во сне – наяву ждать гостей. А вот леденец на палочке – знак того, что в скором времени у спящего появится тайный поклонник (поклонница).

сон торт

Конфеты с начинкой увидеть во сне – к неожиданному сюрпризу, который доставит наяву несказанное удовольствие спящему человеку.

Кушать во сне дорогие конфеты из шоколада – получить солидный доход.

Увидеть во сне испорченные конфеты – знак предстоящей трудной работы, которая принесет в будущем плоды.

Пробовать во сне леденцы, которых вы никогда не ели, – наяву проходить обучение и получать новые полезные навыки и опыт.

Если во сне спящий тщательно выбирает леденцы или конфеты, наяву следует проявлять осторожность в поиске избранника (избранницы).

Воровать конфеты со стола – предзнаменование несчастной любви или сильного разочарования.

Дарить различные лакомства, а именно конфеты во сне – наяву выйти замуж или жениться, но в будущем разочароваться в выборе избранника (избранницы).

толкование снов сладости

Сонник: торт и пирожные

Увидеть во сне такого рода сладости – знак того, что спящий - мечтательная натура. Сновидение предостерегает от возможных обманов и предательств как со стороны чужих людей, так и из близкого окружения.

Сон с тортом, украшенный конфетами или фруктами, сулит появление в жизни доброго и отзывчивого человека, на которого можно будет положиться и доверить все тайны.

Если во сне торт полит шоколадом – это символ того, что не за горами получение новой высокооплачиваемой должности или нового рабочего места.

Увидеть во сне маленький по размеру тортик – к удовлетворению в личной жизни. Большие торты снятся как предупреждение о том, что нужно грамотно и точно рассчитывать свои силы.

Заварное пирожное символизирует крепкие и долгие отношения, которые в скором будущем перерастут в счастливый брак.

Украшать десерт кремом – знак предстоящей выгодной сделки или появления хорошо оплачиваемой работы.

Видеть во сне лакомства в виде десерта – завершение важного проекта.

Сон с восточными сладостями предвещает искушения. Если спящий во сне пробует такого рода сладости, наяву придется поддаться соблазну.

Привиделись восточные лакомства с шербетом – это предвестник возможных сплетен, которых по возможности лучше избежать.

сон восточные сладости

Увидеть во сне пирожное – признак роскоши и завышенных потребностей. Также такой сон может быть предвестником благоприятных изменений в бизнесе или карьере. Для молодой особы сон с пирожным – знак удачного выбора в делах сердечных, предвестник удачного знакомства и в будущем крепкого союза.

Откусывать пирожное по кусочкам – поддаваться сомнениям по поводу правильности принятого решения.

Если во сне спящий на протяжении долгого времени выбирает любимые пирожные, это символизирует получение солидного имущества, дара или наследства.

Увидеть во сне гостей с пирожным – появится сильное плечо, на которое можно будет опереться в сложной ситуации.

Приобретать кому-то во сне пирожное – наяву доставлять человеку большое количество проблем.

Сновидение с печеньем

К чему снятся сладости такие, как печенье? Покупать печенье во сне – наяву придется приложить немало усилий для осуществления желаний. Увидеть печение в сновидении – признак того, что спящий, не церемонясь, тратит большое количество средств на модную одежду.

Испечь во сне печенье – наяву приезд родственников издалека или встреча со старым другом.

Если печенье, которое пеклось в духовке, пригорело, придется внимательно и трезво взвесить силы и возможности.

сон стол со сладостями

Полученная сладость горькая или соленая на вкус? Это указывает, что жизнь стала скучной и унылой. Привиделись лакомства печеные? Это символ того, что мечты начнут сбываться, подвернется непредвиденное везение.

Если сладости в шоколаде - как для женщины, так и для мужчины это предвестник удачного знакомства со второй половинкой.

Ощущение вкуса во сне

Если во сне, поедая сладости, вы чувствуете сладкий вкус, это предвестник того, что не стоит бояться никаких трудностей. Отныне поведение спящего в любой ситуации будет достаточно достойным, для того чтобы достичь всеобщего уважения.

В сновидении стараться всеми возможными способами избавиться от сладкого привкуса – в реальности несправедливо повести себя при общении с родными и близкими, ненароком обидев их.

Отравиться десертом – символ того, что принятые накануне решения не приведут к благоприятному исходу.

Выпачкаться кремом от десерта во сне – наяву попасть в нелепую ситуацию или быть участником недоразумения.

готовить сладости во сне

И в заключение...

Очень часто "сладкий сон" является пророческим и вещим. А сон со сладостями, кроме этого, – такое видение, от которого не хочется избавляться, а хочется продлить увиденный момент в сновидениях и наяву.