Прокладки урологические - незаменимая вещь при недержании

Недержание мочи – деликатная проблема как женщин, так и мужчин. Встречается она довольно часто, но в открытую, в силу ее интимности, о ней говорить не принято.

Само недержание мочи болезнью не является. Как правило, это следствие каких-либо заболеваний, когда нарушается правильное функционирование организма.

Энурез. Как с этим жить?

прокладки урологические

Выражается этот недуг непроизвольным выделением мочи, которое не поддается самоконтролю. И в этом случае прокладки урологические – незаменимый помощник каждого страдающего недержанием человека. Оно никак не связано с возрастом, хотя многие привыкли, что это неотъемлемый и естественный процесс старения организма. Далеко не всегда энурез (именно так называют недержание в медицине) поддается лечению, поэтому важно научиться жить с этой болезнью, продолжать полноценно работать и заниматься любимыми делами. Но, как правило, люди, страдающие энурезом, подвержены депрессиям и другим неврологическим нарушениям, связанным с ощущением дискомфорта, боязнью опозориться перед людьми во время очередного приступа.

Причины недержания

Причины, вызывающие недержание, очень разнообразны. При этом женщины гораздо чаще подвержены этой проблеме, нежели мужчины. Возможные причин:

  • Нарушения вследствие воспаления в мочевыделительной системе.
  • Заболевания центральной нервной системы.
  • Повреждение спинного мозга.
  • Аденома предстательной железы у мужчин.
  • Климактерические проявления у женщин.

Как полноценно жить с этой проблемой?

урологические прокладки

Энурез в большинстве случаев носит временный характер, являясь следствием какой-либо болезни. На восстановление мочевого пузыря уйдет достаточно много времени, а человеку необходимо продолжать жить дальше: работать, общаться с людьми. Мысли о внезапном мочеиспускании постоянно крутятся в голове, и потому значительно ухудшается психическое состояние пациента, особенно женщин. Все время приходится носить урологические прокладки, испытывать чувство дискомфорта, ощущать неприятный запах. Своевременное обращение к доктору, несомненно, поможет частично справиться с этой проблемой. Он проведет обследование, определит степень тяжести заболевания, назначит необходимые медикаменты.

И обязательно посоветует хорошие и современные средства гигиены, без которых людям, страдающим энурезом, просто не обойтись. И здесь отдельное "спасибо" нужно сказать чудо-производителям урологических прокладок, которые смогли помочь людям обрести веру в себя, найти покой, чувствовать себя гораздо увереннее!

Почему потребители выбирают Seni?

Производителей прокладок для недержания не так уж и много. Но большинство остановило свой выбор на Seni. Прокладки урологические должны обладать рядом преимуществ: отлично впитывать большое количество жидкости, ликвидировать неприятный запах, не вызывать раздражения и аллергической сыпи. Все эти качества соединяют в себе прокладки компании Seni. Несмотря на деликатность данной проблемы, прокладки этой фирмы помогают справиться с чувством стыда и неловкости. seni прокладки урологические

Что отличает Seni от других фирм? В отличие от урологических прокладок других производителей, Seni обладают высокой впитываемостью, что позволяет вести активный образ жизни. Но это лишь одно из достоинств. Потребители делают в выбор в пользу этой фирмы и по следующим причинам:

  1. Эти прокладки урологические не содержат латекса, а значит, кожа надежно защищена от прения.
  2. Содержат специальный сорбент, который препятствует размножению бактерий и связывает жидкость.
  3. Содержат внутри специальный слой, помогающий равномерно распределить жидкость по всей прокладке.
  4. Благодаря специальным бортам, жидкость не вытекает и остается внутри.
  5. Прокладки очень мягкие, верхний слой пропускает жидкость внутрь и остается сухим. Кожа не раздражается, а ощущение комфорта прибавляет уверенность.

Прокладки Seni Lady - женщины рекомендуют!

Большой популярностью пользуются женские прокладки урологические Seni Lady. Они имеют довольно большой размерный ряд – 7 различных по величине и впитываемости разновидностей. К тому же многие роженицы используют их в качестве послеродовых прокладок, благодаря отличному удержанию большого количества влаги. Многие отмечают, что они просто незаменимы в первый период после родов и по цене довольно приемлемы.

Seni Man – удобство и комфорт для мужской половины

Выпускает Seni и урологические прокладки для мужчин.

Они обладают специальной анатомической формой, которая дает возможность сильной половине использовать их незаметно для других. Размерная сетка таких прокладок состоит из 4-х разновидностей:урологические прокладки для мужчин

  • Active - для ведущих активный образ жизни.
  • Normal - небольшие по размеру, подойдут для умеренных выделений.
  • Extra – имеют довольно хорошую поглощающую способность, имеют бортики по бокам от протекания.
  • Super – обладают самой широкой поверхностью впитывающего слоя, отлично подойдут для лежачих больных.

Безусловно, великое благо, что в свободном доступе имеются такие необходимые средства гигиены, как урологические прокладки. Для мужчин, которые временно страдают этим недугом, но привыкли все время быть на виду, подойдет размер Active. Они почти незаметны и не потребуют смены образа жизни.

Заключение

 прокладки урологические seni lady

Прокладки Seni – незаменимая вещь при недержании мочи. При их сравнительно невысокойй стоимости (200-300 руб. за пачку) они очень надежны, комфортны, отлично впитывают жидкость. Многих потребителей привлекает их возможность блокировать неприятный запах и защитные бортики по бокам от протекания. Единственный их минус - отсутствие крыльев, помогающих плотнее прилегать к одежде. Но при всех остальных достоинствах это просто мелочь.