К чему снится корабль: сонник

Корабли практически всеми людьми воспринимаются как символ восхитительной воли, богатства и опасности. Скорее всего, это генетическая память так работает. Невероятные приключения первопроходцев врываются в наше подсознание, чтобы поведать о дне сегодняшнем. К чему снится корабль? Нужно ли анализировать данный образ? Как воспринимать удивительные катавасии и превращения сновидений, казалось бы, не связанных с реалиями жизни? Давайте листать умные книжки и разбираться.

к чему снится корабль

Сонник от А до Я

Данный источник, разбираясь, к чему снится корабль, приходит к выводу о возможности неожиданных приобретений в жизни. Счастливые события весьма вероятны, если в астрале вы наслаждались приятным круизом на океаническом лайнере. Аварии и катастрофы на море – плохой сон. Тонущий корабль предвещает дурные вести, в основном финансового характера. Если увидели, как над шхуной сомкнулись воды, поглотив ее, то ждите полного банкротства. Кроме того, позор и отчаяние ваши приумножит осознание того, что друзья равнодушны к этому событию. Если привиделось, как вы путешествуете на утлом суденышке среди огромных волн в полнейшем одиночестве, то в реальности придется отчаянно сражаться за свое дело. Когда вашу посудину накрывает штормом во сне, постарайтесь не принимать самостоятельных решений, касающихся бизнеса. Ваша состоятельность в данном вопросе невелика, если вообще существует. Попытки не приведут к успеху, а лишь рассмешат мощных и сильных врагов. Во сне плыть на корабле, искорёженном и изломанном бурей, - к большому провалу. Выбраться на путь стабильности будет сложно, но возможно. Обязательно пытайтесь опять встать на ноги. Преодолев череду сложных препятствий, вы достигните желаемого.

во сне плавать на корабле

Исламский сонник

Выяснить, к чему снится корабль, поможет и данный источник. Просто увидеть судно у причала – к покровительству человека, относящего себя к сильным мира сего. Данная дружба поможет вам избежать многих тревог и несчастий. Иногда видения о морских судах трактуются как наличие в жизни пустых волнений. Подниматься на корабль – появится серьезный покровитель (но ненадолго). Спускаться с него по трапу – то, что ранее тревожило, отступит, развеется. Разрешения проблем следует ожидать людям, встречающим пароходы во сне. Если видели, как вам навстречу на всех парусах летит шхуна, то станете жить спокойнее и приятнее. Во сне плавать на корабле - к избавлению от проблемы, тревожащей вас долгое время. Больным эта картинка сулит выздоровление, людям, страдающим от трудностей и страхов, принесет облегчение. Данный сонник корабль считает посланником Аллаха. Раз он появляется в ночных видениях, то человеку стоит ожидать пусть небольших, но радостей. А вот садиться на судно вместе с семьей – к счастью. Род будет возвеличен и спасен от происков врагов. сон тонущий корабль Только кораблекрушение несет обратный смысл, предвещая опасности и потери.

Сонник XXI века

Интересуясь тем, к чему снится корабль, в этом сборнике толкований можно найти немало интересного и позитивного. Так, сюжет, в котором вы с любопытством или восхищением рассматриваете стоящие у причала суда, - это предвестие скорого отдыха или развлечений. Изменения жизни сулит сон, в котором вы вглядываетесь в пучину морскую с борта шхуны. Если вода ласкает взор, в небе ярко светит солнышко, то перипетии приведут вас к успеху. Увидеть же темные или грязные волны – к переменам к худшему. Во сне плыть на корабле, раскачиваемом из стороны в сторону, означает попасть в сомнительные обстоятельства. Требуется реализовать мыслительные способности, тогда «задачка» решится, избавив вас от страха. Наблюдать спокойную гладь голубых вод во время путешествия – к успеху. Хорош также сон для влюбленных. Им он предрекает крепкие и долгие отношения. Видеть, как шхуна на всех парусах уплывает вдаль, - к потере всякой надежды на скорое разрешение некой проблемы, выводящей вас из себя. Кораблекрушение предрекает слезы. Верфи во сне говорят о вашем таланте. Если внимательно наблюдаете за строительством сложного плавательного средства, справитесь с любым делом наяву.

во сне плыть на корабле

Современный сонник

Корабль во сне видеть – к непривычному почету. Люди внезапно поймут, сколь ценной личностью вы являетесь, о чем не преминут сообщить. Через некоторое время и начальство, увидев ваше неоспоримое превосходство, предложит желанное повышение. Спокойно занимайтесь творческим процессом, переживать больше не о чем. А вот катастрофы данный источник (как и другие) считает дурным предзнаменованием. Корабль, во сне потерпевший крушение, является прототипом вашего дела в реальности. После такого сюжета усилия по спасению предприятия не увенчаются успехом. Смиритесь и спокойно переживите провал. Будет новый день, а с ним и свежие, более успешные идеи придут.

Украинский сонник

Верфи, на которых сооружается судно, предрекают новую любовь. Увидеть парусник, спокойно бороздящий воды, означает, что пора рисковать. Вас с большой долей вероятности ждет выигрыш. Судно, стоящее на якоре, призвано уверить вас, что упорством можно преодолеть любую преграду. Придерживайтесь своих принципов,
вскоре это принесет положительные плоды, рекомендует сонник. Плыть на корабле среди черных волн - означает стойко бороться с серьезными трудностями. Не вешайте нос, все наладится.

корабль во сне видеть

Сонник Симона

Управлять судном, спокойно идущим своим курсом, означает, что собранность и благоразумие помогут вам достичь больших вершин. Когда же корабль, отказываясь слушаться, устремляется на рифы, то вы наделаете ошибок в работе. Невнимательность и безалаберность могут привести к ее потере. Проявите благоразумие. Найти новое место будет непросто, предвещает сонник. Если парусник в вашем видении был со снесенной мачтой, попадете в беду, из которой вскоре найдете выход. Увидеть пароход, возвращающийся из дальнего путешествия, избежите серьезной опасности стараниями любящих друзей. Баржа, опустившаяся ниже ватерлинии под тяжестью грузов, предвещает огромный доход. А если она затонет – надеждам на безбедную жизнь пока сбыться не суждено.

Сонник Лонго

корабль во снеМорской пейзаж с парусами вдали говорит о том, что вам пора отдохнуть, отправиться на природу. Вам просто не хватает воздуха. Если сами путешествуете на морском транспорте, то вскоре попадете в сложную ситуацию. К сожалению, обратиться за подмогой будет не к кому. Друзья и родные на время исчезнут с вашего горизонта, погрузившись в свои проблемы. Придется выруливать самостоятельно. Не переживайте, вы со всем справитесь, если только судно во сне не попало в кораблекрушение. В противном случае оставьте всякую надежду на успех.

Французский сонник

Видеть корабль во сне – знак счастливый. Он практически однозначно предвещает удачу. Когда судно оснащено богато, гружено ценными товарами, воспряньте духом! После черной полосы наконец-то приходит светлая. Жизнь будет неуклонно поворачивать в сторону солнечной удачи! Даже буря, в которую попал во сне пароход, не предвещает ничего плохого. Это знак вашего устойчивого положения. Сюжет как бы говорит: что бы ни случилось, вы будете «идти своим курсом» к запланированному успеху. А вот кораблекрушение является предвестием потерь от собственных ошибок. Возможно, они еще предстоят, но, скорее всего, вы их уже совершили в прошлом, а теперь придется столкнуться с последствиями.

Сколько сонники ни листай, а все равно выходит, что красивый корабль является великолепным знаком. Чего нельзя сказать о его разбитом собрате. Образ морского судна во сне символизирует всю жизнь человека. Каков корабль, таковы и перспективы.