"Омнадрен 250" - отзывы врачей и спортсменов

Для каждого человека, который считает занятия в тренажерном зале чем-то большим, нежели просто развлечение и слежение за здоровьем, рано или поздно наступает генетический предел. Это тот момент, когда никакие старания и воля уже не помогут набрать мышечную массу, так как полезные вещества и белок не могут усваиваться в количестве, на которое организм не рассчитан. Однако желание и стремление при этом не пропадают, и единственный выход здесь – пройти курс искусственного тестостерона, который поможет преодолеть генетический предел и снова продолжить рост мышечной массы и силы. Первый вопрос, который возникает при поиске препарата «Омнадрен 250»: «Нужен ли рецепт для его приобретения?» По инструкции он нужен, но по факту доступен в свободной продаже.

омнадрен 250 отзывы

Искусственный тестостерон «Омнадрен 250»

Он является одним из самых доступных препаратов. Средство «Омнадрен 250» отзывы врачей и спортсменов получает вполне конкретные. Но прежде чем перейти к ним, рассмотрим сам препарат.

Препарат «Омнадрен 250» – это анаболический стероид, по своим фармакологическим свойством он почти идентичен средству «Сустанон». Их отличия всего в одном эфире тестостерона. Выпускается препарат в картонных упаковках, которые содержат в себе пять ампул по одному миллилитру.

Препарат содержит четыре вида тестостерона:

  • 30 мг тестостерона пропианата;
  • 60 мг тестостерона фенилпропионата;
  • 60 мг тестостерона изокапроната;
  • 100 мг тестостерона деканоата.

В качестве вспомогательных веществ в препарат входят смягчающее вещество для уколов - арахисовое масло, и консервант - бензиловый спирт.

Инструкция

Если вы собрались набрать массу с помощью препарата «Омнадрен 250», инструкция для терапевтического курса не должна стать основой для назначения себе курса, но изучить ее рекомендуется. Подробное описание есть в упаковке. Первым делом надо разобраться с аллергическими реакциями и побочными действиями.

В число побочных эффектов входят гинекомастия и снижение естественной выработки тестостерона. При приеме сроком более 8 недель возможна атрофия яичек. Это самые серьезные последствия. Безобидных, но весьма неприятных тоже хватает: акне, гипертрофия простаты, облысение и прочие андрогенные побочные действия. Также возможно повышение температуры. При неправильных уколах и повышенной раздражительности организма могут образовываться шишки в местах укола. Их вполне можно избежать, если доверить проводить инъекции опытным людям. Однако ничем страшным шишки не грозят и рассосутся сами, не более чем через пять недель.

По инструкции уколы можно делать не чаще раза в неделю, но некоторые виды тестостерона в составе быстро заканчивают свое действие, например пропианат необходимо поставлять организму каждые два дня. Заранее проконсультируйтесь со специалистом, прежде чем увеличить частоту уколов препарата «Омнадрен 250». Отзывы от спортсменов, принимавших средство каждые четыре дня, в основном положительные, но у каждого организма есть особенности, поэтому не стоит пренебрегать консультацией, так как частота приема определяется по самому длительному эфиру (деканоат - от 7 до 9 суток).

омнадрен 250 курс соло отзывы

Курс препарата «Омнадрена 250»

Не только для первого опыта, но и для привычных к искусственному тестостерону спортсменов подойдет прием препарата «Омнадрен 250», курс соло. Отзывы весьма расходятся, кто-то из опытных спортсменов делает уколы каждый день, а кто-то - раз в неделю. Хоть препарат и задерживается в организме на 7-9 дней, атлеты не боятся повышать дозировку и до 500 мл в сутки. По большей части причина в невысокой цене. Однако практика и советы врачей говорят о том, что вполне оптимальной будет дозировка 250-500 мл в неделю. Для достижения больших результатов все-таки лучше принимать его совместно с другими эфирами и препаратами, усиливающими его эффект, например со средствами «Станозолол» или «Винстрол», повышающими усвоение и активность тестостерона.

Как и раствора «Сустанон», основным недостатком приема препарата «Омнадрен 250» (курс соло) отзывы называют спад мышечной массы и силовых показателей после окончания приема. К тому же весьма вероятна гинекомастия, если не принимать ингибиторы ароматазы, так как при приеме препарата повышается уровень эстрогена.

Начинается курс с двух недель по 250 мл, далее уколы учащаются до одного в четыре дня. Спустя три недели после окончания курса проводится послекурсовая терапия.

омнадрен 250 отзывы спортсменов

Послекурсовая терапия

Средство «Провирон». Самый популярный гормональный препарат, принимаемый после курса стероидов. Действующее вещество – мастеролон. Помогает избежать ароматизации стероидов, переработку их в эстрогены. Препятствует появлению гинекомастии. Принимается по 50 мг в сутки, желательно разбить дозу на две по 25 мг. Курс длится примерно 3-5 недель. Лучше заранее приобрести препарат, чтобы потом не возникло проблем, ведь организм нуждается в помощи после приема сильнодействующих стероидов. Он также устраняет лишнюю воду в организме, убирает жировые отложения на теле.

Препарат «Тамоксифен». Самый доступный и эффективный антиэстроген. Принимается на курсах стероидов по 20-40 мг в сутки. Препарат «Тамоксифен» борется с ароматизацией стероидов, избавляет от скопления лишней воды в мышцах, борется с появлением акне, что немаловажно при приеме средства «Омнадрен 250». В отличие от препаратов «Провирон», «Тамоксифен» только предотвращает ароматизацию, а не борется с появлением ее признаков, поэтому начать прием можно сразу после выхода из курса.

Средство «Омнадрен 250»: отзывы врачей

Препарат весьма схож со средством «Сустанон». Благодаря этому, довольно быстро набрал популярность раствор «Омнадрен 250». Отзывы и рекомендации врачей вполне однозначны – препарат положительно влияет на организм с минимальным количеством побочных эффектов, которые легко устраняются, однако рекомендуется к применению не более 500 мл в неделю и только при условии больших физических нагрузок и использования средств, снижающих ароматизацию тестостерона. Врачи не рекомендуют принимать раствор «Омнадрен 250» без сопутствующих препаратов, превышать дозировку и колоть без соответствующих знаний.

омнадрен 250 отзывы врачей

Влияние на здоровье

Как и у всех стероидов, основное негативное воздействие препарат «Омнадрен 250» наносит гормональной системе, временно снижая выработку собственного тестостерона и ароматизируя его. Также он приводит к излишнему скоплению воды в мышцах и нарушению работы сальных желез кожи, от чего часто после приема начинает появляться сыпь и акне. Этого всего вполне можно избежать, следуя инструкциям, описанным в пункте «Послекурсовая терапия».

тестостерон омнадрен 250

Отзывы спортсменов

Наращивание массы - главное назначение препарата «Омнадрен 250». Отзывы бодибилдинг-среда озвучивает только положительные, так как цена препарата значительно привлекательнее, чем у аналогичных средств, а основную свою задачу он выполняет не хуже раствора «Сустанон».

По отзывам спортсменов, препарат имеет такие минусы:

  • Ряд побочных эффектов, которые, в принципе, есть у всех подобных препаратов (акне, повышенное давление, гинекомастия, скопление воды в организме, низкая выработка тестостерона).
  • Доступность. Что бы ни говорили, а доступность вызывает острую необходимость вкалывать себе по 250-500 мл в сутки.
  • Немалая часть набранной мышечной массы уходит после окончания употребления препарата.

В целом, это все негативные моменты препарата «Омнадрен 250». Отзывы спортсменов отмечают и положительные его качества:

  • Совокупность эфиров дает потрясающий эффект для наращивания мышечной массы.
  • Задержка воды в организме повышает устойчивость суставов к большим весам, что позволяет увеличивать силовые показатели без риска получить травму.
  • Ускоряется процесс регенерации, повышается аппетит.

омнадрен 250 нужен ли рецепт

Результаты

Рассмотрим результат прима препарата «Омнадрен 250». Отзывы конкретных людей позволяют сделать вывод о разнице в начальных данных и итогах.

К примеру, спортсмен весом в 95 килограмм за курс 5 недель набирает десять килограмм при высокобелковой диете. Курс включает в себя:

- Препарат «Омнадрен 250». Между первыми двумя уколами разница 7 дней. Далее каждые четыре дня по уколу 250 мг вещества, то есть по одному миллилитру препарата.

- Средство «Проверон». Начинается его курс с последним уколом предыдущего. По 50 мг в сутки в течение трех недель.

- Препарат «Тамоксифен». По 20 мг в сутки, заканчивается вместе с курсом средства «Проверон».

После выхода из курса спортсмен весит 102 кг.

Силовые показатели растут следующим образом:

Жим лежа – 130, после курса 145.

Присед – 140, после курса 155.

Становая тяга – 155, после курса 180.

Это пример работы препарата «Омнадрен 250» для первого курса. С его помощью можно достигнуть гораздо больших результатов, особенно если принимать другие анаболические средства в то же время.

омнадрен 250 отзывы бодибилдинг

Заключение

Рассмотрев средство «Омнадрен 250», отзывы спортсменов и врачей о нем, можно сделать вывод, что это отличный препарат для увеличения мышечной массы и силовых показателей. Он подойдет даже для первого курса при грамотном применении. Препарат дает хорошие результаты как в применении с другими, так и при приеме только средства «Омнадрен 250». Нужен ли рецепт, зависит от аптеки. Препарат был разрешен в свободной продаже, отчего и набрал такую популярность. Однако в связи с тем, что его покупали в огромных количествах, его запретили продавать без рецепта, но некоторые частные аптеки все еще могу заниматься его распространением, в силу чего он по-прежнему является самым доступным стероидом.