Стульчик Chicco Polly Magic: отзывы

В ожидании пополнения многие родители сталкиваются с проблемой выбора детского стульчика. Каким он должен быть, чтобы малышу было комфортно, а взрослым удобно за ним ухаживать?

Обычно стульчик для кормления требуется к возрасту, когда ребенок уверено сидит. Но Chicco Polly Magic можно использовать с самого рождения и до 3 лет. Это приспособление станет надежным помощником для родителей. Благодаря продуманной конструкции стульчик имеет положение «лежа», что позволяет использовать его в качестве игрового места или сна для самых маленьких. По мере взросления ребенок сможет пробовать первый прикорм, сидя на удобном стуле. А для старших деток это возможность трапезничать за общим столом. Chicco Polly Magic (по отзывам покупателей) – это комфортное и многофункциональное изделие.chicco polly magic

История развития торговой марки Chicco

Фабрика по производству детских товаров Chicco была основана в 1958 году в небольшом городке Комо Пьером Кателли. С рождением собственного сына он понял, что товары для детей не должны быть столь унылыми и непрактичными. Он принял решение производить продукцию, которая сможет облегчить родителям уход за крохой.

В то же время Кателли взял направление на создание совершенно нового дизайна детских принадлежностей. Так на рынке появились яркие бутылочки, очаровательная одежда, удобная обувь и всевозможные принадлежности для ухода за малышом.

Из года в год производство расширялось, ассортимент пополнялся новой продукцией, а покупатель получал все больше великолепных товаров высокого качества.

На сегодняшний день компания стала самым известным производителем детских товаров абсолютно любого направления. Вся продукция проходит всестороннее тестирование в 16 лабораториях, и только после подтверждения полной безопасности поступает в массовое производство.стульчик chicco polly magic

Ассортимент компании Chicco

На данный момент производитель предлагает товары для всестороннего развития детей – физического и эстетического, эмоционального и интеллектуального. Можно выделить основные направления производства.

  1. Коляски. Эта продукция отвечает всем принятым стандартам качества. Коляски «Чико» приобрели большую популярность благодаря своей практичности и большому выбору. Компания предлагает легкие прогулочные модели и более внушительные трансформеры.
  2. Автокресла. Надежные и удобные, позволяют безопасно перевозить малыша. При наличии автомобиля путешествие в автокресле будет более комфортным для ребенка.
  3. Товары для дома и прогулок. Кроватки, манежи, шезлонги, ходунки, столики для кормления. Хорошо зарекомендовал себя стульчик Chicco Polly Magic.
  4. Для кормления. Производитель предлагает огромный выбор пустышек и сосок, бутылочек и посуды. Все они только из качественного материала, что подтверждено сертификатами.
  5. Косметика. Эти средства для ухода за ребенком гипоаллергенны и безопасны. Шампуни, лосьоны, кремы не содержат агрессивных веществ, раздражающих нежную кожу крохи.
  6. Игрушки. Великолепные товары для развития детей с самого раннего возраста прививают необходимые навыки и помогают познавать мир.
  7. Одежда и обувь. Огромный ассортимент отменной продукции направлен на возрастную категорию от рождения до трех лет. Все изделия выполнены только из натуральных материалов и с учетом требований педиатров и ортопедов.

Кроме того, компания производит электроприборы: стерилизаторы, увлажнители воздуха, подогреватели для бутылочек и многое другое.chicco polly magic отзывы

Основные характеристики стульчика Chicco Polly Magic

Этот товар практически не имеет отрицательных отзывов благодаря тому, что все продумано до мелочей. Молодые мамы без труда справляются с трансформером и при необходимости меняют положение спинки или сидения.

  1. Столик устанавливается в четырех положениях, что позволяет выбрать наиболее подходящее для малыша.
  2. Съемный поднос можно в любой момент снять, чтобы помыть.
  3. Положение стульчика можно менять как угодно. Есть шесть вариантов высоты и три положения спинки.
  4. Ремень закрепит малыша в безопасном положении. Он не сможет самостоятельно выбраться из стульчика или упасть.
  5. Подставку для ножек можно выставлять в трех положениях по мере роста ребенка.
  6. Под столиком закреплена удобная корзина, в нее можно складывать игрушки или детские принадлежности.
  7. Стул Chicco Polly Magic трансформируется в зависимости от возраста ребенка. Подходит для деток от самого рождения и до 3 лет.
  8. Столик обладает оптимальными размерами и не занимает много места. При необходимости его просто сложить.

От рождения до 6 месяцев

стульчик chicco polly magic отзывы

Для самых маленьких стульчик трансформируется в удобный шезлонг. Вкладыш для новорожденных мягкий и хорошо пропускает воздух. Над малышом крепится дуга, на которой располагаются подвесные игрушки, входящие в комплект. При желании их можно снять и заменить новыми.

При использовании стульчика в качестве шезлонга столик снимается. Спинка и сидение устанавливаются в таком положении, при котором вся поверхность становится горизонтальной. Пятиточечные ремни надежно фиксируют малыша.

От 6 месяцев до года

Когда ребенок начинает сидеть, стоит использовать для кормления стульчик Chicco Polly Magic. Отзывы родителей показывают, что детки с удовольствием осваивают новую пищу, сидя в комфортном стульчике.

Три положения позволяют регулировать наклон в зависимости от того, насколько уверенно сидит малыш. Подножка устанавливается на необходимом уровне, чтобы ребенку было удобно ставить ножки.

Бортики подноса и углубление для чашки удерживают посуду от возможного падения, что нередко происходит при кормлении маленьких непосед.

Ремни безопасности надежно фиксируют ребенка, а расположенный на дне столика ограничитель не позволит малышу сползти вниз.

Кроме приема пищи в стульчике Chicco Polly Magic кроха может играть и познавать мир. Многим родителям нравится, что ребенок всегда под присмотром и занят любимым делом.

От 1 года до 3 лет

В таком возрасте дети уверено сидят и часто умеют самостоятельно есть, поэтому вполне могут принимать пищу за общим столом. Для этого столик убирается, снимаются ремни. Стул придвигается к столу, регулируется высота сидения так, чтобы ребенку было удобно. Теперь вся семья сможет обедать или ужинать вместе, а это немаловажно для обучения малыша правилам этикета. На примере родителей такие навыки прививаются проще.

Таким образом, можно на протяжении трех лет использовать приспособление Chicco Polly Magic. Отзывы родителей говорят, что он удобен как для сна новорожденных, так и для игр и кормления.

Цветовое решение Chicco Polly Magic

Выбрать цвет стульчика можно в зависимости от пожеланий. Вы сможете приобрести изделие, оптимально гармонирующее с дизайном кухни или комнаты. Большой выбор цветовых решений вас приятно порадует.

  • Пастельные тона. Если вы предпочитаете более спокойные цвета, выбирайте бежевый (Mirage), коричневый (Cocoa или Tabbaco), серый (Gray или Anthracite).

  • Яркие модели. Если вам больше по душе сочные оттенки, хорошим решением станут модели более ярких насыщенных цветов. Это оранжевый (Mandarin или Orange), красный (Scarlet). Прекрасно смотрится Chicco Polly Magic Wasabi (зеленый) и Pois (бежево-красный).

Покупатели, которые уже приобрели это изделие говорят, что цвета соответствуют заявленным производителем. Так что можете смело выбирать по каталогу.

Большой выбор позволит приобрести модель, что максимально соответствует вашим пожеланиям. А цветовое решение придаст свежих ярких ноток помещению.стул chicco polly magic

Сменный чехол Chicco Polly Magic

Детский стульчик укомплектован съемной накладкой для новорожденных и двух чехлов. Один из них используется с 3 месяцев, а второй - когда мягкая накладка уже становится не нужной.

Стульчики «Чико» настолько качественные и долговечные, что очень часто передаются от одного ребенка другому. Но чехлы при длительном использовании изнашиваются быстрее, поэтому может возникнуть необходимость в их смене. Производитель продумал и этот момент, теперь их можно приобрести отдельно. На чехлы Chicco Polly Magic цена вполне доступная, а ассортимент изделий достаточно богат.

Кроме того, отдельно можно приобрести и другие комплектующие вышедшие из строя. Это подносы, ремни и ножки.

Безопасность детского стульчика

Родители могут не беспокоиться о здоровье своего малыша, пока он находится в стульчике Chicco.

  • Для изготовления приспособления используются нетоксичные и гипоаллергенные материалы.
  • Конструкция не имеет острых углов и заусенцев.
  • Пятиточечный ремень безопасности фиксируют малыша в необходимом положении.
  • Перемычка между ножками хорошо поддерживает ребенка и не позволит ему сползти вниз.

Все эти моменты гарантируют полную безопасность крохи, а на этот аспект родители прежде всего обращают внимание при выборе детских товаров. Не забывайте, что при смене положения спинки или сидения необходимо проверить, хорошо ли они закрепились.chicco polly magic цена

Почему стоит приобрести стул от Chicco

Прежде чем приобрести товары для детей, родители обычно знакомятся с отзывами. Так вот, многие пользователи делятся своим мнением и указывают на некоторые особенности. К основным характеристикам, которые пришлись им по душе можно отнести следующие:

  • Стул можно установить в любой комнате, поэтому если вам необходимо приготовить обед, вы можете не оставлять малыша в детской, а взять с собой на кухню. Усадите его на стульчик и займите игрушками. Так и вы сможете заниматься своими делами, и ребенок будет под присмотром. Если маленький непоседа уснет, вам не нужно перекладывать его в кроватку, достаточно опустить спинку в горизонтальное положение. Это создаст необходимые условия для комфортного сна.

  • Стульчик понадобится для кормления крохи. Он будет с удовольствием учиться держать ложку и пить из чашки. Вы можете быть спокойны, посуда не упадет, этому препятствуют специальные бортики.

  • Когда ребенок подрастет, можно убрать чехлы и ремни и использовать приспособление в качестве классического стула за общим обеденным столом. Так малыш получит навыки этикета при приеме пищи и само понятие семьи. Он будет чувствовать себя уютно в окружении родных людей.

  • Способность к трансформации позволяет длительное время использовать приспособление Chicco Polly Magic. Отзывы родителей говорят о том, что это избавляет от необходимости покупки шезлонга или отдельного столика для ребенка. Вы можете использовать стул до 3 лет, а если ребенок некрупный, то даже дольше.

Итак, можно сделать выводы, что итальянский стульчик «Чико» соответствует всем возможным требованиям современных покупателей. В нем ребенку будет комфортно, а родители избавятся от некоторых хлопот. Стоимость товара колеблется от 9 до 14 тыс. рублей.

Вся продукция торговой марки Chicco направлена на удовлетворение потребностей малышей и их родителей. Будьте уверены, отдавая предпочтение таким товарам, вы принимаете правильное решение!