Кортни Кардашян: карьера и семья

Кортни Кардашян – представительница одного из самых публичных в Америке семейств. Она самая старшая из сестер.

Кортни совмещает в себе многие таланты. Она успела реализоваться как фотомодель, телеведущая, актриса и бизнесвумен. Необычно яркой внешностью девушка обязана генам: в ней слилась армянская, шотландская и голландская кровь.

Детство и юность

В детском и подростковом возрасте Кортни обучалась в женской католической школе Marymount High School (Лос-Анджелес) и была прилежной ученицей.

кортни кардашян

Затем она перебралась в Даллас, где продолжила свое образование. Отучившись 2 года в Южном методическом университете, она снова поменяла место проживания, на этот раз на Аризону. Там Кортни успешно окончила университет, получив степень бакалавра по театральному искусству и испанскому языку.

В 2003 году отца Кортни Кардашян Роберта не стало – он умер от рака пищевода. С тех пор она не раз упоминала о том, что верит в его поддержку «сверху» и не перестает думать о нем.

Путь в творчестве

В 2007 году вся династия Кардашян приняла участие в одном из самых популярных в Штатах реалити-шоу, которое так и называлось – «Семейство Кардашян». Во многом оно определило дальнейшую судьбу не только Кортни, но и ее сестер, Ким и Хлои, которые тоже нашли себя в шоу-бизнесе.

С Хлои у Кортни было несколько удачных медиа-проектов. Сестры снялись в реалити-шоу «Кортни и Хлои покоряют Майами», в котором была показана их личная жизнь на новом месте и работа по открытию одного из очередных бутиков одежды, которую сестры производят совместно. Не менее популярным стало продолжение шоу – «Кортни и Хлои покоряют Нью-Йорк», тоже связанное с открытием магазина торговой сети.

кортни кардашян рост

Кортни Кардашян, вес которой далеко не всегда можно было назвать эталонным, смогла реализоваться и в качестве модели. До беременности звезда весила около 45 кг, что при ее небольшом росте нормально, а после рождения детей прибавила еще около десятка кило. Однако это никогда не мешало эффектной красавице быть желанным гостем на модных показах и фэшн-съемках. Сегодня Кортни следит за фигурой, делая выбор в пользу спорта и натуральных продуктов.

Недавно вышла в свет автобиографическая книга, над которой сестрички работали втроем. На обложке жизнеописания Ким, Хлои и Кортни Кардашян – фото знаменитых сестер. Неудивительно, что результат не заставил себя долго ждать. «Признания сестер Кардашян» сегодня можно назвать бестселлером.

Кортни на экране

На счету светской львицы несколько реалити-шоу. Проект Filthy Rich: Cattle Drive ожидаемо принес звезде еще большую популярность и немалый гонорар. Однако все заработанные на нем средства Кортни перевела на счета благотворительных организаций, не оставив себе ни цента.

кортни кардашян фото

Не раз ее приглашали и в кино. Примечательно, что за все годы творчества Кортни лишь раз сыграла не саму себя, а женщину-адвоката в многосерийном фильме «Одна жизнь, чтобы жить». Остальные проекты, в которых ей пришлось засветиться, так или иначе посвящены жизни знаменитого семейства Кардашян.

Модный бизнес

Талантливый человек во всем талантлив. Именно эта поговорка отлично характеризует Кортни Кардашян. Кроме съемок в различных проектах, она еще и предпринимательством занимается, причем весьма успешно. Сегодня во многих городах Штатов работают бутики женской и детской одежды брендов D-A-S-H и Smooch, принадлежащих Кортни. Руководить фэшн-империей ей помогает мать и одна из младших сестер – Хлои.

Стоит лишь взглянуть на светскую львицу, чтобы понять, почему она решила реализовать себя именно в этом направлении. Кортни – настоящая модница. При этом ей присуще замечательное чувство стиля и вкус.

Семья

Личная жизнь Кортни, как и у всех членов семьи Кардашян, всегда была на виду благодаря многочисленным реалити-шоу. Многие соотечественники девушки в мельчайших подробностях знают всё о ее долгих отношениях со Скоттом Дисиком. Пара пережила несколько счастливых лет, в чем легко мог убедиться любой телезритель. Они повстречались и полюбили друг друга в 2006 году, однако вскоре пара рассталась. В этот период и проходили съемки «Кортни и Хлои в Майами». Но вскоре Кортни и Скотт снова сошлись, после чего звезда забеременела первым ребенком.

Мэйсон Дисик появился на свет в декабре 2009 года. Вскоре у него родилась сестричка Пенелопа (2011 год). А пятые именины Мэйсона ознаменовались еще одним радостным событием – рождением братика Рейна.

дети кортни кардашян

Дети Кортни Кардашян часто сопровождают ее в деловых поездках, путешествиях и на съемках. Женщина считает себя хорошей мамой. Она говорит, что всегда старается давать своим малышам только самое лучшее. Звезда сама готовит для них еду, используя самые полезные продукты. А еще, судя по многочисленным фото, Кортни – просто фанат брендового детского транспорта: она не раз попадала в объективы папарацци то с одной, то с другой коляской премиум-сегмента, каждая из которых стоит немалых денег. Логично предположить, что одежду для детей владелица сети детских магазинов тоже разрабатывает сама.

К сожалению, знаменитая чета рассталась вскоре после рождения третьего малыша. Это событие не могло остаться незамеченным и подверглось обсуждениям со всех сторон. Еще долго поклонники Кортни переживали по поводу расставания пары, надеясь на воссоединение семьи. Однако этого так и не случилось.

Уроки стиля от Кортни Кардашян

Рост светской дивы составляет всего 1,52 м. Но Кортни умеет подчеркнуть свои сильные черты. Как и у других представительниц семейства, у нее очень соблазнительная фигура с красивой грудью и стройными бедрами. Кортни любит эффектную обувь на каблуке, однако во время беременностей предпочитала безопасный плоский ход.

кортни кардашян вес

Сегодня она является ярким примером того, что богатая дама может выглядеть утонченно и естественно. Одежда не смотрится на ней вымученно, не вызывает желания посочувствовать несчастной женщине, вынужденной терпеть муки во имя красоты.

Рассказывая о своем стиле, она часто ссылается на Кейт Мосс. В их понимании моды действительно есть много общего. Как и Кейт, Кортни тоже придерживается идеалов эклектики, умело сочетая эффектные вещи из масс-маркета с дорогой одеждой от лучших модных домов мира.