Как родить девочку? Таблица беременности: мальчик, девочка

Человек привык планировать свое будущее, но есть факторы, которые совершенно не зависят от нас. Рождение ребенка определенного пола является одним из таких стечений обстоятельств. Однако мужчины и женщины не опускают руки и пытаются узнать, как родить девочку или мальчика. О способах зачатия ребенка того или иного пола и пойдет речь далее. Вы узнаете, как правильно и максимально точно произвести планирование беременности девочкой.

Зачатие и беременность

Перед тем как рассчитать пол будущего ребенка, нужно узнать несколько фактов оплодотворения. Зачатие происходит только при участии мужчины и женщины. Один раз в цикл у представительницы слабого пола происходит раскрытие фолликула и высвобождение гаметы. Клетка отправляется в брюшную полость и оттуда попадает в фаллопиевы трубы. Именно тут чаще всего и происходит встреча со сперматозоидом.

После слияния клеток набор хромосом отправляется в полость детородного органа, где и остается в ближайшие девять месяцев. Стоит отметить, что женская гамета имеет только икс-хромосомы. Мужской же сперматозоид может состоять из различных компонентов. Это икс- и игрек-хромосомы. Если произошло оплодотворение клеткой с икс-набором, то получится девочка. При добавлении игрек-гаметы у вас родится мальчик.

как родить девочку

Как родить девочку?

На самом деле, в настоящее время есть множество способов, которыми будущие родители пользуются при расчете пола малыша. Однако медицина не признает их официально. Существует большая вероятность погрешности.

Если вы хотите наверняка зачать младенца женского пола, то придется воспользоваться сразу несколькими методиками. Только в этом случае будет большой процент успешного планирования. Попробуем разобраться, как родить девочку.

таблица беременности мальчик девочка

Первый способ: расчет по овуляции

Как рассчитать будущий пол ребенка? Все очень просто. Вы уже знаете, что все зависит от организма мужчины. Какой набор хромосом сольется с яйцеклеткой, ребенок того пола и родится. Казалось бы, от желания будущих родителей ничего не зависит. Однако это не так.

Медицине давно известно, что женские икс-хромосомы более живучие, но менее активные. Так, эти клетки могут оставаться в матке и фаллопиевых трубах женщины в течение одной недели. Тогда как мужские хромосомы уже давно погибли. Что касается игрек-хромосом, то они более быстрые. Таким образом, при семяизвержении они достигают своей цели значительно быстрее гамет, которые содержат в себе женский набор.

Из всего этого можно вывести простой способ, как рассчитать будущий пол ребенка. Если половое сношение состоится максимально близко к моменту овуляции, то у вас родится мальчик. Верно и противоположное утверждение. Чтобы зачать девочку, нужно иметь половой контакт за несколько дней до предполагаемого выхода яйцеклетки из яичника.

как рассчитать будущий пол ребенка

Второй способ: соблюдение диеты

Как родить девочку? Многие пары утверждают, что им помогло питание. Употребляя определенные продукты, вы можете косвенно повлиять на уровень гормонов в организме. Что же нужно кушать, чтобы родилась девочка?

Ешьте натуральное отварное мясо: говядину, телятину или баранину. В то же время исключите любые колбасные изделия, сосиски и копчености. Употребляйте молоко, творог и сметану, но воздержитесь от сыра и мороженого. Можно готовить любые крупы, за исключением кукурузной. Из овощей стоит кушать картофель, кабачки, морковь, свежий горох, бобовые. Отказаться стоит от томатов, капусты, грибов и любой консервации.

Пейте только натуральные напитки: простую воду, чай, сок собственного приготовления, кисели и морсы. Воздержитесь от употребления кока-колы, сладкого кофе и любых газированных жидкостей.

беременность девочкой

Третий способ: китайский расчет

Существует определенная таблица беременности. Мальчик, девочка определяются при этом в зависимости от возраста матери. Для расчета вам нужно точно знать месяц, в котором произошло зачатие и дату рождения женщины.

Таблица беременности «Мальчик-девочка» состоит из строк и столбцов. Найдите подходящий возраст женщины и месяц, в котором состоялся половой акт. После этого проведите линии и найдите графу пересечения. В данном окошке вы можете увидеть, кто у вас родится.

Стоит отметить, что многие пары говорят о действенности данного метода. Однако врачи его категорически не признают. Вы уже знаете, что пол ребенка зависит только от мужчины. В этом же случае берутся во внимание исключительно женские данные. Беременность девочкой, которая наступила по данному способу расчета, является, скорее, везением, чем закономерностью.

беременность мальчик или девочка

Четвертый способ: использование народных примет

Как родить девочку? Некоторые супружеские пары говорят о том, что им помогли народные методы. Чтобы зачать ребенка женского пола, нужно соблюдать следующие простые условия:

  • оплодотворение должно произойти в пятницу, воскресенье или среду;
  • в течение всего цикла будущая мама должна держать под подушкой женский предмет: маленькое зеркальце, расческу и так далее;
  • зачатие девочки чаще происходит зимой, нежели летом или весной;
  • в цикл планирования будущая мама должна употреблять на ночь один стакан натурального яблочного сока.

планирование беременности девочкой

Пятый способ: генетический расчет

Если у вас уже наступила беременность, мальчик или девочка родится в итоге? Произвести расчет можно с использованием некоторых генетических данных. Для начала возьмите лист бумаги и ручку. Распишите всех ближайших родственников мужа. После этого произведите расчет, кого в семье рождалось больше.

Если преимущество пало на женский пол, то, скорее всего, у вас тоже родится девочка. Стоит отметить, что данный способ не является достоверным. Использовать его можно, скорее, для развлечения, нежели для серьезного расчета пола малыша.

беременность мальчик или девочка

Шестой способ: японская таблица

Помимо китайского метода расчета есть еще и японский. В этом случае также используется таблица, в которой вы должны найти определенные данные. Вам нужно точно знать дату рождения матери и отца младенца, а также месяц его зачатия.

Найдите в графе время рождения мужчины. В соседнем столбце определите месяц появления на свет женщины. После этого проведите линии и найдите точку пересечения. В данном месте вы обнаружите цифровое значение, его нужно запомнить.

Во второй части таблицы нужно найти ваше значение и соотнести его с месяцем зачатия. В результате вы можете получить пол будущего малыша.

планирование беременности девочкой

Седьмой способ: искусственное оплодотворение

В некоторых случаях желание родить ребенка определенного пола не является обычной прихотью. Бывают семьи, в которых появление на свет мальчиков грозит большой вероятностью врожденной болезни. В этом случае желание зачать девочку абсолютно обоснованно. Как же поступить в этом случае? Есть ли способ расчета, который позволит на 100% быть уверенным в том, что родится именно младенец женского пола?

Можно достоверно определить пол будущего малыша при искусственном оплодотворении. В этом случае у женщины берут несколько яйцеклеток, а у мужчины сперматозоиды. Оплодотворение проводят лишь отобранными гаметами представителя сильного пола. Для зачатия девочки выбираются только клетки, содержащие икс-хромосомы. Позже, через несколько дней, лаборант исследует полученные ооциты. В матку будущей мамы подсаживаются лишь те, которые впоследствии станут эмбрионом женского пола.

Стоит сказать, что данный способ является самым достоверным и точным в планировании определенного пола будущего ребенка. Однако он и довольно дорогостоящий. Одно искусственное оплодотворение обойдется вам в пределах от 100 до 300 тысяч рублей. При этом гарантия того, что эмбрион приживется, составляет лишь 60%.

беременность приметы мальчик или девочка

Заключение

Итак, теперь вам известно, каким образом планируется беременность. Приметы (мальчик или девочка родится) могут быть разными. Каждый использует свои способы определения. Однако не стоит доверять им на все 100%. В использовании любого способа существует большая вероятность погрешности. Медики не советуют доверять данным расчетам, за исключением искусственного оплодотворения.

Помните, что достоверно определить пол будущего ребенка можно только во второй половине беременности. При этом также может возникнуть ошибка. Однако если несколько ультразвуковых обследований показали то, что у вас будет девочка, то, скорее всего, так и получится.

Пусть ваши планы сбудутся, и родится именно тот малыш, которого вы и ждете!