Урологические прокладки для женщин: применение, фирмы-производители

Большое количество женщин с определенного возраста начинает страдать проблемой недержания мочи. Это может стать причиной развития неврологических расстройств, а также не позволяет слабому полу жить привычным образом и получать удовольствие от жизни. Чтобы нейтрализовать данную проблему, можно регулярно использовать урологические прокладки. Для женщин это настоящее спасение.
урологические прокладки для женщин

Характеристика продукции

В зависимости от степени недержания различают прокладки различной впитываемости, они позволяют не только поддерживать сухость и защищать от загрязнений нижнее белье, но и нейтрализовать неприятный запах. Специальная клейкая основа дает возможность крепко зафиксировать прокладку и быть уверенной в ее надежности. Поверхность пропитана антибактериальным составом, что позволяет избежать раздражения, это очень важно особенно в послеродовой период.

Урологические прокладки для женщин имеют больший размер и впитываемость, чем обычные гигиенические, поэтому их применение полностью исключает любые протекания и позволяет чувствовать себя уверенно.

В каких случаях необходимо использование урологических прокладок

Наиболее частым вариантом использования является недержание мочи легкой степени. Также урологические прокладки для женщин часто становятся спасением после проведения операций на репродуктивных органах, либо в послеродовой период, когда выделения слишком обильные и гигиенические прокладки не в силах их нейтрализовать.

Чаще всего причиной возникновения данного симптома является период менопаузы. Организм женщины перестраивается, меняется баланс гормонов, появляется большое количество дискомфортных ощущений из-за гормональных дисбалансов.

Если часто возникают протекания, женщина становится нервозной. Применение прокладок налаживает привычный образ жизни и нейтрализует проблему, не давая ей усугубляться. В случае обильной менструации также более рационально использовать урологические прокладки вместо гигиенических, которые в этом случае не могут обеспечить полную защиту от протеканий, способных не только испортить белье и одежду, но также в значительной степени осложнить жизнь женщины.

урологические прокладки для женщин молимед

Правила выбора: перечень популярных производителей

При капельном недержании важно также правильно подобрать прокладки, обеспечивающие надежную защиту. Наиболее популярными можно назвать:

  • Урологические прокладки для женщин «Seni Lady» - воздухопроницаемые, которые позволяют коже дышать и не вызывают раздражений даже при регулярном использовании. Внешне они практически не отличаются от классических гигиенических, однако отличаются повышенной впитываемостью и анатомической формой, предотвращающей протекания и дискомфорт при использовании.
  • Урологические прокладки для женщин «Молимед» - продукция немецкого производителя, которая соответствует европейским стандартам и имеет самый широкий ассортимент, представленный различными размерами, толщиной и впитываемостью.
  • Прокладки «Тена Леди» - шведская продукция, появившаяся на рынке около 40 лет назад. Они являются наиболее популярными у покупательниц и соответствуют всем требованиям, защищая от протеканий и обеспечивая максимальный комфорт и отсутствие раздражений.

урологические прокладки для женщин seni

Выбор должен осуществляться с учетом индивидуальных особенностей и, при необходимости, советов врача.

Правила использования

Урологические прокладки для женщин с проблемами недержания просто незаменимы, но они требуют соблюдения некоторых правил - проведения туалета половых органов и рук перед заменой прокладки. Данная процедура абсолютно не отличается от замены гигиенической прокладки.

Если причиной использования является послеоперационный период, то при замене прокладки обязательно нужно проводить обработку раны. Это позволит предотвратить появление неблагоприятных последствий, обеспечить женщине комфорт и уверенность в любой ситуации.

Урологические прокладки для женщин «Сени»

Их использовать предпочитают женщины с легкой степенью недержания. Впитываемость прокладки составляет 400 мл, что позволяет долгое время ощущать сухость и уверенность в себе, которая особенно важна для женщин, ведущих активный образ жизни.

Урологические прокладки для женщин «Seni» снабжены улучшенным поглощающим слоем, содержащим суперабсорбент, а также мягким верхним покрытием, предотвращающим раздражение кожи.

урологические прокладки для женщин сени

Нижняя поверхность прокладки имеет широкую липкую полосу, надежно прикрепляющую ее к белью и предотвращающую сдвиги, за которыми неизбежно следуют протекания. Избежать дискомфорта позволяет анатомическая форма, подстраивающаяся под индивидуальные особенности тела женщины.

Необходимо всегда вовремя проводить замену прокладки, чтобы поддерживать необходимую гигиену, влияющую на состояние половой системы. Проводить данную процедуру необходимо каждые 5-7 часов, так как защита после этого времени значительно снижается и могут появляться протекания и дискомфорт.