Биография Ким Кардашян, личная жизнь

Биография Ким Кардашян интересна множеству ее поклонников. Популярная светская львица и звезда американского телевидения постоянно фигурирует в разных СМИ, которые подогревают любопытство ее фанатов.

Происхождение

биография ким кардашян

У Кимберли Кардашян шотландские, голландские и армянские корни. Ее мать, Крис Дженнер, родилась в США. Отец, Роберт Кардашян, появился на свет в 1944 году в Лос-Анджелесе. Но его предки были родом из далекой Армении. Его прадед Сэм и прабабка Харом сбежали из этой страны в начале ХХ века.

Семейство Кардашян всю жизнь занималось бизнесом. Они производили мясные консервы. Но Роберт решил идти своей дорогой и стал преуспевающим адвокатом. На всю Америку его прославило дело О. Джея Симпсона, которого он защищал в 1994 году, несмотря на то, что уже несколько лет не практиковал.

Отец Ким Кардашян умер в 2003 году от онкологического заболевания.

Детство и юность

дочь ким кардашян

Ким родилась в октябре 1980 года. Помимо нее в семье есть еще две сестры (Кортни и Хлое) и брат (Роберт-младший). Детство знаменитости прошло в шикарном районе Беверли-Хиллз. Она с ранних лет была окружена роскошью и богатством, а ее подружками-соседками были сестры Хилтон и Николь Ричи.

Сама Кардашян, вспоминая детство, говорит, что она типичного калифорнийского происхождения. И обстановка, ее окружающая, была соответственной: огромные особняки, кристально чистые бассейны, эксклюзивные знакомства, посещение частных клубов, поездки на дорогих авто.

Ким посещала среднюю школу Мэримаунт. Ее же окончили и сестры звезды. Биография Ким Кардашян неразрывно связана с Кортни и Хлое.

В старшей школе девочки подрабатывали в фирме своего отца, специализирующейся на музыкальной рекламе. Разумеется, в деньгах они не нуждались. Это была лишняя возможность пообщаться с отцом (родители Кардашян развелись в 1989 году) и получить больше самостоятельности.

До своего совершеннолетия Ким находилась на полном обеспечении родителей, но как только ей исполнился 21 год, дотации прекратились.

Чтобы зарабатывать самостоятельно, сестрам пришлось открыть модный бутик, в котором частыми гостями были местные знаменитости.

Реалити-шоу

ким кардашян шоу

Телевизионная биография Ким Кардашян началась в 2007 году, когда она вместе с родственниками снялась в реалити-шоу. "Семейство Кардашян" - довольно откровенная программа, рассказывающая о жизни бизнес-элиты Лос-Анджелеса. Кардашяны не постеснялись выставить на всеобщее обозрение свои проблемы, радости и горести.

После смерти Роберта-старшего семьей стала "править" Крис Дженнер. В первом сезоне она показана довольно властной и даже деспотичной. Ее старшие дочери до сих пор переживают из-за смерти отца. Все это происходит на фоне личных проблем. Много внимания уделено в шоу благотворительным делам.

В последующих сезонах к Ким и ее семье присоединился бывший супруг Крис Брюс Дженнер и их общие дочери-модели Кайли и Кендалл.

Всего было отснято десять сезонов. А также созданы спин-оффы о том, как сестры открывают бутики в главных американских городах. Хлое и ее муж Ламар стали главными героями третьего спин-оффа, где Ким также неоднократно появлялась.

Прочая деятельность

муж ким кардашян

Ким Кардашян, шоу которой прославилось на всю Америку, решила испытать свои силы в кинематографе. Первой ее ролью был эпизод в малозаметном американском сериале. В 2008 году она снялась в "Нереальном блокбастере". За этот фильм ее "удостоили" премии "Золотая малина". В фильмографии Ким всего семь работ, но судя по всему, она не собирается останавливаться на достигнутом. Девушку не пугают даже отрицательные отзывы о ее актерской деятельности.

Знаменитость попробовала свои силы в модельном бизнесе. В 2007 году она снималась для скандального журнала "Плейбой", разумеется, в обнаженном виде. Затем последовала работа для известных брендов одежды.

Ким Кардашян, рост, вес которой постоянно обсуждаются в прессе, выпустила индивидуальную программу тренировок "Воркаут с Ким Кардашян".

Вместе с родными сестрами Ким является владелицей трех модных бутиков (в Калабасасе, Майами и Нью-Йорке). Также она неоднократно заявляла о своем намерении стать дизайнером одежды. В 2010 году она частично реализовала свои планы, выпустив линию одежды для Веве. Ее особенностью было то, что вся коллекция отличалась необычайной женственностью и сексуальностью, наряды были сшиты из хлопка и кожи.

Кроме предметов гардероба, Ким работала над женскими аксессуарами, обувью, купальниками. Под ее именем вышло несколько косметических средств, в том числе духи, крем для загара.

Биография Ким Кардашян настолько богата событиями, что папарацци не успевают следить за всеми переменами. Например, в 2010 году девушка стала продюсером нового реалити-шоу о двух пиар-агентах. А месяцем ранее ее восковая копия поселилась в Музее мадам Тюссо.

Ким (видимо, по веянию моды) пыталась петь. Она записала один сингл для своего шоу, но он был встречен критиками совершенно недружелюбно. Ее назвали худшей исполнительницей песен во Вселенной.

В ноябре 2010 года на книжных полках появилась автобиография Кардашян, где затрагиваются моменты детства, много размышлений об отце и влиянии матери. Сестры Кардашян анонсировали выход в свет новой книги, которая будет называться "Кукольный дом".

Личная жизнь

ким кардашян рост вес

В течение четырех лет (с 2000 по 2004-й) Ким была замужем за продюсером Д. Томасом. Вторым супругом знаменитости стал баскетболист Крис Хамфрис (с 2011-го). По сути, они были женаты всего 72 дня, но развод был оформлен только в 2013 году.

После расставания с Крисом телезвезда нашла утешенье в объятиях рэпера Канье Уэста. Они встречались два года, а 24 мая 2014 официально узаконили отношения. Муж Ким Кардашян сделал ей предложение уже после рождения их первого ребенка. Все прошло на огромном стадионе в Сан-Франциско в присутствии всех членов семьи.

У пары скоро будет двое детей. Дочь Ким Кардашян и Канье Уэста зовут Норт. А в июне стало известно, что вскоре у них родится еще и сын.

Скандалы

Ким Кардашян довольно законопослушна и не является такой скандальной особой, как, например, Линдси Лохан. Но и за ней водятся грешки. В уже далеком 2006 году на просторах Интернета появилось обескураживающее секс-видео Ким и ее бойфренда. Девушка подала иск в суд за проникновение в личную жизнь. Ей удалось отсудить пять миллионов долларов. Вообще, Ким известна своим умением получать компенсации за клевету и оскорбления в свой адрес.

Общество по защите прав животных не раз критиковало Ким за ношение мехов, которых в ее гардеробе очень много. Однажды активисты обсыпали девушку мукой в знак протеста.отец ким кардашян

Интересные факты

  1. В 2015 году Кардашян посетила свою историческую родину, чтобы привлечь внимание к годовщине геноцида армян.
  2. Свадебный торт на церемонии бракосочетания Ким и Криса имел высоту два метра.
  3. Ким обожает печенье с начинкой.
  4. Рост и вес звезды составляют примерно 157 см и 53 кг соответственно (до беременности).
  5. За каждое упоминание бренда на своих страничках в соцсетях Кардашян получает около десяти тысяч долларов.