"Принглс" - чипсы, которые выручают во многих ситуациях

Без какого продукта невозможно себе представить поход на футбольный матч? Без чипсов и пива это мероприятие не принесёт ожидаемого удовольствия. Какие чипсы выбрать? Конечно же, «Принглс». Чипсы этой марки очень вкусные, сытные, к тому же удобно упакованы. С ними можно не волноваться за чистоту манжет.принглс чипсы

Из чего делают «Принглс»?

Говорят, что от чипсов полнеют, что они содержат слишком много соли и масла, что для здоровья они не полезны. Из чего же делают чипсы «Принглс»? Состав продукта указан на упаковке. Это обезвоженный картофель, пшеничный крахмал, рисовая мука, растительные жиры (подсолнечное и кукурузное масло), приправы, специи и компоненты, стабилизирующие консистенцию. Все ингредиенты разрешены к употреблению. А сколько мы их съедим, зависит только от нас. Переедание опасно в любом случае. Неплохим сдерживающим фактором являются деньги. Чипсы «Принглс», цена на которые довольно высока, люди с небольшим достатком вряд ли смогут употреблять ежедневно вместо завтрака или обеда.чипсы принглс цена

Чипсы как деликатесный продукт

Чипсы – это баловство, развлечение, деликатес, если хотите. «Принглс» - чипсы, которые прекрасно подойдут для праздничного стола или для вечеринки друзей. Известный салат «Подсолнух» без них просто не получится. А для фуршета очень к месту будет закуска с чипсами «Принглс». Для неё лучше взять чипсы со вкусом бекона или сыра.

Ингредиенты:

- «Принглс» - 1 пачка;

- спелое авокадо среднего размера - 2 шт.;

- сметана - 1 стакан;

- половина большой луковицы, нарезанной как можно мельче;

- перец халапеньо - 1-2 штуки (очистить от семян и мелко порезать);

- порошок тмина - 1 ч. ложка;

- соль, перец по вкусу;

- лайм - 1 шт.

Очистите авокадо от кожуры и срежьте мякоть с косточек, выжмите на него сок лайма, чтобы защитить от потемнения. Порежьте авокадо на кусочки, смешайте с луком и халапеньо, добавьте тмин, соль, молотый чёрный перец и сок лайма, размешайте, заправьте сметаной и проверьте на вкус. Если всего достаточно, при помощи блендера превратите массу в однородную пасту. Эту пасту охладите в холодильнике, загрузите в кондитерский мешок с насадкой и выдавите на «Принглс». Чипсы с таким соусом невероятно вкусные!закуска с чипсами принглс

Закуска с сёмгой и морепродуктами для поклонников даров моря

Ингредиенты:

- «Принглс» - 1 пачка;

- сёмга слабосолёная - 200 г;

- кальмары и креветки, очищенные и отваренные – по 200 г;

- капуста пекинская – 80 г;

- майонез по вкусу.

Рыбу, морепродукты и капусту порежьте как можно мельче, соедините всё вместе, прибавьте майонез, размешайте и выложите на «Принглс». Чипсы отлично сочетаются с морскими деликатесами.закуска с чипсами принглс

Разноцветные закуски

Закуска на чипсах для фуршетов – это замечательная альтернатива тостам и канапе. К сожалению, далеко не в каждом магазине можно найти чипсы «Принглс». Цена их колеблется от 100 до 200 рублей – это не дёшево, но для закусок данные чипсы подходят замечательно. Чтобы фуршетный стол не выглядел однообразно, блюда должны отличаться друг от друга по цвету. Вот несколько вариантов разноцветной пасты на чипсы.

Зелёная

Свежие огурцы натрите на крупной тёрке, как можно мельче порежьте зелень укропа и петрушки, консервированный зелёный горошек, авокадо и отваренный картофель порубите ножом, добавьте по вкусу специи, горчичное масло, размешайте и используйте для закуски на чипсах.

Красная

Испеките в духовке красный болгарский перец, очистите от кожуры и семян и порежьте. Помидоры очистите от кожуры и семян. Слабосолёную сёмгу измельчите ножом. Отварите морковь и разомните в пюре. Красный репчатый лук порежьте на очень мелкие кусочки и ошпарьте кипятком, чтобы удалить горечь и специфический запах. Соедините все ингредиенты, посолите, поперчите и прибавьте майонез.принглс чипсы

Коричневая

Измельчите ножом чёрные маслины без косточек, натрите на тёрке топинамбур, прибавьте готовый печёночный паштет, размешайте.

Жёлтая

Сварите яйца. Для закуски выньте из них желтки и разомните вилкой. Испеките в духовке жёлтый болгарский перец, очистите от кожуры и измельчите. Жёлтые помидоры очистите от кожуры и семян. Отварите картофель и разомните его в пюре. Чеснок выжмите через чесночницу. Консервированную кукурузу соедините с перечисленными ингредиентами, присыпьте шафраном и заправьте майонезом.

Очень важно, чтобы все ингредиенты закусок представляли собой однородную массу. Для этого все составляющие следует резать ножом как можно мельче. Использование блендера нежелательно, так как закуски должны выглядеть миниатюрными салатами на крохотных съедобных тарелочках из чипсов. Чипсы лучше использовать по две штуки на одну закуску.чипсы принглс состав

Куриный салат «Подсолнух»

Отварите филе от двух куриных грудок и три больших яйца, измельчите ножом. Большую луковицу порежьте кубиками как можно мельче и поджарьте на растительном масле, лучше арахисовом. 400 грамм шампиньонов разрежьте на пластинки и добавьте к луку. Жарьте до выпаривания жидкости. Остудите и соедините с остальными ингредиентами. Добавьте молотый перец, соль, майонез, всё вместе размешайте и переложите на сервировочную тарелку. Маслины без косточек разрежьте по длине на четвертинки и кожурой кверху, слегка вдавливая, положите на салат. По периметру тарелки вставьте в салат чипсы. Должна получиться конструкция, похожая на цветок подсолнечника. Очевидно, что состав салата может быть изменён. В «Подсолнухе» главное - сохранить дизайн цветка.