Отели Адлера: фото и отзывы туристов. Отели Адлера у моря. Рейтинг отелей Адлера

Отели Адлера могут быть любыми: начиная бюджетными мини-гостиницами, заканчивая пятизвёздочными комплексами с роскошным обслуживанием и потрясающей обстановкой. В общем, на любой вкус и цвет. Какой вариант выбирать – это уже решение индивидуально каждого.

Отели Адлера

Один из лучших

Итак, следует остановить внимание на таком варианте размещения, как отель Citrus. Это один из самых лучших комплексов, которыми располагает Адлер. Отели у моря пользуются популярностью среди приезжих, и вот Citrus относится к таковым – от пляжа его отделяет всего лишь триста метров. Стоит отметить, что, в принципе, эта гостиница отвечает всем критериям, которым должен соответствовать каждый достойный комплекс. Номера в этом отеле полностью звукоизолированы, что обеспечивает, несомненно, комфортное проживание. На территории имеется открытый бассейн, а также солнечная терраса, на которой постояльцы могут позагорать.

отели адлера с бассейном

Номера и размещение

Отели Адлера с пляжем принесут все удовольствия только в том случае, если и в самой гостинице будет приятно находиться. Для этого номера должны быть оборудованы всем, что нужно для полноценной жизни и отдыха. В отеле Citrus во всех апартаментах установлен кондиционер, плазменный телевизор с плоским экраном, имеются бесплатные туалетные и косметические принадлежности. Также гостям гостиницы предлагается собственная ванная комната + душ. Стандартный номер, обустроенный различными удобствами, мягкой мебелью, на двоих обойдётся в сумму около 22 000 рублей – и это за неделю! Гостям предлагается масса услуг, которые помогут сделать отдых незабываемым. Естественно, беспроводной Wi-Fi, бесплатная парковка. По желанию клиента в номер доставляют еду и напитки, к тому же предлагается бесплатный трансфер. Сочи – большой город, в нём трудно ориентироваться, особенно неместным. Постояльцев регистрируют по ускоренной процедуре, поскольку с дороги нужно отдохнуть и совсем не хочется тратить своё время на прохождение всех этих нудных процедур. Отель по праву можно считать одним из лучших в Адлере, поскольку он предлагает всё, что может и не может понадобиться постояльцам: услуги консьержа, химчистку, прачечную, глажение одежды, чистка обуви, ксерокопирование, факс и многое другое.

Завтраки-обеды-ужины и прочие услуги

Рассматривая отели и гостиницы Адлера, большинство туристов обращает своё внимание на услуги питания. В Citrus администрация заботится о своих гостях, предлагая им разнообразное меню. В собственном ресторане гостиницы приезжим будет подан вкусный ужин. Если что, в пяти минутах от отеля находится масса других ресторанов, в которых подают блюда итальянской, а также европейской кухни. Ещё вниманию туристов предлагается бар с разнообразным ассортиментом напитков – как горячительных, так и безалкогольных. Завтрак подается в номер. Ресторан, кстати, может обслуживать клиентов в двух режимах – “шведский стол” и по индивидуальному заказу. Постояльцы могут заказать что-либо из предоставляемого меню. Одним словом, голодным тут остаться не получится. Еда всегда свежая, вкусная и ароматная, для гостей готовят лучшие повара города. Но не только услуги, связанные с питанием, здесь на высшем уровне. Приезжим предлагается свежая пресса с доставкой, личный сейф, отопление, кондиционер и специальные места для курящих. Точно так же предлагаются и апартаменты для людей, которые не курят. В отель приезжают самые разные гости, и для всех администрация предлагает особые услуги. Так, например, в гостинице имеются номера, предназначенные для постояльцев с ограниченными физическими возможностями. В общем, всё свидетельствует о высоком уровне отеля: как описание, так и отзывы, которые ещё раз подтверждают, что всё написанное – правда.

адлер отели у моря

Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi

Богато оформленные отели с великолепным персоналом – то, чем в полной мере может похвастаться Сочи. Адлер отели предлагает самые разнообразные, и, продолжая тему богатых комплексов, следует отметить вниманием Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi. Это действительно место, в котором можно полноценно отдохнуть. В полной мере ощутить на себе высокое качество обслуживания, предлагаемое одной из лучших гостиниц, дает возможность Адлер. Отели "все включено", как известно, славятся разнообразием услуг. Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi относится к таковым. Гости могут посетить SPA-центр, насладиться сауной, поплавать в открытом или в крытом бассейнах, сходить в баню или побаловать себя изысками в ресторанах, размещенных прямо на территории гостиницы.

Роскошные апартаменты

Именно таким словосочетанием можно описать номера, предлагаемые комплексом, который смело входит в тройку рейтинга “лучшие отели Адлера с пляжем”. Просторные апартаменты оформлены в современном стиле, что придется по душе любителям эстетики. В каждом номере - бесплатный Wi-Fi, спутниковое телевидение, электронный сейф, мини-бар, кондиционер, душ, ванная и даже чайные принадлежности. На двоих неделя в таком шикарном номере с удобной мебелью и всем необходимым оснащением обойдётся всего в 33 тысячи рублей. За отдых, который надолго останется в памяти, это отнюдь не большая цена. Более того, это лучшая стоимость, которая только может быть. Это неоднократно подтверждалось отзывами бывалых постояльцев. Кстати, что показывает все плюсы и минусы, касательно такой темы, как отели Адлера? Отзывы. Почитав их, можно составить определенное впечатление касательно того или иного варианта размещения. Так, многие люди спасают себя от плохих и непроверенных гостиниц. Как говорится, надо учиться на чужих ошибках. Комментарии других людей в этом помогают.

отели адлера отзывы

Услуги и сервис

Необходимо обеспечивать своих постояльцев всем необходимым, когда они снимают номер в одной из гостиниц города (Адлер). Отели "все включено" следуют этому принципу в обязательном порядке, и Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi ничуть не уступает другим гостиницам. На свежем воздухе гости могут воспользоваться барбекю, позагорать на специально предназначенной для этого террасе, отдохнуть в саду или же посидеть на балконе, любуясь открывающимися видами. Любителям спорта понравится в этом месте, поскольку на территории отеля располагается теннисный корт, фитнес-центр, всё необходимое для занятия какими-либо водными видами спорта. Даже предлагается прокат велосипедов. Любителям расслабиться придётся по душе турецкая баня, массаж и вышеупомянутые услуги SPA-салона. Бар с широким алкогольным меню, завтрак в номер, разнообразное питание в ресторане, диетическая пища по индивидуальному запросу, снэк-бар – это и многое другое предлагает комплекс Radisson Blu Paradise Resort, чем не могут обеспечить своих гостей многие другие отели Адлера.

Особенности размещения

Гостям предлагается доставка напитков и еды в номер, а на руки выдаются упакованные ланчи. Кстати, если человек привык перемещаться на машине, то ему стоит обратить внимание на такую услугу, как прокат автомобилей. Администрация отеля понимает, что человеку не всегда легко ориентироваться в городе, в котором он ранее не бывал. Так что трансферные услуги также предоставляются. В комплексе имеется всё: начиная с бизнес-центра и конференц-зала и заканчивая VIP-услугами, наличием сувенирных магазинов и прессом для брюк. То есть если обобщать – всё для хорошей жизни. Многие едут сюда с детьми, поскольку в этом месте предлагаются услуги профессиональных нянь-педагогов, которые займутся ребёнком, пока его родители отдыхают и развлекаются. Детям, кстати, размещение предоставляется бесплатно, если им менее 12 лет. Если больше, то нужно уплачивать 2 000 рублей за ночь. Всё свидетельствует о высоком уровне отеля. В нём даже можно жить со своими животными (только эту услугу надо обговаривать заранее). Однозначно, это место относится к категории “лучшие отели Адлера”. Отзывы это подтверждают – постояльцы, которым удалось тут побывать, с удовольствием комментируют всё: начиная от вкусной еды и заканчивая высоким уровнем персонала, который обслуживает гостей.

сочи адлер отели

Отдых у моря

Следует остановить внимание на ещё одном варианте размещения, который многие выбирают, приезжая в Адлер. Отель “Курортный городок” – вот его название. Это целый гостиничный комплекс, расположенный практически на берегу моря. 300 метров отделяет отель от знаменитого “Адлеркурорта”, куда едет большинство сочинских туристов. Это санаторно-курортное крупнейшее в России объединение, которое предлагает своим гостям все прелести морского, пляжного и культурного отдыха. Но сейчас не об этом. Рядом с “Курортным городком” находится просторный чистый пляж, а также масса развлечений: бары, кафе, ночные клубы, рестораны, бассейн, аквапарк с красивым названием “Амфибиус”, спортплощадки, а также многое другое, что позволит сделать отдых незабываемым. Несмотря на то что гостиница была построена в 2007 году, её смело можно причислить к категории “лучшие отели Адлера”. По крайней мере, туристы утверждают именно так.

Жизнь в “Курортном городке”

Каждый номер комплекса оснащен всем, что нужно для полноценного отдыха. Удобная, дорогая мебель – первое, что следует отметить. Вообще, все отели Адлера с бассейном и минимум тремя звёздами обязаны отвечать этому критерию. Ведь во время сна человек восстанавливает силы, а организм может отдохнуть лишь в том случае, если человек всем телом расслаблен, для чего, конечно же, нужны удобные кровати. Так вот, в номерах “Курортного городка” есть как двуспальные, так и односпальные кровати. Во всех апартаментах имеется раздельный санузел, ЖК-телевизор с цифровым TV, холодильник, сплит-система и кондиционер. В таких номерах отдых действительно будет полноценным, даже если человеку просто захочется в какой-то день остаться в отеле и не выходить в Адлер. Отели у моря всегда привлекали туристов, и “Курортный городок” является одним из самых известных. Из его окон открывается потрясающий вид на горы или море, что радует глаз каждого приезжего.

отели адлера с пляжем

Питание и другие услуги

Все отели Адлера, которые пользуются признанием у туристов, обеспечивают гостям великолепные завтраки, обеды, ужины и прочие угощения. В “Курортном городке” каждый может выбрать себе свой тип питания: 1-, 2- или 3-разовое. Также предлагается услуга “шведский стол”. Рядом с комплексом располагается столовая, где тоже неплохо готовят. Но с поварами гостиничного ресторана не сравнится никто. И в сутки за такие угощения с человека снимают всего лишь 500 рублей. Кстати, если говорить о дополнительных услугах, следует отметить вниманием такую интересную акцию: если человек заказывает размещение на десять суток или более, то его встречают на автомобиле по прибытии. Такое внимание не может не радовать.

Бюджетный вариант

Мини-отели Адлера станут прекрасным вариантом для людей, которым не нужно шикарное размещение, высококлассное обслуживание и угощения от шеф-поваров. Взять к примеру “Екатерининский квартал” – стоимость недельного проживания в номере составит 8 400 рублей. Это лучшая цена бюджетного отдыха в городе Сочи. К тому же гостиница имеет весьма выгодное расположение – неподалеку находится аэропорт, чуть дальше – Олимпийский стадион, парк, Ледовый дворец. В общем, все олимпийские достопримечательности.

Солнце, море, пляж

Отели Адлера с бассейном, конечно, привлекают внимание туристов, однако куда лучше гостиницы, которые находятся рядом с пляжем. Вот “Екатерининский квартал” является одним из таковых. Стоит пройти 100 метров – и уже море. Это огромный плюс, и он, несомненно, влияет на принятие решения потенциальных постояльцев касательно их будущего временного места жительства. Рядом к тому же находится ресторан, где можно попробовать блюда разных кухонь. Кстати, в отеле имеется беспроводной интернет, естественно, бесплатный. Из дополнительных услуг: образованный персонал, разговаривающий на разных языках, фитнес-центр, трансфер, парковка.

адлер отели все включено

Номера и удобства

В отеле 1441 номер, так что с размещением проблем не возникнет. Каждый сможет выбрать апартаменты по вкусу. Все они оформлены аккуратно, со вкусом. Кстати, этот отель для некурящих, так что неприятных запахов на его территории можно не ожидать. Во всех апартаментах имеется бутилированная вода, туалетные принадлежности и фен. Также имеются телевизоры со спутниковым TV. Ванные – чистые, с полотенцами, а также другими необходимыми для ухода за собой принадлежностями. Многие перед тем как забронировать номер, изучают рейтинги отелей и отзывы. Одним из лучших вариантов по цене и качеству считается гостевой дом “Рафаэль” – так полагают постояльцы. Они отмечают внимательное отношение персонала, хорошую еду и обстановку в целом. Следом идет отель “Престиж” – туристам больше всего нравится, что он находится в 30 метрах от пляжа! А на третьем – мини-отель “Орхидея”. Постояльцы отмечают низкие цены и, несмотря на это, уютную обстановку и наличие всего необходимого для комфортной жизни. В общем, в Адлере существуют варианты размещения на любой вкус, цвет и кошелек – всё зависит непосредственно от желаний и потребностей человека.