Коньяк «Старейшина» - беспроигрышный вариант в любой ситуации

Коньяк - это один из самых удивительных напитков, который был создан человеком еще несколько столетий назад. С тех самых пор и до нашего времени технология его производства остается неизменной. Именно это позволяет нам, лишь слегка пригубив коньяк, окунуться в те давние времена и почувствовать аромат и атмосферу давно минувших дней.коньяк старейшина

Напиток аристократов

Изготовление этого напитка является довольно сложным и интересным делом одновременно. Изысканный вкус делает его желанным гостем на любых торжествах. Коньяк сочетает в себе превосходные яркие виноградные нотки, украшенные оттенком дубового леса, имеет чистый янтарный цвет, которым можно любоваться бесконечно долго.

На сегодняшний день потребителю представлен очень большой ассортимент коньяков, которые производятся в разных странах и отличаются сроками выдержки, начиная от самых молодых, трехлетних, и заканчивая очень выдержанными - больше пятнадцати лет. От того, сколько коньяк находится в дубовой бочке, зависит мягкость и насыщенность этого напитка.

коньяк Старейшина отзывы

Традиции качества

Из всех наиболее распространенных сегодня видов хочется выделить коньяк «Старейшина». Он непревзойденно сочетает в себе все требования и качества элитного напитка, но при этом не бьет по кошельку, давая возможность ценителям наслаждаться своим живым вкусом.

Коньяк «Старейшина» производится из наилучших испанских коньячных спиртов и выдерживается в отобранных столетних дубовых бочках. Сочетание этих двух составляющих придает напитку непередаваемый словами глубокий и насыщенный вкус и аромат, которые, собираясь в нежнейший букет, оставляют приятное послевкусие на довольно длительное время.

Так как бочки, в которых выдерживается коньяк «Старейшина», сделаны с точным соблюдением всех правил и порядков технологии производства, напиток приобретает нотки натурального шоколадного аромата, не сравнимого ни с одним из других коньяков. Настоящий ценитель крепких элитных напитков, попробовав хоть раз коньяк «Старейшина», определенно сможет почувствовать душевную гармонию, талант и особое мастерство, вкладываемые людьми, которые занимаются его изготовлением.

Украшение стола

коньяк СтарейшинаКоньяк «Старейшина», отзывы о котором слышны все чаще, не может оставить в стороне человека, любящего жизнь, привыкшего и умеющего наслаждаться каждым мгновением, проведенным в приятной компании. Он справедливо является украшением любого стола, делая встречи с друзьями неповторимыми и надолго запоминающимися. Человек, хоть раз имевший возможность вкусить или просто пригубить этот прекрасный напиток, не может остаться равнодушным и не испытать желания когда-либо снова окунуться в океан наслаждения.

Отличаем подделку

Кооньяк Старейшина подделка

Зная о высоком спросе на этот продукт, находятся любители легкой наживы, привыкшие купаться в лучах чужой славы. Последнее время очень часто встречается коньяк «Старейшина» - подделка, трудно отличимая по внешнему виду от оригинала с первого взгляда. Чего, конечно, не скажешь о содержимом такой бутылки.

Нужно знать, как обезопасить себя от таких разочарований, и, конечно, есть способы проверки без откупоривания бутылки. Никогда настоящий, выдержанный по всем технологиям коньяк не будет мутным: напиток может быть темнее или светлее, но он всегда остается прозрачным, и даже через бутылку будут просматриваться линии рисунка на таре с другой стороны.

Еще одна важная деталь - это особая насыщенность и густота. Если перевернуть бутылку вверх дном и немного подержать в таком положении, можно увидеть, как капли коньяка стекают по стенкам, оставляя после себя на некоторое время дорожку. Такие легкие правила проверки качества продукта совсем не сложно сделать в супермаркете или винном магазине. Потребуется всего пара дополнительных минут времени, чтобы подделка не испортила праздник.

коньяк Старейшина производительВсегда желанный на столе - коньяк «Старейшина», производитель которого трудится на рынке с 1947 года и успел зарекомендовать себя как лучший, сочетающий в продукте соотношение "цена-качество", привлекает все больше людей, которым не безразлично, на что тратить свои заработанные деньги, и любящих качественную продукцию.