Совместимость Овцы и Овцы. Совместимость Овцы с другими знаками

Что мы знаем об Овце как о знаке китайского гороскопа? Согласно древнекитайским характеристикам люди, рожденные в год, относящийся к этому символу, отличаются легким характером, нелюбовью к конфликтам, убежденностью в собственной правоте. Это, как правило, везунчики и баловни судьбы, покоряющие окружение своим обаянием, элегантностью и добротой.

Но как представители этого знака уживаются и взаимодействуют с людьми, рожденными в годы, ассоциирующиеся с другими животными восточного гороскопа? Удачна ли совместимость Овцы и Овцы? Или легче будет наладить отношения с другими знаками? Узнаем, что сообщают астрологи.

Совместимость Овцы и Овцы

Две Овцы в совокупности составят шикарную пару. Она как будто создана для того, чтобы восторгать и вызывать у окружающих восхищение красотой, изяществом, оригинальностью и любовью. Мужчина-Овца и женщина-Овца всегда склонны понимать и поддерживать друг друга в любой ситуации. Совместимость Овцы и Овцы, безусловно, имеет хороший потенциал для развития гармоничных и крепких отношений.

совместимость овцы и овцы

Главным затруднением может стать вопрос об обеспечении себя средствами к существованию и их экономном расходовании, потому что обычно люди, рожденные в год Овцы, не слишком трудолюбивы, нуждаются в сильном покровителе, который помогал бы им не только морально, но и материально. Эта семейная пара старается не обременять себя тревогами и беспокойствами, предпочитает, чтобы деньги доставались легко и просто. Если этого не происходит, совместимость Овцы и Овцы будет под угрозой, союз может болезненно распасться.

Тигр и Овца

Интимная жизнь людей этих знаков полностью устраивает. В остальных сферах их отношения могут складываться непросто. Дело в том, что Тигр - по натуре рациональный и практичный, в отличие от интуитивно мыслящей и живущей Овцы, которой постоянно требуется опека и поддержка. Тигр может стать для Овцы настоящей опорой, но он рискует быстро устать от подобных взаимоотношений.

Склонность Овцы к жалобам на жизнь и переменам настроения может нанести вред союзу. Тигр и Овца, совместимость которых и так не совсем удачна, смотрят на все по-разному. Овцы очень чувствительны к критике и не намерены тяжело работать. Тигры, напротив, стремятся к достижению высоких целей, не выносят приземленности и уныния. Такой паре будет трудно ужиться вместе, совместное существование возможно только при условии, что и они отодвинут эгоизм на второй план.

Кролик и Овца

Они станут прекрасной парой и могут служить примером для остальных. Однако самым удачным сочетанием будет, если Кроликом является мужчина, а Овцой - женщина. Несмотря на особенности своих необычных характеров, представители этих знаков очень похожи друг на друга. Они оба - чувствительные и одухотворенные натуры, любящие самовыражение в творчестве. Овца и Кролик достигают небывалой душевной близости, каждый из них понимает партнера практически как самого себя.

тигр и овца совместимость

Интересно, что в реальной жизни оба этих представителя, подыскивая себе пару, редко обращают друг на друга внимание. Это объясняется желанием каждого из них обзавестись второй половинкой, которая будет сильной и практичной, способной послужить опорой в сложной ситуации. При возникновении таких отношений важно не дать друг другу заскучать или загрустить, нужно почаще выбираться в свет и развлекать себя посещением разных культурных мероприятий.

Крыса и Овца

Совместимость данных знаков с первого взгляда может показаться идеальной. Нередко их встреча происходит, к примеру, где-нибудь на вечеринке или в многолюдном месте, где они обычно появляются во всей красе и проявляют свои лучшие качества. В самом начале отношений союз приносит много радости, прекрасных романтических моментов и полное взаимное удовлетворение. Крыса умеет направить творческие порывы Овцы в нужное русло, зарядить ее вдохновением и воодушевить.

Однако приходит момент, когда Крыса осознает, что в ответ на свою поддержку она не получает особой помощи. Удачный союз двух знаков возможен, только если оба представителя восточного гороскопа возьмут на себя ответственность за личное счастье, будут стараться дополнять друг друга, подбадривать и понимать.

Дракон и Овца

По своей натуре Драконы чаще всего - яркие и эксцентричные личности, авторитетные люди, являются душой компании в любом обществе. Они прагматичны и редко позволяют своим чувствам брать верх над разумом. Овца способна увлечь Дракона своей красотой и очарованием. Она станет замечательным собеседником и очень заинтересует его. Под влияние сильных чувств могут попасть Дракон и Овца.

дракон и овца совместимость

Совместимость их по восточному гороскопу, однако, оставляет желать лучшего. Дракон самолюбив, властен и требует постоянного внимания и восхищения. Овца тоже не отличается скромностью и желает, чтобы с ее мнением считались. В итоге природное ощущение собственной исключительной правоты и неготовность угождать друг другу, вероятнее всего, послужат не на пользу их совместному сосуществованию.

Бык и Овца

Вряд ли союз Овцы с Быком может обернуться чем-то хорошим. Бык не способен терпеть своеобразный характер Овцы, ее нелогичные капризы и периодическое недовольство своей жизнью. Такое поведение действует на Быка угнетающе, раздражает его, и он старается уходить от таких отношений. К тому же Овце требуется постоянная похвала и внимание, чего Бык от природы практически не в состоянии ей предоставить, потому что он чаще всего обладает сдержанным нравом и редко ярко выражает собственные эмоции.

крыса и овца совместимость

В свою очередь, Овца может счесть такое поведение как отсутствие понимания и уважения. Как правило, творчески настроенная, нерациональная, увлеченная собой Овца склонна мешать Быку в любых его начинаниях, что способно разочаровать его и понизить самооценку.

Змея и Овца

Это очень глубокие и серьезные отношения двух людей, которые или безгранично счастливы, или страдают от депрессии. Жизнь такой пары отличается впадением в различные крайности, способностью за одну секунду превратиться из наполненной любовью сказки в пылающий ненавистью разрыв. Как ни удивительно, но Овца и Змея, совместимость которых порой кажется невозможной, чаще всего соединяются в успешный брак и могут служить эталоном семейной жизни.

Змея - прекрасный дипломат, у нее хорошо получается убеждать Овцу в своих взглядах и удерживать ее возле себя. Она романтична и хозяйственна, что полностью устраивает ее половинку, всегда готовую эстетически порадовать Змею. Чтобы союз был крепким и долговременным, Овце нужно научиться перестать обижаться по мелочам, а Змее - относиться к партнеру с выдержкой, терпением и деликатностью.

Собака и Овца

Что можно сказать о таком союзе, как Овца и Собака? Совместимость этих двух людей позволяет им не только вступать в краткосрочные связи, но и строить продолжительные серьезные отношения. Следует только получше узнать привычки и характер друг друга и разобраться в проблемах, которые могут их подстерегать.

овца и собака совместимость

Оба знака предпочитают жить своей жизнью, удовлетворять собственные интересы. Они склонны закрываться от других, в том числе от собственной пары, чем могут вызвать некую недоговоренность и взаимное недопонимание. Собака не поддерживает Овцу в ее желании все иметь, но при этом особо не утруждаться. Она привыкла экономно тратить честно заработанные деньги и не позволит Овце относиться к тратам легкомысленно. Однако чем серьезнее их намерения по отношению друг другу, тем сильнее будет их мотивация для самосовершенствования и изменений в лучшую сторону на благо семьи.

Петух и Овца

Взаимоотношения между Овцой и Петухом трудны для каждого из них. Петух любит пребывать в состоянии постоянного праздника, требует, чтобы его уважали и восхищались им. Однако при этом сам очень редко произносит приятные слова в адрес своего партнера. Оба знака сильно предрасположены к философским мыслям, и в результате точкой их соприкосновения становятся беседы на пространные темы.

Петух очень работоспособен и берется за любую работу, чтобы обеспечить семью. Но он, так же, как и Овца, не умеет экономно расходовать заработанные средства. В конечном итоге, если чета не научится откладывать сбережения, им может грозить полное разорение. Петух не понимает творческой души Овцы, порой своей прямолинейностью и колкими словами он вызывает обиду у партнера, даже не желая этого. Чтобы укрепить свой союз, Петуху следует проявлять уважение ко второй половинке и несколько снизить свою активность, а Овце рекомендуется почаще спускаться с небес на землю.

Обезьяна и Овца

Есть ли шансы на существование у союза Обезьяна и Овца? Совместимость этой пары неплохая. В начале отношений Овца окажется благосклонной к Обезьяне и благодаря своей природной доверчивости станет воспринимать ее как близкого человека. Обезьяну очень насторожит такое поведение Овцы, ведь сама она не прочь схитрить, привыкла предъявлять повышенные требования к жизни и окружающим, и ей будет казаться, что Овца слишком проста. Если Обезьяна осознает, что Овца желает ей только хорошего, то отношения будут крепкими.

обезьяна и овца совместимость

Обезьяна прекрасно и деликатно умеет направлять поведение партнера в нужное ей русло, и Овцу это абсолютно устраивает. Предприимчивая Обезьяна, проявляя должную смекалку, а также честность и порядочность, сможет спровоцировать в партнере положительные изменения, сделать его более энергичным и жизнестойким.

Кабан и Овца

Эта пара – современный вариант классической семьи. Овца - творческая и инициативная натура, а Свинья поддерживает ее во всех начинаниях, берет в свои руки хозяйство и рациональное расходование денег, не забывая при этом следить за собой. Дуэт этих знаков обещает им красивую и счастливую любовь и много радости. Овца и Свинья хорошо понимают друг друга, всегда готовы для взаимной поддержки, проявления уважения и заботы. А безупречная интимная жизнь только подкрепляет их союз.

Пара всегда знает, как провести досуг, чтобы весело и интересно было обоим. В обществе Свиньи Овце легко найти верное направление для реализации своего творческого потенциала, а значит, и источник дохода. Объединившись, эти знаки приносят друг другу пользу и счастье.

Лошадь и Овца

Это достаточно подходящее сочетание знаков. Продолжительные, гармоничные и прочные взаимоотношения – вот на что могут рассчитывать Лошадь и Овца. Совместимость пары нельзя назвать идеальной лишь только потому, что Лошадь чаще всего любит проводить свободное время вне дома, а Овца предпочитает реже партнера появляться на публике. Однако если они позволят друг другу иногда отдыхать по-отдельности, то конфликт будет исчерпан. Залогом успеха здесь является обоюдное доверие.

лошадь и овца совместимость

Лошадь очень хозяйственна, энергична, уверена в себе, она оптимист и умеет зарядить оптимизмом свою вторую половинку. Овца будет чувствовать себя в обществе Лошади нужной, а та будет знать, что ее ценят и любят. У возлюбленных будут яркие и захватывающие интимные отношения, наполненные страстью и полной удовлетворенностью.