Самые большие губы в мире. Самые большие силиконовые губы (фото)

Что толкает девушек на кардинальное изменение своей внешности? Конечно, наши многоуважаемые мужчины. Только ради этих представителей сильной половины человечества женщина готова лечь под нож пластического хирурга, нарастить искусственные волосы и увеличить до невероятных размеров свои губы. Но, доведя себя до желанного «совершенства», большинство девушек не только отпугивают мужчин своей «красотой», но и становятся всеобщим посмешищем. К примеру, обладательница вполне заслуженного звания «Самые большие губы в мире» Кристина Рэй. Девушка настолько увлеклась процедурой «самопеределывания», что уже не привлекает всеобщую публику к своей персоне, а, наоборот, отпугивает. Что же подтолкнуло молодую красавицу стать похожей на «искусственную куклу», узнаем в нашей статье.

самые большие губы в мире

Эпатаж или «от нечего делать»?

Безусловно, на сегодняшний день настоящим эталоном женской красоты, по мнению многих мужчин, является натуральная красота. Если девушка от природы обладает выразительными глазами, пышной шевелюрой, стройной фигурой и пухлыми губками, именно она станет предметом мужского обожания и объектом подражания для многих. Так и всем знакомая знаменитая американская актриса Анджелина Джоли. Эта красавица славится не только своей безмерной красотой, но и большим сердцем. Мало кто знает, что в детстве над будущей актрисой потешались из-за её необычно пухлых губ, но девушка сумела доказать, что её внешность – это настоящий дар, данный ей свыше.

самые большие губы в мире до и после

Итак, это небольшое отступление было посвящено обладательнице самых красивых уст планеты, а теперь поговорим о той, кому досталось звание «Самые большие губы в мире».

Кристина Рэй решилась впервые сделать операцию на губах в 17 лет. Смешно подумать, но девушка пошла на этот отчаянный шаг, чтобы походить на любимый персонаж мультика «Кролик Роджер» - Джэссику Рэббит. Это говорит о том, что Кристина достаточно смелая и решительная. Пережив более 100 силиконовых инъекций, девушка, наконец, стала похожей на свою обожаемую мультипликационную героиню. Но остановится ли она на этом? Вряд ли! Как показывает опыт многих женщин, попробовав хотя бы раз, уже невозможно остановиться. Страшно подумать о том, на что ещё способна эта особа.

Как сейчас выглядит обладательница звания «Самые большие губы в мире»?

Кристина Рэй (фото мы обязательно предоставим) не собирается останавливаться. Сама девушка утверждает, что стала зависимой от силиконовых инъекций, поэтому время от времени она посещает салоны красоты, чтобы увеличить свои и без того огромные губы.

самые большие силиконовые губы мира

Недавно обладательница звания «Самые большие губы в мире» - Кристина Рэй - сделала пластическую операцию на ушах. Странно, но девушка заострила их сверху. Наверное, чтобы они больше походили на ушки маленьких эльфов. На выбритом виске Кристины красуется большая татуировка. На лоб обладательница звания «Самые большие силиконовые губы мира» прикрепила золотистые рожки.

Как утверждает Кристина: «Это ещё не конец!» Вскоре она планирует ещё больше увеличить грудь и изменить форму носа. А что из этого получится, увидим!

Личная жизнь Кристины

На данный момент у девушки нет молодого человека. И это немудрено, ведь даже мимо проходящие люди, мягко говоря, пугаются её внешнего вида. Сама девушка говорит о том, что она с нетерпением ждёт своего единственного и неповторимого. Кристина утверждает, что её внешний вид является фантастическим, а на мнение окружающих она уже давно перестала обращать внимание.

Другие знаменитости с большими губами

Существует ещё множество звёзд, которые решили поэкспериментировать со своей внешностью. Предлагаем вашему вниманию нескольких любительниц ботокса.

Юлия Волкова

Эта певица могла бы с лёгкостью побороться за звание «Самые большие губы в мире». До и после силиконовых вмешательств, отмечаешь, что это абсолютно два разных человека. Посетив множество пластических хирургов, известная взбалмошная певица уже не смогла остановиться. С каждым выходом в эфир уста Юлии Волковой становятся всё больше и больше.

Линдсей Лохан

Во время последнего появления на телевидении знаменитой американской актрисы ее губы походили на два больших вареника. Видимо, девушка успевает между своими похождениями в суд заглядывать к пластическому хирургу.

самые большие губы в мире кристина рэй

Присцилла Пресли

Как недавно стало известно, Присцилла попала под нож неквалифицированного врача, который, к превеликой радости, на данный момент арестован за незаконное ведение медицинской деятельности. По сегодняшний день знаменитость никак не может привести свои уста в порядок.

Николь Кидман

Попробовав один раз ввести в губы силикон, знаменитая американская актриса, как и многие другие, не смогла остановиться, а ведь совсем недавно её губы считали самыми привлекательными в Голливуде.

Маша Малиновская

Российская светская львица всегда любила привлекать к себе внимание. Недолго думая, телеведущая решила увеличить себе губы. Как и в случае многих знаменитостей, она воспользовалась услугами неопытного хирурга. В связи с этим у Маши в области губ скомкался силикон. Недавно телеведущая снова решилась лечь под нож хирурга и подкорректировала форму своих уст.

самые большие губы в мире кристина рэй фото

Алекса

Молодая российская певица могла бы также побороться за звание «Самые большие губы в мире». И глаза, и стройная фигура, и в целом внешность Алексы считались идеальными. Но, видимо, певице этого показалось мало, и она решила ещё больше усовершенствовать свою и без того привлекательную внешность. Алекса, к сожалению, легла под нож некомпетентного хирурга, который ввёл девушке некачественный гель. Из-за этого Алекса чуть не поплатилась жизнью. На данный момент этого вещества в губах певицы уже нет, но её очаровательные до некоторых пор уста такими и остались.

Елена Проклова

К великому сожалению, и всеми любимая российская актриса Елена Проклова попала под нож неквалифицированного доктора, поэтому её губы стали выглядеть далеко не естественно.

Маша Распутина

Известная российская певица Маша Распутина также захотела видоизменить свою внешность, но, как и многие другие, не смогла вовремя остановиться. С каждым выходом в свет губы Марии становятся всё больше и больше.

самые большие губы в мире и глаза

Заключение

Увеличение губ в последнее время стало похожим на некую эпидемию. Практически все девушки мечтают подкорректировать свои уста, чтобы быть похожей на Анджелину Джоли и Скарлетт Йоханссон. Мало того, некоторые из них тратят на подобные операции огромные деньги. Но результаты, как показал нам опыт многих звёзд, не всегда оправдывают ожидание. Поэтому, прежде чем идти на такой отчаянный шаг, подумайте, может, ваша природная красота гораздо лучше?