«Азовский» - пансионат в Крыму: фото, отзывы

Все чаще российские туристы предпочтение отдают крымским курортам. Азовское море прельщает небольшой глубиной, что безопасно для детей, удивительной подводной фауной, золотистыми пляжами, изрезанными живописными заливами. По своей природной красоте этот регион ничем не уступает Черноморскому побережью. Огромной популярностью Крым пользуется у семейных пар с детьми.

азовский пансионат

Колоссальный спрос легко объясняется: мелкое море, доступные цены, обилие рекреационных заведений, спокойная обстановка. Дополнительные достоинства: воздух, насыщенный йодом, бромом, кальцием гармонично переплетается с целебными грязями и минеральными источниками. На Азовском море функционирует множество детских лагерей, оздоровительных центров, санаториев. В особом почете у иногородних туристов остается «Азовский» (пансионат) — место, где сбываются мечты, уходят проблемы и заботы.

Всегда с улыбкой и гостеприимством в здравнице встречают долгожданных гостей, предлагают насладиться уникальными природными ресурсами, восстановить физическое и душевное равновесие. Удобное расположение (на территории геологического заповедника «Казантип») добавляет профилакторию особой изысканности. Уникальный уголок является объектом всеобщего внимания и одновременно центром отдыха.

На небольшом участке земли произрастают более четырехсот реликтовых кустарников, которые придают заповеднику пестроты и утонченной романтичности. Туристы смогут воочию понаблюдать за жизнью представителей фауны, прикоснуться к истокам древней культуры. Если вы еще раздумываете, куда отправляться в отпуск, то после прочтения информационной статьи о санатории все сомнения отпадут.

Варианты для проживания

пансионат азовский крым

На закрытой охраняемой территории построены коттеджи разной этажности из камня, способные разместить до 420 гостей. Туристы могут подобрать для себя подходящий номер в предлагаемых зданиях. Приезжают большими компаниями в пансионат «Азовский». Отзывы от довольных клиентов удивляют огромным количеством. Люди остались в полном восторге от обслуживания, уютных и отремонтированных комнат со всеми удобствами.

Типы номеров

  • Люкс представляет собой двухкомнатные апартаменты на 6 спальных мест. В номере сделан качественный ремонт, установлена система кондиционирования. В индивидуальном распоряжении кодовый сейф, компактный холодильник.

отдых в азовском пансионате

  • Комнаты «Комфорт» на три персоны. В наличии потолочный вентилятор, ТВ, сейф, двуспальная кровать.
  • Номера «Стандарт плюс» на пять человек. Обставлены необходимой мебелью, телевизором. В оплату входит пользование сейфом.
  • «Стандарт» — небольшие номера на 2-3 человека. Укомплектованы кроватями, санузлом, имеется телевизор. По запросу — доставка холодильной камеры за доплату.

Концепция питания

 пансионат азовский отзывы

Приехав в «Азовский» (пансионат), вы не будете задумываться о пропитании. В столовой здравницы сервируются завтраки, обеды и ужины по европейской системе «шведский стол». Отзывы свидетельствуют, что меню включает диетическое и детское питание. Пища сбалансированная, богатая овощами, фруктами, соками, молочными продуктами. На столах всегда колбасная, сырная нарезка, свежая выпечка. Меню ежедневно обновляется, повара готовят полезную и вкусную пищу, которая, судя по откликам отдыхающих, нравится всем.

Береговая линия

Отдых в «Азовском» (пансионате) оставит неизгладимые впечатления. Вы и ваши дети могут вдоволь плавать, загорать, активно и весело проводить время. Расстояние до пляжа составляет не больше трехсот метров. Берег усыпан золотистым песком и ракушками, поэтому необходимо надевать специальную обувь, чтобы не пораниться.

пляж на Азовском море

В бесплатном пользовании навесы, лежаки. Изюминкой пляжной линии является надувной батут — детвора будет в полной эйфории. Что сказать о море? Оно очень теплое, прозрачное, с безопасным и плавным спуском. На побережье работает бар, ежедневно устраиваются танцы с песнями, анимационные мероприятия для юных туристов.

Внутренняя инфраструктура

Аквапарк

Пансионат «Азовский» (Крым) ориентирован на семейный досуг. Для ваших чад построены игровые площадки, имеется бассейн с аквапарком, творческие кружки. С детьми занимаются опытные педагоги, показывают мультики. Для активного отдыха «Азовский» (пансионат) предлагает велосипеды напрокат. Не менее интересна программа для взрослых: библиотека, СПА-центр, баня, дискоклуб, настольный теннис, футбольное и баскетбольное поля, аэрохоккей. Организуются экскурсионные туры по региону.

Пансионат «Азовский»: отзывы постояльцев

открытый бассейн в пансионате

В этом дивном местечке вам представится возможность абстрагироваться от суматохи мегаполисов, восстановить эмоциональное здоровье, сполна насладиться природой. Посетители отмечают, что руководство создает идеальные условия для комфортабельного отдыха всей семьей. «Азовский» (пансионат) является бесспорным фаворитом в своей сфере. Здесь гостей ждет качественный досуг, здоровое питание, оптимальное соотношение цены и качества.