Гороскоп совместимости: он - Близнец, она - Близнец

Он-Близнец, она-Близнец – это очень экстравагантная пара. Пожалуй, один из самых интересных союзов, которые только можно встретить. Что ж, стоит рассмотреть, с какими трудностями придется столкнуться этим людям, если они захотят стать счастливой парой.

он близнец она близнец

Характер

Перед тем как приступить к рассмотрению совместимости пары “он-Близнец – она-Близнец”, стоит поговорить о характере людей, принадлежащих к этому знаку зодиака. Итак, это очень эрудированные и энергичные личности с широким кругозором и любовью к путешествиям и спорам. Плюс ко всему их отличает не очень хорошее качество, даже два, – непостоянство и легкомыслие. Кстати, стоит отметить еще один интересный факт. Многие ошибочно считают людей, принадлежащих к этому знаку зодиака, двуличными. Но на самом деле это не так. Близнецы, напротив, честны и прямолинейны. Они никогда не будут таить в себе то, что хотят сказать. За это их и любят многие.

Еще следует отметить, что Близнецы очень внимательно относятся к своему окружению. Они ни за что не впустят в свое сердце первого встречного. Но поскольку эти личности отличаются недюжинным любопытством и интересом к новым людям, они с удовольствием будут изучать очередных знакомых и товарищей. Однако чтобы стать другом Близнеца, придется постараться.

Общая характеристика

Итак, что же расскажет о совместимости этих двух личностей зодиакальный гороскоп? Она, он Близнец – это союз двух хорошо понимающих друг друга людей. Плюс ко всему их объединяют общие интересы и взгляды на жизнь. Однако кое-какие проблемы из-за этой схожести у них могут возникнуть. Дело в том, что он-Близнец, она-Близнец – это люди, обожающие свободу и независимость в отношениях. В особенности сильно это проявляется на их начальной стадии. Но если отношения нужны обоим, то со временем они привыкнут к этой особенности. Да и, честно говоря, через определенный временной промежуток они и сами поймут, что не нужна им эта независимость – ведь вдвоем им и так хорошо.

И еще один момент следует отметить про их совместимость. Она-Близнецы, он-Близнецы – это союз, в котором будет не так много любви, как дружбы. Это те люди, для которых не свойственна эмоциональная привязанность. А вот крепкая дружба как раз для них.

Поиск родственной души

На самом деле пара из них получится хорошая. Мужчина, принадлежащий к этому знаку зодиака, найдет в своей спутнице просто идеальную женщину. Она не будет ревновать его к работе, интересам и друзьям, не требует быть в девять дома. Девушке, кстати, будет так же легко, как и её избраннику. Она интересна своему мужчине как личность, друг, товарищ, партнер. Он не будет давить на нее, пытаться исправить. Даже созданный уют и комфорт в доме его не слишком вдохновляют, хотя, стоит признать, у девушки-Близнеца это делать отлично получается.

А при создании семьи они не будут зацикливаться друг на друге. Они по-прежнему посещают разные компании, ходят на вечеринки, в походы, ездят на курорты. В общем, им не знакомо слово “рутина”. И это замечательно.

он близнецы она лев

Эмоциональность – изюминка Близнецов

Что ж, как и везде, и в данном случае есть свои минусы. Эмоциональность – вот слабое место этих двоих. Если они оба оказываются на взводе, то лучше держаться от них подальше. Это самая, что ни на есть настоящая буря страсти, чувств, эмоций и претензий. А выяснение отношений с битьем посуды, истериками, руганью и скандалами – обычное дело для некоторых пар, состоящих из двух Близнецов. Как уже говорилось выше, они являются теми людьми, что обожают спорить. Потому они будут до конца доказывать свою правоту. Так что одна такая ссора может затянуться на несколько часов.

То, что рушит отношения

Самое сложное в любых союзах – это сохранить свежесть чувств и эмоционально не охладеть. Настоящей катастрофой, которая разнесет в пух и прах отношениях двух Близнецов, является рутина, скука и полнейшее отсутствие новых положительных впечатлений. Казалось бы – ерунда, однако нередко это приводит к полному разладу. Допустим, если женщина-Близнец родила ребенка и вынуждена забыть про отдых – её это просто выбьет из колеи. Она станет сама на себя не похожей. А мужчина-Близнец, мучаясь от такого расклада и не находя себе развлечений, вместо того чтобы поддержать свою вторую половинку, отправится на поиски того, что поможет ему расслабиться. Результат чаще всего плачевный: пустые романы, бесполезные хобби, сомнительные знакомые. Меняется не только способ времяпрепровождения, но и характер. Все это уж точно не положительно отразится на отношениях двух Близнецов.

Начало отношений

Зарождение новой пары – это всегда волнительно. Как сделать так, чтобы "союз он-Близнец, она-Близнец" был обречен не на провал, а на успех? Во-первых, следует отметить, что главная роль в плане устройства хороших отношений в данной паре отведена женщине. У неё намного больше оптимизма, а чувство юмора развито лучше – все это поможет выдержать трудности, с которыми придется столкнуться. Также ей под силу найти общее увлечение, хобби. Оно, к слову, станет тем, что поддержит их совместимость. Появятся и дополнительные темы для разговоров.

 он близнецы она водолей

Еще стоит отметить, что и начинают эти отношения, как правило, девушки. Медленно, но верно они завоевывают своего мужчину. Имиджем, внешностью, манерой общения. Чтобы приглянуться парню-Близнецу, девушка должна постоянно чем-то его удивлять. Ему также важно знать, что с ней есть, о чем поговорить. Она должна всегда иметь в голове пару-тройку интересных историй, которые могли бы его развлечь. Новое и увлекательное – вот, что гарантировано понравится такому мужчине. Если он увидит, что девушка – это генератор неизведанных пока что идей и хранилище интересных историй, то ни за что от неё не отстанет.

Он-Близнецы, она-Лев

Пожалуй, одна из самых интересных пар, которая может быть. А все потому, что их совместимость очень сложна. Дело в том, что все Львицы считают своего мужчину личной собственностью. Но, как уже говорилось раньше, Близнецы обожают свободу и независимость в отношениях. И эти в корне отличающиеся взгляды – первая проблема данной пары. Этой девушке будет очень трудно привязать к себе Близнеца. Но это возможно. Правда придется постараться. Союз “он-Близнецы, она-Лев” будет иметь право на существование, если девушка покажет свою уникальность и неповторимость. Но в чем она проявляется? А в том, что она может делать все, что угодно – чинить кран, мыть полы, валяться в траве - и всегда оставаться королевой. Культурные манеры, элегантная внешность, красивая речь – это все о ней. Но для того чтобы привлечь внимание Близнеца, ей необходимо стать универсальным собеседником, товарищем, готовым пойти куда угодно в любое время, и верным другом.

он весы она близнецы

Гармония в отношениях

А теперь следует поговорить о такой паре, как “он-Близнецы – она-Водолей”. Ключевое слово, которое может охарактеризовать данный союз – гармония. Они относятся к одной стихии – к Воздуху. Поэтому взаимопонимание – второе ключевое слово их отношений. Брачный союз таких людей, как “он-Близнецы – она-Водолей” получится весьма оригинальным и интересным. У них людей постоянно есть какие-то необычные идеи, планы и затеи. Порой даже кажется, что эти двое будто бы созданы один для другого. И любовь, кстати, между ними вспыхивает с первых взглядов. А еще у этих двоих просто отличная сексуальная совместимость. Плюс ко всему они одинаково смотрят на жизнь. А это значительно упрощает их отношения.

 совместимость она близнецы он

Еще их союз хорош тем, что Близнец и Водолей никогда друг другу не надоедят. Они даже отдыхать будут вместе. Просто мужчина и женщина в данной паре идеально дополняют друг друга. Мужчине-Близнецу жизненно необходимо узнавать что-то новое, а девушка-Водолей умеет углядеть необыкновенное в обыденном.

Практически идеальная пара

Еще один союз, который нельзя обделить вниманием – это пара “он-Весы – она-Близнецы”. Их совместимость может быть даже идеальной, если оба они для этого постараются.

он дева она близнецы

Что же такого необычного в паре “он-Весы – она-Близнецы”? Мужчина всегда будет угождать своей возлюбленной, носить её на руках и делать все, чтобы она была счастлива. Дело в том, что если Весы любят, то они делают это со всей силой. Девушка-Близнецы, начав отношения с Весами, захочет завладеть этим мужчиной целиком и полностью. А он, надо сказать, не будет особо против. Поскольку Весы – точно такие же собственники. Конечно, они ни за что не позволят ущемлять свою свободу и право побыть наедине с собой. Однако и девушке-Близнецу этого не нужно – ведь она как никто другой понимает, что такое право личного пространства. Хотя иногда может проскочить ревность, но загладить конфликт с умением Весов находить компромисс получится быстро. В общем, если парень хочет быть главным в семье – придется постараться. Этого удастся добиться, но со временем. Как говорится, медленно, но верно. Чтобы это получилось, необходимо дать понять своей избраннице, что она ему нужнее всех.

Сложный союз – крепкая дружба

Пожалуй, одним из самых неудачных союзов можно считать такую пару, как “он-Дева – она-Близнецы”. Нервный юноша и жизнерадостная девушка – уму непостижимо, как они вообще могут оказаться вместе. И этому удивляются не только люди, наблюдающие за их отношениями, но и даже ученые, которые не один год наблюдают за подобными парами. Слишком уж отличаются их характеры, взгляды на жизнь, нравы.

 гороскоп она он близнец

Чтобы быть вместе, им придется измениться – причем как одному, так и другому. Но, несмотря на то, что в большинстве случаев этот союз в плане брака обречен на провал, в дружбе и бизнесе его ждет успех. Эти люди способны держать друг друга в тонусе, будто бы подбавляя жару в их партнерские отношения.

Любовь с первого взгляда

Что ж, напоследок хотелось бы сказать пару слов о таком союзе, как “он-Близнецы – она-Рыбы”. Довольно перспективная может оказаться пара. Эта девушка сразу же покоряет парня-Близнеца своей загадочностью. Он моментально замечает в ней некую изюминку, которую хочется разгадать. Несколько мечтательная очаровательная юная леди просто не может не привлечь внимание Близнеца, обожающего новое и неизведанное. Он не успокоится, пока не разгадает скрытность и тайну этой девушки. Но самое главное, чтобы она не переусердствовала со своей таинственностью – иначе это доведет юношу до исступления. И ничем хорошим такие отношения не закончатся. Стоит помнить о том, что Близнецы – люди, которые ценят правду. И таинственность со скрытностью они могут просто-напросто воспринять как ложь и нежелание доверять. А кому нужны такие отношения?