Elie Saab: платья для истинной женщины

Еще несколько лет тому никто не слышал об этом дизайнере. Сегодня же шедевры от Elie Saab – платья - можно увидеть на самых красивых женщинах мира. Удивительные и нежные, трогательные и смелые, они покоряют с первого взгляда. Представительницы прекрасного пола не в силах сопротивляться их очарованию, а сильный пол не может оторвать глаза от девушек в этих нарядах.

elie saab платья

История марки

В ассортименте бренда Elie Saab – платья и другая одежда, свадебные наряды, ароматы. Начинал шить Эли Сааб еще в детстве, а в восемнадцать лет он открыл в Бейруте (столица Ливана) свое ателье. Первые творенья он представляет в узком кругу, что неудивительно, если вспомнить, что страна мусульманская, а нравы в ней довольно строгие. Но Elie Saab платья создал необычные, и они пришлись по душе требовательным дамам. Успех не заставил себя долго ждать.

В 1997 году его, единственного иностранца, принимают в Camera Nazionale de la Moda, а в 2000-ом он впервые везет свои коллекции в Рим. Теперь у мастера-самоучки есть представительства во всем мире: Париж, Гонконг, Лос-Анджелес, Мадрид, Лондон. Настоящее признание дизайнер получил в 2002 году, когда Холи Берри в его платье бордового цвета получила Оскар. С тех пор его клиентками стали самые богатые люди мира: голливудские красавицы, звезды эстрады и шоу-бизнеса, общепринятые иконы стиля. Его команда растет пропорционально его успеху, а доходы увеличиваются, словно грибы после дождя.elie saab свадебные платья

Невероятные платья

Так чем же привлекают изделия от Elie Saab? Платья, фото которых можно увидеть в нашей статье, действительно фантастические. Они сочетают в себе смелость и откровенность Запада и загадочную роскошь Востока. Соблазнительный силуэт и дорогая ткань дополнены ручной вышивкой, стразами, блестками, кружевами, перьями, жемчугом, камнями Сваровски. Его наряды всегда элегантные, колоритные, рискованные и чуть дерзкие. А шьет Elie Saab платья из тюля и органзы, тафты и муслина, шелка и гипюра. А какое богатство выбора цветового решения! Наряды однотонные и комбинированной расцветки поднимут настроение и вызовут улыбку! Яркие или пастельные, они обязательно угодят даже очень капризным барышням.

Женщина в философии гения высокой моды – существо необычное, утонченное и возвышенное. Его наряды создают образ идеальной представительницы прекрасного пола, напоминают о кумирах миллионов, таких как Кирстен Данст, Софи Марсо, Кэтрин Зета-Джонс, Ева Лонгория.elie saab платья фото

Коллекция для торжественных случаев

Блистательные коллекции с восточными акцентами пользовались спросом. Но когда маэстро создал коллекцию подвенечных нарядов, мир застыл в изумлении. Такие шикарные туалеты мог создать только Elie Saab. Свадебные платья действительно превращают в королеву! Они выполнены в разных фасонах из белой ткани, но часто встречаются наряды цвета шампанского и слоновой кости. Утонченный силуэт, облака кружев, изобилие декора либо тщательно продуманная лаконичность завораживают. Такие платья хочется примерить на себя и не снимать, так как в них чувствуешь себя неотразимой - звездой, богиней, только что сошедшей с Олимпа. Вот почему в салонах ливанского дизайнера всегда многолюдно. elie saab свадебные платья

Вместо послесловия

За что бы ни взялся дизайнер – все у него получается. Вот и его ароматы способны творить чудеса. Всего бренд выпустил дюжину парфюмов: первый появился в 2011 году, последний – в 2015. Чарующее амбре адресовано прекрасным дамам, но есть и духи унисекс, которые подходят и женщинам, и мужчинам. Ценнейшая благоуханная жидкость заключена в стильные флаконы, которые не стыдно преподнести даже монарху.

Эли Сааб покорил модный бомонд и с тех пор остается одним из лучших дизайнеров современности. Хочется пожелать ему творческого вдохновения, здоровья, чтобы воплощать свои замыслы в жизнь, и простого человеческого счастья.