Палитра красок для волос "Капус". "Капус": российская краска для волос

Вопрос о том, зачем женщины красят волосы, всегда мужчинам не давал покоя. Действительно, зачем? Как утверждают представительницы слабого пола, посредством косметических средств они делают свою внешность яркой и выразительной. Другими словами, экспериментируют со своим образом. И все это ради того, чтобы привлечь мужское внимание.

Так или иначе, но всего три десятилетия назад мало кто мог позволить себе роскошь красить волосы качественными косметическими средствами, многие довольствовались обыкновенной хной. И, конечно же, каждая леди мечтает о том, чтобы пользоваться стойкой краской, которая могла бы длительное время маскировать седину или тусклый цвет волос.

«Капус» - элитная косметика

Благодаря инновационным технологиям, производители косметики сегодня выпускают качественную продукцию. Сегодня огромное количество женщин привлекает палитра красок для волос «Капус». И объясняется это достаточно просто.

Палитра красок для волос

Дело в том, что «Капус Профессионал» (Kapous Professional) – это первая торговая марка элитной косметики по профессиональному уходу за волосами, которая появилась в нашей стране.

Преимущества

Палитра красок для волос «Капус» нравится многим, в первую очередь, из-за возможности сочетать «два в одном»: интенсивное косметическое тонирование и перманентное окрашивание. Вышеуказанное косметическое средство содержит в своем составе натуральные компоненты. К его преимуществам можно отнести тот факт, что между собой можно комбинировать абсолютно все цвета. «Капус» - краска для волос №1 в России. Следует отметить, что входящую в состав серии крем-краску нельзя использовать без проявляющего крем-оксида.

Высокое качество «Капус Профессионал»

Палитра красок для волос «Капус» регулярно обновляется, поэтому ее выбирают дамы, которые «неустанно шагают в ногу со временем», следя за самыми последними течениями моды.

Краска для волос

Весь товар по уходу за волосами изготавливается на европейских фабриках, где действует двойной стандарт качества. Одним словом, огромное количество преимуществ имеет краска для волос «Капус». Отзывы россиянок свидетельствуют о том, что данное косметическое средство по уходу за волосами – это едва ли не самое оптимальное соотношение качества и цены. Причем такой точки зрения придерживаются жительницы 50 регионов России.

«Капус» пользуются профессионалы

Палитра красок для волос «Капус» – это настоящая находка для профессиональных косметологов. Компания систематически организовывает в нашей стране обучающие семинары и тренинги, поэтому в любой точке России женщина может увидеть и поучаствовать в мастер-классе. Профессиональная краска для волос «Капус» обладает широчайшим ассортиментом оттенков: от ярко-рыжего до карамельного. Именно по этой причине каждая дама может подобрать для себя идеальное сочетание цветовой гаммы.

«Капус» подходит всем

Примечателен тот факт, что краска для волос «Капус», отзывы о которой в большинстве своем – положительные, является универсальной.

Цвета

Если вы хотите замаскировать седину или придать оттенок нескольким локонам, то она идеально справится с данными задачами.

Простота использования

Еще один несомненный плюс косметического средства по уходу за волосами «Капус» - это удобство пользования. Каждая представительница слабого пола, не покидая пределов собственного дома, может самостоятельно менять образ. Все компоненты косметического средства легко смешиваются, превращаясь в однородную массу, которая не растекается в процессе окрашивания волос.

Ингредиенты, входящие в структуру краски, не разрушаются под воздействием агрессивной среды: вода или ультрафиолет, вследствие чего, волосы в течение длительного времени не теряют своего блеска и насыщенности.

Экологичный продукт

Сегодня все больше женщин заботится о собственном здоровье, делая выбор в пользу натуральной косметики. Компания «Капус Профессионал» приняла во внимание эти предпочтения потребителя и постаралась подобрать как можно больше «естественных» ингредиентов.

Профессиональная краска для волос

Отличительная особенность краски «Капус» - это отсутствие в ней аммония. Проще говоря, человек не будет травиться токсинами этого ядовитого химического элемента, при нанесении краски.

Вместе с тем, потребительские отзывы доказывают, что благодаря специальным компонентам, вышеуказанное средство не жжет волосы. Таким образом пользоваться краской «Капус» могут даже те, кто страдает аллергическими расстройствами и те, у кого чувствительная кожа.

Можно создать любой образ

Как уже подчеркивалось, оттенки краски для волос «Капус» поражают своим разнообразием и великолепием. Вы можете стать как романтичной кокеткой, так и роковой женщиной. Некоторые леди нацелены на то, чтобы новым имиджем шокировать публику, а другие просто хотят несколькими эксклюзивными оттенками подчеркнуть свой естественный образ. Помните, что с вышеуказанными задачами можно с успехом справиться как у себя дома, так и в салоне, доверяясь профессиональным стилистам.

Еще раз о том, почему следует выбирать краску «Капус»

Как уже отмечалось, «Капус» - это первый российский брэнд, под которым выпускается элитная качественная косметика по уходу за волосами.

Краска для волос

Специалисты компании регулярно отслеживают новые тренды, поэтому ее продукция никогда «не устаревает».

Еще раз отметим, что невероятное количество плюсов имеет краска для волос «Капус». Цена данного косметического средства приятно поражает: например, 100 мл. тюбик краски для цветного мелирования стоит всего 270 рублей.

Компоненты, входящие в структуру краски питают и защищают волосы. Благодаря инновационным достижениям волосы «держат» цвет достаточно долго даже при частом мытье головы. Цветовые пигменты, которые входят в состав краски, придают волосам естественный вид, а цвет распределяется равномерно, вне зависимости от длины волос.

Смешивание цветов

Необходимо отметить, что комбинация цветов допускается лишь в том случае, если они принадлежат к одному спектральному кругу. Временной период выдержки зависит от используемого оттенка, как правило, он варьируется в диапазоне от 30 до 50 минут.

Особенности

Палитра красок для волос «Капус» имеет ряд отличительных особенностей. В частности, для блондинок компания выпустила суперсовременный осветляющий порошок с охлаждающим эффектом. Причем никакого жжения при окрашивании не будет. Обесцвечивающий состав делает волосы светлыми сразу на 7-8 тонов и с легкостью превращает брюнетку в блондинку.

Оттенки краски для волос

Если вы неудачно покрасили волосы и результат вас не удовлетворил – не отчаивайтесь: на этот случай «Капус Профессионал» выпустила специальные смывки. Представители сильного пола также смогут порадоваться: теперь можно воспользоваться краской-гелем, которая эффективно закрашивает седину.

Те, кто страдают аллергией, могут не переживать – появился «щадящее» средство с низкой концентрацией аммиака, которое не содержит фенил диамина. Также для них предусмотрены краски без парфюмерных добавок.

Заключение

Безусловно, краска для волос «Капус» может относиться к разряду элитной косметики. Во-первых, она не высыхает на волосах после ее нанесения. Во-вторых, производители улучшили структуру краски: она хорошо перемешивается, не оставляя комочков. В-третьих, цвет краски отличается индивидуальным блеском и насыщенностью. В-четвертых, русые корни красятся также равномерно, как и остальная часть волоса.

К минусам вышеуказанного косметического средства можно отнести тот факт, что при смешивании иногда образуется резкий запах аммиака.