Как выбрать максимус спиннинг

Спиннинговые удилища "Максимус" от южнокорейского производителя незаметно, но уверенно и прочно обосновываются на российском рынке, занимая нишу среднего ценового сегмента. Рассмотрим наиболее известные модели "Максимус" (спиннинг), которые были оценены профессиональными рыбаками и могут быть использованы в разных видах ловли.

Серия ультралайт: "Мечтатель" – Maximus Dreamer

По мнению экспертов, спиннинг "Максимус", цена которого считается довольно высокой в этой категории, показал лучшие характеристики и функциональные особенности при вываживании хищника средних размеров. Самый яркий представитель – это Maximus Dreamer ("Мечтатель"). Все любители джиговой манеры ведения проводки уже отметили впечатляющую легкость и чувствительность, когда даже самый незначительный тычок рыбы будет вами замечен.

Максимус спиннинг

Материал, из которого сделано удилище, представляет собой многослойный набор из модульного графита – это добавило жесткости без увеличения веса и толщины. Новая схема расстановки колец Fuji SIC позволила улучшить дальние забросы. Удобная рукоятка из пробки и прочный фиксатор катушки добавляет комфорт при длительной эксплуатации, которую гарантирует спиннинг "Максимус". Отзывы об этом свойстве изделия звучат достаточно убедительно. Рыболовы пишут, что пользуются южнокорейской удочкой годами.

Основные параметры:
• строй – Ex-Fast (сверхбыстрый);
• длина – от 2.7 м до 3.05 м;
• вес – от 180 до 220 г.
Средняя цена спиннинга - от 7000 до 7500 рублей.

Яд для рыбы – Maximus Fish Poison

Благодаря специальной формуле высокомодульного графита HMN, из которого изготовлен "Максимус", спиннинг позволяет осуществлять очень точные забросы в умелых руках экспертов рыбалки. При этом совершенно не страдают показатели мощности, поскольку он с успехом справляется с рывками относительно крупного хищника. В основном рассчитан на использование при ловле: вращающихся блесен, небольших воблеров и джиг-приманок.

Спиннинг максимус отзывы

Легкости заброса способствует значительно облегченная пробковая рукоять, выполненная в классическом виде. Такой вариант исполнения позволяет забыть о проблеме затекающих рук от долгого выуживания рыбы. Кольца изготовлены по принципу, предотвращающему перехлест лески.

Основные параметры:
• строй - Ex-Fast (сверхбыстрый);
• длина – от 2.1 м до 2.5 м;
• вес – от 80 до 100 г.
Средняя цена от 4500 до 6500 рублей.

Серия джиговых спиннингов: "Черная вдова" – Maximus Black Widow

Универсальный вариант высокотехнологичного изделия, которое одинаково качественно проявит себя при твичинге, джиге или воблерной системе рыбной ловли. Спиннинг "Максимус" - отзывы профессионалов свидетельствуют о том - по дальности заброса в этой категории считается одним из лучших, при этом практически исключается возможность схода рыбы с насадки. Это обусловлено уникальной гибкостью сегментов, составляющих основной штык удилища.

Спиннинг максимус цена

Материал, из которого изготовлена "Черная вдова" – это высокомодульный графитный компонент IMSE. Стандартный элемент фиксации катушки дополнен эргономичной рукояткой из неопрена. Весь этот набор придает очень высокую чувствительность при проводке, благодаря которой вы сможете ощутить рельефные неровности дна. Эксперты однозначно рекомендуют использовать его для лова разнообразных видов рыбного семейства на любых типах водоемов.

Основные параметры:
• строй - Fast Action (быстрый);
• длина – от 2.1 м до 3 м;
• вес – от 100 до 170 г.
Средняя цена - от 3800 до 5500 рублей.

"Легенда" – Maximus Legend

Наиболее яркий представитель – спиннинг "Максимус Легенд" в категории джиговых спиннингов, поскольку при его разработке производитель рассчитывал только на использование этой техники, поэтому не является универсальным инструментом. Не удивляет и стоимость данного изделия, ведь оно позволит вам в полной мере ощутить прелести изящной ловли на сверхлегкие вертушки нулевых размеров.

Максимус мародер спиннинг

Очень чувствительная монолитная вершина удилища, которая изготовлена из графитового компонента IMSE, позволит вам качественно производить забросы любой дальности самых минимальных приманок. Пропускные кольца FUJI Alconite способны значительно снизить инерцию и повысить чувствительность лески. Рукоятка "Максимус" (спиннинг) выполнена в несколько разнесенной форме, что существенно улучшает общую балансировку.

Основные параметры:
• строй – Ex-Fast (сверхбыстрый);
• длина – от 1.9 м до 2.74 м;
• вес – от 90 до 204 г.
Средняя цена от 2700 до 4100 рублей.

Серия твичинговых удилищ: "Захватчик" – Maximus Marauder

Производитель взял за основу предыдущую марку High Energy и улучшил ее качественные характеристики. Специалисты утверждают, что заметно повысились такие показатели, как информативность и дальность при забросе, а также снизился вес самого спиннинга. Отмечается значительное снижение рывков за счет гибкости амортизирующего элемента в конструкции изделия, и вероятность схода рыбы с наживки сведена к нулю.

Спиннинг максимус легенд

Какова основа изделия "Максимус Мародер"? Спиннинг выполнен из высокомодульного графитового компонента HME, а кольца пропускные были собраны по технологии New Guide System, которая предотвращает перехлест рыболовной лески. Ручка выполнена из пробкового материала с жесткими металлическими кольцами, способными крепко фиксировать катушку на ней.

Основные параметры:
• строй – Fast Action (быстрый);
• длина – от 2.1 м до 3 м;
• вес – от 105 до 150 г.
Средняя цена - от 2500 до 4000 рублей.

Краткое послесловие

Довольно разнообразная линейка качественных продуктов "Максимус" - спиннинг южнокорейской фирмы - представлена на нашем рынке. Производители в состоянии учитывать запросы любого потребителя в своем классе, начиная от любителей и заканчивая настоящими специалистами «золотой рыбалки». С подобными изделиями можно смело отправляться за трофеями на различные виды водоемов – быстрые реки или спокойные озера, везде они покажут себя с самой наилучшей стороны.