Надувной матрас для сна: отзывы покупателей

Надувные матрасы завоевали большую популярность не только среди туристов и путешественников, но и у тех, кто привык экономить пространство и ценит комфорт. Ведь это уникальное изобретение способно существенно облегчить повседневную жизнь. В этой статье вы узнаете о том, какой надувной матрас для сна лучше всего выбрать и в чем заключаются его особенности.

Intex – всемирный производитель надувных матрасов

На протяжении более 40 лет американский бренд Intex предлагает своим клиентам высококачественные товары для дома и активного отдыха. На сегодняшний день компания имеет филиалы не только в США, но и в Гонконге, Нидерландах и Франции. А штат сотрудников Intex составляет более 15 тысяч человек.

надувной матрас для сна

Компания заслуженно занимает позицию лидера в производстве надувных матрасов, которые предназначаются не только для отдыха на природе или море, но и для сна. Именно это изобретение позволило бренду стать известным на весь мир. Помимо матрасов производитель занимается канцелярскими товарами, различными приспособлениями для дома и аксессуарами для туристов и путешественников.

Надувной матрас Intex – высокое качество по доступной цене

На российском рынке матрасы американского бренда появились около десяти лет назад. Их реализация началась через так называемые ТВ-магазины, которые предлагают товары по низким ценам и бесплатную доставку на дом. Но совсем скоро матрасы стали продаваться в обыкновенных бытовых магазинах и супермаркетах, что позволило сделать их доступными для широкой аудитории. И сегодня этот уникальный практичный аксессуар есть практически в каждом доме.

Не секрет, что каждый, кто живет в малогабаритной квартире, сталкивается с проблемой недостатка пространства. Особенно это актуально для многодетных семей или для тех, кто привык принимать много гостей. Для дополнительных спальных мест нужно много свободного пространства. А полноценная кровать будет стоить не меньше 20-30 тысяч рублей. В то время как дизайнеры компании Intex предлагают мобильный и компактный матрас, который не ударит по кошельку и обеспечит незаменимый комфорт.

надувной матрас intex

Но почему надувной матрас для сна получил такую популярность среди покупателей? Об этом мы поговорим подробнее.

Почему надувные матрасы для сна так популярны?

Грамотная политика компании Intex позволила распространить продукцию практически по всему миру. Невысокая цена, качественный гипоаллергенный материал и компактность стали основными причинами популярности матрасов для сна среди российских покупателей. А необычный, но в то же время стильный дизайн позволяет подобрать идеальный вариант практически для любой спальни.

Кроме того, благодаря ТВ-магазину о продукции бренда Intex узнали многие. Если бы не активная рекламная политика компании, то неизвестно, как сложилась бы судьба продукции.

Виды матрасов для сна

Производитель предлагает довольно широкий ассортимент матрасов, что позволяет каждому покупателю выбрать свой идеальный вариант.

  • Односпальный матрас является отличным решением для дополнительного спального места для небольшой квартиры. Кроме того, его можно брать с собой на природу.насос для надувного матраса
  • Матрас надувной двуспальный. Этот вид также используется в качестве дополнительного места для неожиданно нагрянувших гостей. А благодаря складывающемуся механизму его можно использовать как полноценный диван.
  • Матрас-кровать. Надувной спальный гарнитур является настоящим изобретением современности. Он имеет стильный дизайн, который впишется в любой интерьер. А само спальное место оснащено ортопедической прослойкой, что делает его не только комфортным, но и полезным.

Особенности матрасов для сна

Покупатели предпочитают отдавать предпочтение компании Intex из-за следующих особенностей изготавливаемых матрасов:

  1. Использование современных технологий и высококачественного прочного материала с гипоаллергенным напылением.
  2. Компактность и мобильность в использовании. Насос для надувного матраса, который идет в комплекте, позволяет надуть кровать за считанные минуты. А специальная система выпускает воздух еще быстрее.
  3. Широкий ассортимент различных форм и размеров, что позволяет подобрать наиболее оптимальный вариант. Кроме того, дизайнеры компании стараются каждый год выпускать новые модели, что позволяет поддерживать интерес покупателей.
  4. Ортопедическая прослойка, позволяющая обеспечивать комфортный и полезный сон. Это особенно полезно для тех, кто страдает от бессонницы и проблем с позвоночником. Специальная технология равномерно распределяет вес тела и снимает напряжение.
  5. Возможность использования матраса для выезда на природу и даже для отдыха на воде. Его прочный материал не настолько подвержен повреждениям, как дешевые матрасы для купания, которые продаются на пляжах.

Все эти и многие другие особенности побуждают пользователей выбирать надувной матрас Intex, качество которого доказано многочисленными отзывами.

надувной матрас цена

Недостатки надувных матрасов для сна

Многие пользователи задаются вопросом о том, есть ли у матраса Intex существенные недостатки. Пожалуй, одним из таковых является только его совместимость с разными интерьерами. Ведь не все предпочитают футуристический внешний вид, который предлагает производитель. Некоторым покупателям нравятся классические кровати. А матрас они используют только для гостей или отдыха на природе.

Кроме того, могут возникнуть некоторые сложности, если в доме есть животные. Острые когти могут порвать материал матраса, восстановить который будет невозможно. Поэтому лучше использовать дополнительный защитный чехол или плед.

Матрас или обычная кровать – что лучше?

Ответить на этот вопрос однозначно довольно сложно. С одной стороны, обычная кровать намного привычнее для ежедневного использования. Она вписывается в практически любой интерьер и служит несколько десятков лет. Но с другой стороны, надувной матрас для сна оснащен специальным ортопедическим слоем, что дает ему большое преимущество. А легкий вес и компактная форма позволяет переносить из комнаты в комнату.

Кроме того, большинство кроватей в магазинах продаются без ортопедического матраса в комплекте. Соответственно, покупателю придется выложить еще около десяти тысяч рублей на дополнительные расходы, включая доставку. В то время как надувной матрас используется самостоятельно и не требует наличия каркаса или какого-либо приспособления. Его можно устанавливать прямо на пол. Толстый и термозащитный материал не будет пропускать холод даже от деревянного или бетонного покрытия.

матрас надувной двуспальный

В мобильности и практичности кровать существенно уступает матрасу. Поэтому выбор зависит не только от функциональности, но и от личных предпочтений.

Стоимость надувного матраса для сна Intex

Производитель товаров для дома и отдыха Intex довольно лояльно относится к своим клиентам. Так, приобрести односпальный матрас можно всего за 700 рублей. При этом вы получите полноценное спальное место и отличный аксессуар для отдыха на свежем воздухе. Матрас надувной двуспальный обойдется в 1,5-2 тысячи рублей, в зависимости от региона покупки и наценки продавца. А спальный гарнитур будет стоить около 3-4 тысяч рублей, что в несколько раз дешевле, чем громоздкая деревянная кровать. При этом насос для надувного матраса прилагается в комплекте. Поэтому не придется раскошеливаться на дополнительные расходы.

Где купить матрас?

На сегодняшний день приобрести надувной матрас для сна можно как в крупных супермаркетах, так и на рынках. Но самый большой выбор предлагают многочисленные интернет-магазины аксессуаров для отдыха, в которых можно не только подобрать наиболее подходящий вариант, но и оформить бесплатную доставку на дом.

матрас кровать надувной

Однако перед тем как оплатить покупку, убедитесь, что матрас выполнен из цельного материала и на нем нет дыр или царапин. Малейшее повреждение поверхности будет препятствовать его надуванию. Соответственно, такой матрас уже не будет пригоден для использования. При обнаружении брака требуйте замены товара.

Надувной матрас: отзывы реальных покупателей

Качество какого-либо товара могут доказать комментарии тех, кто уже успел оценить его на личном опыте. То же самое касается продукции компании Intex.

Надувной матрас, цена которого вполне демократична, успели оценить тысячи пользователей во всем мире. Стильный дизайн, комфорт и удобство использования не оставляют равнодушным даже самого скептически настроенного покупателя.

Пользователи отмечают, что покупка надувного матраса позволяет существенно экономить пространство в доме. Некоторые даже полностью отказываются от громоздкой деревянной мебели. Недорогие надувные матрасы можно менять по мере их износа, обновляя дизайн и цвет. Однако производитель гарантирует, что при бережном использовании товар может прослужить до 5 лет ежедневной эксплуатации.

недорогие надувные матрасы

Особой популярностью надувные матрасы пользуются среди студентов и тех, кто часто снимает жилье. Зачастую владельцы квартир сдают жилую площадь без мебели. Большинство пользователей считает, что в таком случае просто нецелесообразно покупать габаритную кровать. А вот матрас, который заменяет собой полноценное спальное место, является наиболее подходящим вариантом. Кроме того, благодаря его необычному дизайну можно создать неповторимый современный интерьер практически в любой квартире.

Надувной матрас, цена которого доступна каждому, является ярким примером высококачественной продукции для комфортной жизни, что и доказывают многочисленные отзывы поклонников бренда Intex. Главное - подобрать свою идеальную модель, которая обеспечит крепкий и комфортный сон.