Прогнозы-2026. Год какого животного, возможно, станет для землян роковым?

Люди, привыкшие следить за сообщениями, опубликованными в Интернете и средствах массовой информации, связывают пророчества-2026 с «очередным» концом света, однако, согласно сведениям, которыми располагают учёные, планета не умрёт. Наступит конец привычной жизни. Что же принесёт людям 2026? Год какого животного, согласно астрологическому календарю, станет для землян роковым?

Основной причиной начала развития трагических перемен некоторые специалисты называют преждевременное старение человечества. Пик быстротечного увядания, по свидетельству авторитетного источника, придётся именно на 2026-й.

В этом же году земляне могут рассчитывать на окончание финансового кризиса, а также на демографические изменения: китайцев станет меньше, а индусов – больше.

Прогнозы-2026. Год какого животного станет для землян знаковым?

2026 годом, согласно восточному календарю, будет управлять Огненная Лошадь. Если верить мониторингу журнала Forbes, именно в этот период останутся без работы представители ряда профессий.

2026 год какого животногоПереквалифицироваться придётся кассирам (система расчётов будет автоматизирована), почтальонам (их вытеснит электронная почта), военным лётчикам (их место займут так называемые беспилотники), киномеханикам (исчезнут кинотеатры), горнякам и нефтедобытчикам (будут найдены новые источники энергии). Но вместе с тем, сообщает Forbes, на Земле появятся совершенно новые, непривычные для современных людей специальности, например защитник прав животных.

Неслыханный экономический прогресс прорицатели прочат Китаю. Но это далеко не самый невероятный прогноз. Одно из самых несусветных предположений касается Индии: эта страна должна окрепнуть настолько, чтобы оставить далеко позади сегодняшних «экономических монстров». Также фантастично, до неузнаваемости, преобразится правовое поле: наступит черёд приватизации права на уничтожение.

Настоящий конец или опять «репетиция»? Мнение учёных

Как сообщают исследователи, 12 августа 2026 года землянам в очередной раз суждено полюбоваться полным солнечным затмением, а 13 ноября этого же года стать свидетелями события, претендующего на звание «конца света».

Словосочетание «конец света», согласно мнению прогнозиста-математика и одного из основателей кибернетики Хайнца фон Ферстера, следует расценивать как очередное бедствие, а не смерь планеты в целом. Как выяснилось, фон Ферстер ещё в 1960 году со страниц престижного по тем временам журнала Science оповестил человечество о том, что в пятницу, 13 ноября 2026 года, Землю облетит известие: земляне уже не могут себя прокормить. На чём же основано это заявление?

Некоторые представители научной среды предполагают, что конец привычного для землян мира будет делом рук самих землян, ослеплённых алчностью и возможностью нажиться на чужом горе. Другими словами, человечество ввяжется в чужую войну и в результате потеряет всё, что так долго создавало, так как война наверняка будет атомной.

год огненной лошади

«Новости» медицины

Эксперты из области медицины «обещают» всплеск таких инфекционных заболеваний, к лечению которых земляне не будут готовы (например, новые модификации СПИДа). В Крымском университете биоресурсов возникновение столь неутешительного прогноза объясняют сложными астрологическими метаморфозами: Марс и Юпитер примут положение, характерное для большинства планетарных катастроф, уже произошедших на Земле.

Что касается Меркурия, эта планета, оказавшись «в компании» Марса, положит начало развитию нового эпидемиологического периода (в последний раз указанные небесные тела располагались подобным образом во времена «коричневой чумы»).

2026 год какого животного по восточному календарю

В последний раз Меркурий и Марс так соотносились друг с другом 30 января 1933 года, когда на свободу большинства землян посягнул Адольф Гитлер. А если в 2026 году Марс максимально приблизится к Земле, тогда, опасаются астрологи, будут созданы все условия для «запуска» энергетики разрушения и повышенной смертности на воде.

Точка зрения христианина

Своеобразный гороскоп на 2026 год, касающийся всех жителей Земли, составлен из откровений, оставленных человечеству апостолами, сопровождавшими Сына Божьего. Его автор – крымчанин Владимир Дьяков - считает астрологическую Лошадь тем самым животным, которое доставляет на Землю Всадников Апокалипсиса.

Среди исполнившихся предсказаний Дьякова – «карающий меч», опущенный Джорджем Бушем-младшим на Ирак (2002 год), и экономический кризис, начавшийся в 2014-м.

2026 год, по мнению прорицателя-христианина, заставит землян узнать, как выглядит ад на земле. Согласно его подсчётам, в 2026-м на планете будет торжествовать дьявол.

2026: год какого животного (по восточному календарю) станет для землян решающим?

гороскоп на 2026 годКак уже было сказано выше, в 2026 году миром будет править Огненная Лошадь. Людей, родившихся в год Огненной Лошади, притягивают яркие и захватывающие дух события. Желание находиться в эпицентре значимых исторических пассажей заставляет их пускаться в удивительные путешествия даже тогда, когда никто из ближайшего окружения не разделяет их восторга.

Огненная Лошадь обидчива: услышав оскорбительные отзывы о себе, становится непредсказуемой, однако стремление к гармонии с окружающим миром и собой всегда спасает её от совершения непоправимых поступков. Когда её ближайшее окружение настроено дружественно – Лошадь энергична, весела и на удивление коммуникабельна.

К чему же должны быть готовы представители зодиакального календаря, а особенно - рождённые в год Огненной Лошади? Гороскоп на 2026 год будет выглядеть примерно так.

Лошади-Овну следует обуздать свою страстную натуру: ослеплённая стремлением обойти конкурентов, она может «проскочить» мимо цели. Зато она обладает способностью без труда управляться одновременно с несколькими задачами, а также преодолевать любые, даже самым коварным образом расставленные препятствия.

Лошадь, родившаяся под созвездием Тельца, ценит практическую сторону жизни, а решение обзавестись семьёй означает полную готовность взять на себя обеспечение благополучия домочадцев. Человек, родившийся под покровительством указанных астрологических символов, отличается здравомыслием и склонностью к анализу.

Основная проблема Лошади-Близнецов – врождённое отвращение к «уздечкам». Несмотря на огромный потенциал, она редко доводит начатое до ума и подвержена частым перепадам настроения. Год Огненной Лошади станет для многих представителей этого знака серьёзным испытанием.

Лошадь-Рак вся соткана из противоречий. Способность к соблюдению жёсткой дисциплины не освобождает её от сомнений и комплексов. Такой человек всегда достигает поставленных целей, большинство из которых не приносят ему никакой пользы.

Что же принесёт Львам 2026 год? Какого животного боится астрологическая Лошадь? Только не зодиакального Льва! Лошадь, родившаяся под этим созвездием, является обладательницей широкой души, на просторах которой бушует ураган эмоций. Если бы Лошадь-Лев направила свою энергию на поиск точки опоры, она перевернула бы Землю...но, к сожалению, короткий путь – не для неё...

Всё, что нужно Лошади-Деве для достижения успеха, – хороший «укротитель». Будучи здравомыслящей и деятельной, но излишне «брыкливой», она, вместо того чтобы пользоваться плодами собственной расчетливости, только усложняет себе жизнь.

У Лошади-Весов на первом месте - внешняя помпезность. Внутренне она абсолютно уверена в собственной неотразимости. Иногда – чересчур. Зато Лошадь, появившаяся на свет под созвездием Весов, добросовестна, верна своему брачному партнёру и со всеми находит общий язык.

Год Огненной Лошади, вне всякого сомнения, будет знаковым и для Скорпиона. Лошадь, родившаяся под данным созвездием, очень сильная личность. Она считает, что видит людей насквозь, поэтому не обольщается насчёт их достоинств.

Лошади-Скорпиону придётся научиться доверять мнению своего ближайшего окружения и прислушиваться к нему.

Основные черты Лошади-Стрельца – склонность к поступкам и суждениям, претендующим на оригинальность. В таком человеке часто уживаются два взаимоисключающих противоречия, например набожность и меркантильность.

Лошадь-Козерога можно узнать по деловитости, организаторским способностям и склонности к интуитивным прозрениям. Именно такие люди становятся идейными вдохновителями всякого рода судьбоносных начинаний.

Лошадь-Водолей – оптимистически настроенная максималистка. Ради высшей справедливости она готова не только лично сражаться с ветряными мельницами, но и заразить своим энтузиазмом остальных.

Рыбы – пожалуй, самый загадочный знак Зодиака. Что принесёт им 2026 год? Какого животного Лошади обскакать не дано? Лошадь-Рыба похожа на одинокого морского конька, устремлённого к смутно маячащей далёкой цели. Лошадь, рождённая под созвездием Рыб, начисто лишена привязанностей. Всю свою энергию она часто направляет на решение вопросов, недостойных внимания.