Как родить мальчика? Как не ошибиться в расчетах?

При планировании ребенка большинство супружеских пар задаются вопросом о том, как родить мальчика? Что это - прихоть или необходимость?

Почему именно мальчик?

Некоторые считают, что первый малыш должен быть мужского пола, потому что он будет опорой и защитой родителям и следующим за ним братьям и сестрам. У кого-то в семье уже есть дочери, а мечта о сыне так и осталась несбыточной. Как родить мальчика

Многие мужчины мечтают о сыне и грозят своим женам, что уйдут от них, если родится дочь. Они не желают верить в то, что ответственность за пол будущего ребенка несет отец, т.к. этот фактор зависит от того, какой сперматозоид попадет в яйцеклетку. Это никак не зависит от будущей матери. Бесполезно спорить с природой и пытаться заранее рассчитать пол. Как говорится, что Бог дал... Но люди не хотят мириться с этим и постоянно ищут новые способы того, как можно родить мальчика. На сегодняшний день точных методов планирования не существует, есть только примерные варианты расчетов и некая закономерность.

Психологические факторы

Иногда, наоборот, женщины больше стремятся к рождению сына. Для многих это становится навязчивой идеей. Такие дамы говорят себе: «Хочу родить мальчика!». Как это осуществить? Итак, стоит обратить внимание на некоторые факторы, от которых это зависит. Считается, что самая высокая вероятность зачатия ребенка мужского пола существует у супружеских пар, которые долгое время проживают вместе и находятся в доверительных отношениях друг с другом. Хочу родить мальчика как

В крепком брачном союзе отсутствуют стрессы, что играет немаловажную роль в регулярной половой жизни и, как ни странно, чаще всего приводит к зачатию сына. Хотя иногда, напротив, бывает так, что у матерей-одиночек рождаются мальчики, видимо, тем самым компенсируется отсутствие мужчины в доме. Данные выводы сделаны наблюдательными докторами и психологами. Также очень распространена гипотеза, что на пол будущего малыша имеет влияние кровь родителей, которая регулярно обновляется в организме. Таким образом, у кого из родителей кровь будет моложе, такого пола и будет ребенок.

Питание

Диетологи тоже могут подсказать женщине, как родить мальчика. Они советуют в рацион питания включить большое количество мясных продуктов и субпродуктов, все сорта рыбы, а также мучных изделий. Колбасные и ветчинные изделия также приветствуются. При этом вся пища должна быть соленой и острой. Из овощей особое внимание следует обратить на картофель, бобовые и грибы. Из напитков можно употреблять содовую минеральную воду, чай, крепкий кофе, вино и обязательно пиво. Если женщина поинтересуется у специалистов по питанию о том, как сделать, чтобы родить мальчика, они посоветуют ей отказаться от креветок и крабов, любой икры, молочных продуктов, капусты, зеленых бобовых, какао, шоколада и орехов. К тому же необходимо свести к минимуму употребление кондитерских изделий на основе молока и яиц, не есть различные виды вафель и блинов. Нежелательно употреблять минеральную воду с кальцием и сладкие напитки. Фрукты можно есть любые, особенно подходят для зачатия мальчика бананы, апельсины, абрикосы, персики и финики.

Доминирование одного из супругов

Наблюдения показывают, что ребенок определенного пола рождается на основе принципа доминирования в семье одного из супругов. Таким образом, если в доме командует мужчина, то родится девочка, соответственно, если глава в семье - женщина, то на свет появится мальчик. Психологи советуют на время планирования и зачатия семейной паре поменяться местами, как бы сложно это ни было. Как можно родить мальчика

Также существуют версии, что девочки чаще рождаются в семьях, где мужчина очень любит и бережет свою супругу, а в случае с рождением мальчика мужская забота о женщине довольно-таки скупая. В таких случаях дама сама заботится о себе во время беременности, думает о том, где и как можно рожать. Мальчик подрастает и становится по духу ближе матери, чем отцу. Версия кажется странной и можно в нее не верить, т.к. на стопроцентную правду она не претендует. Существует огромное количество семей, в которых рождается сын, при этом муж относится с большим трепетом и любовью к своей жене.

Метод расчета по овуляции

Как родить мальчика по овуляции? Считается, что половой акт должен произойти строго в первый день овуляции, поскольку влагалищная среда в это время становится более щелочной, что способствует выживанию сперматозоидов. Как можно рожать мальчик

Самые большие шансы зачать сына наступают в период овуляции. Для того чтобы рассчитать ее, необходимо знать индивидуальную продолжительность менструального цикла и дату первого дня последней менструации. В продаже имеются специальные календари (калькуляторы) овуляции для зачатия мальчика и девочки. Стандартная продолжительность цикла обычно составляет 28 дней, поэтому подобные калькуляторы рассчитаны на женщин с такой менструацией. Если цикл короче или длиннее, следует завести личный календарь. В тех случаях, когда менструации нерегулярные, можно приобрести в аптеке тест на овуляцию или же регулярно измерять базальную температуру.

Китайский календарь

Во всевозможных способах того, как родить мальчика, китайский календарь играет немаловажную роль. Легенда гласит, что он был составлен 4000 лет назад по заказу императора Китая. Календарь считался достаточно точным и являлся практическим руководством для членов королевской семьи, планировавших родить наследников определенного пола.
Как родить мальчика по овуляции

Его существование держалось в секрете и было доступно только избранным. Тайна раскрылась около 700 лет назад, когда была найдена рукопись календаря, который сейчас хранится в Пекинском архиве сокровищ. Данным методом воспользовалось огромное количество супружеских пар не только в Китае, но и по всему миру. Ученые утверждают, что достоверность календаря зачатия составляет лишь 60%, что, в принципе, не так уж и мало. Так что имеет смысл поверить китайцам и воспользоваться этим методом, тем более, что это несложно.

Принцип расчета по китайскому календарю

Китайский календарь зачатия - это сбор статистических и астрологических данных, которые кропотливо записывались и анализировались каждый год. Особое значение придавалось местоположению луны, т.к. вся система строилась на лунном цикле. Древние китайцы считали, что пол ребенка зависит от возраста матери и месяца зачатия. В первом столбце таблицы, которая расположена вертикально, обозначается возраст матери, а в горизонтальном столбце - месяц зачатия. Пол ребенка указан на пересечении этих данных. Необходимо сопоставить возраст женщины и желаемый пол ребенка, а затем выбрать месяц и постараться забеременеть. Для усиления эффекта можно подключить к календарю и другие методы зачатия мальчика. Возможно, комплексный подход даст желаемый результат.

Искусственное оплодотворение

Современная медицина также может предложить свои способы зачатия ребенка определенного пола. Если отчаявшаяся женщина приходить к доктору с просьбой: "Хочу мальчика родить. Как посчитать?", то он может предложить ей научный метод - искусственное оплодотворение. Суть это метода заключается в оплодотворении сперматозоидами нескольких яйцеклеток женщины. Затем подсаживают эмбрион нужного пола, в данном случае мужского, а остальные попросту уничтожаются. Эта процедура пока не очень популярна в мире, во-первых, из-за ее дороговизны, а, во-вторых, из-за негуманности.
Хочу мальчика родить как посчитатьНе всегда вмешательство в природу научными методами приносит пользу, поэтому большинство людей предпочитают не пользоваться этим способом. Что касается непосредственно искусственного оплодотворения, ученые выявили, что оно повышает шансы на рождение мальчика. От чего это зависит, пока не удалось выяснить, но статистика показывает, что репродуктивные технологии способствуют большей выживаемости будущих младенцев мужского пола, чем женского. Так что супругам необходимо взять на вооружение данный факт.

Половой акт

Стоит еще обратить внимание на несколько способов того, как родить мальчика. Они кажутся незначительными, но тоже могут сыграть свою роль. Прежде всего, следует отрегулировать половой акт. Чем чаще будут происходить половые отношения между супругами, тем выше вероятность рождения сына. Это случается от того, что активная половая жизнь влияет на выработку мужских сперматозоидов. Также большое значение имеет оргазм. Если у женщины он наступает быстрее, чем у мужчины, то влагалищная среда становится более щелочной, что способствует зачатию ребенка мужского пола. Следует обратить внимание на позы во время полового акта. "Женщина сверху" и "мужчина сзади" - более подходящие варианты для проникновения сперматозоидов, несущих мужские гены. Использование лубрикантов нежелательно, т.к. это снижает вероятность зачатия сына. Кроме всего этого, распространено мнение, что заниматься сексом лучше в холоде, поскольку тепло оказывает негативное влияние на выживаемость сперматозоидов с мужскими генами.

Народные приметы

Несмотря на многочисленные ответы на вопрос о том, как рассчитать, чтобы родить мальчика, следует не забывать о народных приметах, которые были известны с древних времен. Тогда еще наука и медицина не были развиты, поэтому супружеские пары полагались на различные поверья, которые в настоящее время кажутся забавными и абсурдными. Например, для рождения наследника перед половым актом супруги клали под подушку какой-нибудь мужской предмет - нож, пилу или камень. Как рассчитать чтобы родить мальчика

Любовью следовало заниматься рано утром или днем. Ложиться надо было головой на север. Лучшими днями недели для зачатия считались понедельник, вторник, четверг и суббота. Лучшее время года - лето. Почему именно лето? Потому что мужчина, который ходил в это время раздетый и босой считался более плодовитым и способным выработать больше сперматозоидов мужского пола. За пять дней до полового акта женщине следовало употреблять большое количество клюквенного киселя. Перед самым планируемым зачатием она должна была обвязать ниткой левое яичко своего супруга, а себе мизинец левой руки. Помимо этого, мужчине рекомендовалось заниматься любовью в шляпе. Как бы ни смешно все это выглядело, многие искренне верили в эти приметы, а вера обладала сильной энергетикой и приводила к нужному результату.

Не стоит отчаиваться!

Если супруги приложили все усилия и изучили все методы того, как родить мальчика, но вместо него родилась девочка, то надо принять этот факт с радостью. Ни в коем случае не надо предаваться унынию, ведь дочь - это замечательно, и родители будут любить ее не меньше, чем сына. Не стоит спорить с природой, и если не суждено родиться мальчику, то так тому и быть. Многие пары страдают бесплодием и не имеют возможности иметь детей, а ведь они были бы рады ребенку любого пола.