Какое желание можно загадать девушке? Все тонкости подбора желаний

Каждая игра становится интереснее, если ее "подогреть" особыми правилами, например желанием. Согласитесь, гораздо приятнее играть в атмосфере азарта и веселья. Особенно когда вашим оппонентом является девушка, всем сердцем желающая победить вас. В такие моменты разум начинает просчитывать ходы куда эффективнее, повторяя раз за разом: «Ты не проиграешь!»

И вот счастливый финал, вы выиграли. Но вот беда, вы не знаете, какое желание можно загадать девушке... А она ждет, и промахи здесь недопустимы, ведь кто знает, кем эта девушка станет для вас в будущем.

какое желание можно загадать девушке

Отталкиваемся от количества раундов

Так какое желание можно загадать девушке? Что же, начнем с того, что многое зависит от того, сколько раундов будет еще впереди. Ведь если это игра в карты, спички или шарады, то, скорее всего, это не последнее желание. Следовательно, не стоит спешить придумывать слишком уж хитрый план.

В таких случаях нужно расслабиться и действовать шаг за шагом. Желания должны быть простыми и смешными – это хорошо поднимет настроение, но не будет сильно утомлять игроков.

Какое желание можно загадать девушке в этом случае? Вот несколько примеров простых и веселых задач:

  • Можно загадать образ известного героя (Покахонтас, Бетмана и так далее), а девушка должна показать его. Поверьте, подобное действие точно вызовет улыбку, но при этом не будет сильно задевать ее самолюбие.
  • Еще можно заставить ее надеть на уши носки (конечно же, чистые), и пусть она просидит так до конца следующего раунда.
  • Как вариант можно рассмотреть задания на улице. Например, подойти к первому встречному и сказать что-то глупое. Но подобные задачи больше подходят для игры в большой компании, так как поочередно бегать к прохожим быстро надоедает.

какие пошлые желания можно загадать девушке

Масштабные и длительные желания

Но какое желание можно загадать девушке в том случае, если оно одно? Здесь нельзя прогореть, ведь кто знает, может, второго шанса и не будет. Именно поэтому в первую очередь следует решить, кто она для вас.

Допустим, если она просто друг, то можно не скромничать и загадать что-то из ряда вон выходящее. Например, стать рабыней на целый день, после чего заставить ее выполнять всю грязную работу: убрать в доме, постирать, приготовить кушать. В целом все зависит от того, насколько серьезно она относится к обещанию выполнить ваше желание.

Также можно придумать забавное задание, которое повеселит вас на славу. Например, надеть на нее летом лыжи и выпроводить во двор. Или же разукрасить лицо черными полосами, дать метлу и поставить задачу в течение 10-15 минут нести караул возле подъезда.

какое желание можно загадать любимой девушке

Какое желание можно загадать любимой девушке?

Совсем иначе дело обстоит, когда желание нужно загадать девушке, покорившей ваше сердце. Ведь в этом случае нужно проявить всего себя, дабы получить максимальную выгоду, но при этом не испортить отношения. Особенно если они только начинают завязываться между вами.

Итак, что же можно придумать?

Во-первых, следует использовать желания, способные показать истинную природу избранницы. Допустим, взять фрукт (подойдет любой) и заставить ее признаться ему в любви. Но непросто сказать: «Я люблю тебя, банан», - а сделать это со всей чувственностью и красноречием.

Во-вторых, можно подбить ее честно ответить на три любых вопроса. В этом случае нужно будет хорошенько поразмыслить об их содержании. Например, какой тип парней ей нравится, главные качества мужчины, любимые вещи и так далее.

В-третьих, используйте креативное мышление. Пускай желания будут необычными и неординарными. Например, попросите ее представить мир своей мечты, и пускай она опишет все, что в нем должно быть. Если там есть вы, то значит, вы ей точно небезразличны.

какое желание можно загадать проигравшей девушке

Какие пошлые желания можно загадать девушке?

Итак, игра близится к финалу, остается последнее желание, а в голове, как всегда, одни пошлости. Такова уж природа мужчин, да и женщин, собственно, тоже. Какое желание можно загадать проигравшей девушке? И не просто желание, а что-то с привкусом клубники и шоколада?

Что же, загадать подобное можно, но здесь есть несколько нюансов, о которых нужно обязательно помнить.

  1. Тип отношений. Не стоит уговаривать девушку станцевать стриптиз, если при этом вы не являетесь ее парнем. Велика вероятность того, что желание будет отклонено, а отношения испортятся.
  2. Также не следует сильно давить, даже если уговор обязывает выполнить желание сразу же после партии. Ведь подобные задания для некоторых людей могут быть испытанием, требующими некой моральной подготовки.
  3. Будьте оригинальны и не повторяйтесь. Ведь если один поцелуй в шею выглядит забавным, то череда из трех может показаться как минимум странной.