Шуточные номинации для мужчин. Номинации на корпоратив шуточные

Любой корпоратив – это всегда отличный повод собраться в одном месте всем своим рабочим коллективом. И, конечно, для того чтобы вечер удался, лучше всего придумать веселые конкурсы с поощрительными призами и шуточные номинации. Как правило, названия номинация напрямую связаны с тематикой мероприятия, например, с 23 февраля. О том, какие названия номинаций придумать для мужчин, мы и расскажем в этой статье.

шуточные номинации

От чего зависят названия номинаций?

Как мы уже и говорили, название шуточных номинаций напрямую зависят от тематики вечеринки. Также на названия наград может оказывать влияние пол выдвигаемых на награду номинантов. В нашем случае мы договорились, что все названия будут составляться для мужчин. Итак, какие же шуточные номинации можно придумать для корпоратива?

«Самый опаздывающий сотрудник года»

Эта номинация, как видно из названия, должна достаться тому работнику, который постоянно опаздывает на работу. Как правило, такие люди постоянно придумывают новые оправдания своей непунктуальности. Однако чтобы не обидеть номинанта, вручать такую награду можно при помощи следующих стихов:

Будильник прозвонит с утра,

Вставай, вставай! Уже пора!

Но только он не может встать,

Ему так хочется поспать.

Он на работу не спешит,

Он долго нежится и спит.

Как только видит, что проспал,

Бежит к такси, но снова опоздал.

Ну что ж, с кем не бывает?

Свою награду заслуженно он получает!

Подобные шуточные номинации в стихах помогут и настроение поднять, и подсказать сотруднику в игривой форме, что он что-то делает не так. В качестве награды номинанту помимо грамоты можно сделать красивую медаль с изображением спящего человека. Также ему можно подарить большой будильник.

номинация для сотрудников шуточные

«Самый болеющий работник года»

В такой номинации может победить работник организации, который регулярно болеет и находится по любому поводу на больничном. В данном случае речь идет не о тех сотрудниках, у которых имеются хронические заболевания или реальные проблемы со здоровьем, над которыми уж точно не стоит смеяться. О номинантах, выдвигаемых на данную награду часто говорят, как о «мнимых больных» или о том, что они «страдают воспалением хитрости».

Просыпается с утра, вот беда.

Разболелась у него голова!

То живот, то спина заболит,

То ангина, то грипп, то колит.

На работу он не пойдет,

Сто причин назовет.

На работу он позвонит,

В трубку покашляет и похрипит.

И так каждый день он страдает,

За это награду и получает.

В качестве награды в этой номинации для сотрудников – шуточные призы в виде большой аптечки с красным крестом.

шуточные номинации для мужчин

«Самый бережливый сотрудник фирмы»

В этой номинации к награде представить можно, например, главного бухгалтера. Такой человек, как правило, решает многие финансовые вопросы организации. Он всегда знает, куда и в какой сумме расходуются те или иные средства, а также обладает информацией, касающейся экономии денежных средств. Наградить номинанта можно большой медалью с изображением сундука с золотыми монетами или рукой, в пальцах которой зажат веер из зеленых банкнот. Также ему можно подарить калькулятор или старые деревянные счеты (второй вариант предпочтительнее - в целях экономии).

Такие шуточные номинации выделят вашего сотрудника из коллектива и будут являться дополнительной мотивацией для всех остальных.

«Самый главный дамский защитник»

Эта номинация идеально подходит для мужчин, которые любят находиться в центре женского коллектива. Они, как правило, не обделены вниманием прекрасного пола, всегда знают, как и что сказать любой даме. Такому коллеге можно вручить медаль с изображением накаченного спортсмена или спортивных атрибутов, например, спортивных гантелей.

шуточные номинации для награждения сотрудников

«Мастер чайной церемонии»

Интересно включать в шуточные номинации для награждения и такие интересные звания, как «Мастер чайной церемонии». Кандидатом в такой номинации может стать тот сотрудник, которого часто замечали с кружкой чая. При этом с этим напитком его могли видеть не только в обеденный перерыв, но и в рабочее время. Такие люди, как правило, попросту «тянут время». Во время чаепития и после него они могут отправляться на перекур и сопровождать употребление данного напитка разговорами с коллегами и т.п.

На эту же тему можно придумать и похожие номинации, например в рубрике: «за рекордно выпитые чашки кофе в течение рабочего дня», «за рекордную частоту посещения курилки» и так далее.Одним словом,придумайте номинации для сотрудников шуточные и одновременно подчеркивающие индивидуальные особенности каждого из представленных к награде сотрудников.

«Птица-Говорун»

Прекрасная номинация, в которой могут быть задействованы люди, любящие много поговорить. Обычно они разговаривают независимо от того, находятся они на обеденном перерыве или выполняют какие-либо действия в рабочее время. В качестве приза таким сотрудникам можно подарить рупор или плакат в стиле «молчание – золото».

«Главный психотерапевт фирмы»

К выбору кандидатов, подходящих к данному названию премии, необходимо подходить очень осторожно. Шуточные номинации должны поднимать настроение, а не огорчать. Поэтому лучше не делать кандидатом того человека, у кого туго с юмором.

Например, если у вашего шефа нет никаких предрассудков, можно наградить этой премией его. При этом вручение приза можно сопроводить определенным текстом в стиле: «Наш директор всегда к каждому найдет свой подход: «вернет на землю» зазнаек, вразумит непонятливых, наставит на путь истинный начальников отделов и т.п.». В качестве награды ему можно вручить статуэтку, напоминающую премию «Оскар».

номинации на корпоратив шуточные

«Король соцсетей»

Подобные номинации на корпоратив – шуточные, поэтому название номинации должно быть тщательно продумано. Приветствуются «говорящие» названия, не нуждающиеся в пояснении. Так, номинация «Король соцсетей» может являться тонким намеком на некоторых сотрудников, которые только имитируют бурную трудовую деятельность, а сами только и «сидят» в «ВКонтакте», «Одноклассниках» и других.

«Самый главный модный критик»

Некоторые шуточные номинации для мужчин нуждаются в разъяснении. Например, «Самый главный модный критик» присуждается тем представителям мужского пола, которые внимательно следят за тем, в какой одежде пришла секретарь и другие коллеги по работе. При этом в реальности они могут быть совсем и не в тренде моды, зато с радостью обсудят длину юбки, глубину декольте и ширину разреза.

«Лучший знаток частной жизни»

Такой человек есть на любой фирме. Как правило, он всегда осведомлен о личной жизни всех сотрудников. Он знает, кто и с кем живет, с кем встречается, с кем ссорится, от кого и по какой причине ушла жена, кто изменяет мужу и тому подобное. Если вы хотите выделить из толпы именно этого сотрудника, составьте шуточные номинации для награждения сотрудников таким образом, чтобы и его не обидеть, и все присутствующие на корпоративе смогли догадаться, о ком идет речь.

«Самый большой партизан месяца»

В большом коллективе есть и такие люди, из которых, как говорится, каждое слово клещами вытаскивать нужно. Они обычно немногословны, зато в большинстве случаев – трудолюбивы. Почти все представители «молчунов» ведут себя как отшельники. Они почти ни с кем не общаются и предпочитают шумной компании одиночество.

шуточные номинации для награждения

Шуточные номинации для награждения сотрудников: «Гений года»

В этой категории могут принимать участие все сотрудники, которые как-либо отличись на рабочем месте. Например, наградить менеджера среднего звена, который решил задачу за 5 класс ребенку главного инженера; за быстрый и результативный поиск решения при работе с принтером, который зажевал бумагу и так далее.

«IT-маньяк месяца»

В этой номинации могут принимать участие все сотрудники, которые не мыслят своей жизни без компьютеров и прочих информационных технологий. О таких обычно говорят, что они «помешаны на гаджетах».

Напомним, что все номинации на корпоратив – шуточные. Не стоит путать шутки с сарказмом или черным юмором. Помните, что ваши номинанты не должны обидеться или стать объектом насмешек и колких замечаний. Поэтому отнеситесь к подбору названий для номинаций весьма щепетильно.

шуточные номинации в стихах

Используйте и такие инструменты как медали и грамоты с шуточным содержанием. Кроме того, всех участников и призеров можно вызывать на сцену, делая с ними забавные фото. Дополнительно шуточные номинации для мужчин могут сопровождаться какими-либо смешными аксессуарами, например, очками с носом и усами, необычными головными уборами, цветными париками и так далее.