Отель Jaz Mirabel Park 5*: фото и отзывы туристов. Отдых в Египте. Рейтинг отелей

Египет – одно из излюбленных мест путешественников. Каждый год сюда съезжаются тысячи туристов, ведь эта страна действительно может предложить массу возможностей для незабываемого отдыха.

Одним из самых популярных курортов на территории Египта является Шарм-эль-Шейх, который славится своими роскошными пляжами, пятизвездочными отелями и радушием. Именно здесь и расположен популярный отельный комплекс Jaz Mirabel Park 5*. Каждый год это уютное и красивое местечко становится местом проведения отпуска многих туристов, включая и соотечественников. На какие условия проживания в отеле стоит рассчитывать? Какие отзывы оставляют путешественники? Эти вопросы задают многие читатели.

Место расположения

Яркий, уютный отель Jaz Mirabel Park 5* расположен совсем рядом с морским берегом, в зоне живописной бухты Набк-Бэй. Эта область является частью популярной курортной зоны Шарм-эль-Шейх. Кстати, расстояние к центру этого города составляет 30 км. До ближайшего международного аэропорта можно доехать за 10-15 минут – он находится в 10 километрах. Стоит отметить, что район, в котором расположена гостиница, является оживленным и уютным одновременно. Кроме того, природа здесь действительно потрясающая.

Краткое описание территории

Если вы рассчитываете на безоблачный, роскошный, полный ярких впечатлений отдых в Египте, то этот отель как раз то, что нужно. Кстати, он является частью большого гостиничного комплекса Mirabel Resort Complex, площадь которого составляет 120 тысяч квадратных метров. На этой территории расположено сразу три отеля, включая Jaz Mirabel Park 5*. Всеми удобствами во дворе, в том числе спортивными площадками и бассейнами, постояльцы трех гостиниц могут пользоваться в любое время.

jaz mirabel park 5

Этот комплекс был открыт в 2006 году, но совсем недавно были завершены работы по его реконструкции. Отельные здания построены в изысканном тосканском стиле. Сам же двор буквально утопает в зелени. Здесь есть живописный парк, где аккуратные аллеи украшены цветочными клумбами, а здания обвиты диковинными кустами. Это действительно настоящий райский уголок, который подойдет даже самому взыскательному туристу.

Сколько номеров на территории отеля?

Гостиница Jaz Mirabel Park 5* считается сравнительно небольшой. На ее территории имеется 196 номеров следующих категорий:

  • 76 Superior room площадью тридцать квадратных метров. Здесь имеется спальня с двух- или одноместными кроватями, а также небольшая, но уютная гостиная и ванная комната. Рассчитан такой номер на проживание 2-3 человек.
  • 120 Superior Family Rooms, площадь которых немного больше – 36 квадратных метров. Спальня здесь гораздо больше, равно как и гостиная зона. Этот номер предназначен для проживания четырех людей.

Описание комнат и условий проживания

Вне зависимости от категории, все номера на территории гостиницы Jaz Mirabel Park 5* просторные и выделяются элегантной простотой. Естественно, здесь присутствует полный комплект мебели. В каждом номере есть выход на отдельную террасу или балкон, откуда можно наслаждаться видом на море или цветущий сад. Также присутствует и необходимая бытовая техника, включая телевизор (есть некоторые русские спутниковые каналы), кондиционер (имеется индивидуальная панель настроек) и телефон (международные и междугородные звонки в стоимость проживания не входят). Также жильцы могут пользоваться удобным сейфом. Имеется даже небольшой холодильник и мини-бар, который регулярно пополняется питьевой водой.

jaz mirabel park 5 шарм-эль-шейх

Ванная комната достаточно просторная – здесь вас ждет современная душевая кабинка и большая ванна. Также есть туалет, раковина, большое зеркало. Каждому жильцу предоставляется набор банных полотенец, которые меняют каждый день. Также вы найдете различные средства гигиены, запас которых также пополняют ежедневно. Горничные убирают номера раз в сутки, причем в усердии их работы сомневаться не приходится. Постельное белье меняют раз в несколько дней.

Схема питания для постояльцев

На сегодняшний день отдых в Египте попросту нельзя представить без системы «все включено». Именно эту услугу и предлагает отель. Здесь вас ждет полноценное питание и не только – в любое время дня вы сможете получить легкие закуски, десерты и напитки, но только турецкого производства. Приемы пищи организованы в виде шведского стола. В огромном здании главного ресторана собираются жители сразу двух отелей, но места хватает всем. Меню достаточно разнообразно, а повара готовят действительно вкусно.

отдых в египте

Также на территории гостиничного комплекса есть три ресторана a la carte, включая китайский (посетители могут полакомиться традиционными блюдами китайской и японкой кухни), итальянский (здесь вам предложат пасту, пиццу, различные соусы и прочие итальянские шедевры) и ресторан интернациональной кухни. Имеется бар в лобби, у бассейна (выдают не только напитки, но также десерты и домашнее мороженое) и на пляже. По вечерам работает диско-бар, где можно перекусить.

Пляжный и водный отдых

Незабываемый пляжный отдых – это как раз то, чем славится курорт Sharm-el-Sheikh. Jaz Mirabel Park 5* владеет собственным участком берега длиной в 250 метров. Расположен приватный пляж всего в 100 метрах от гостиничного здания. На берегу работает охрана, поэтому посторонних там попросту нет. Шезлонгами, матрацами, зонтиками и полотенцами можно пользоваться абсолютно бесплатно.

отель jaz mirabel park 5

Морское дно здесь покрыто кораллами, хотя есть участок на мелководье, который полностью расчищен для детей, однако лучше взять с собой специальную обувь. Имеется длинный понтон, которым пользуются люди, желающие поплавать на глубине. Естественно, здесь вы найдете массу способов развлечься. За небольшую плату вы сможете арендовать лодку или катамаран, поплавать на водных лыжах или катере, попробовать себя в парасейлинге. А еще здесь нередко занимаются подводным плаванием.

Есть ли условия для проживания с ребенком?

Сегодня многие родители берут с собой детей, собираясь посетить Египет. Отель Jaz Mirabel Park 5* прекрасно подходит для детского отдыха, так как здесь созданы все необходимые условия. По требованию в номер вам доставят кроватку, а в ресторане обязательно предложат стульчик для кормления. Из обилия блюд будет легко выбрать что-то полезное и вкусное для ребенка – здесь даже есть специальное детское меню.

Имеется отдельный бассейн площадью в 55 квадратных метров и глубиной до 55 см. Прекрасно провести время ребята могут в детском клубе, в компании аниматоров и воспитателей. Кстати, на территории гостиничного комплекса есть детский клуб, где работает лишь русскоговорящий персонал, что весьма кстати. Также имеется просторная детская площадка. На протяжении дня ребят развлекают аниматоры, а по вечерам для них устраивают настоящие дискотеки. Отзывы путешественников подтверждают, что дети практически всегда остаются довольны отдыхом.

Дополнительный сервис на территории гостиницы

На территории гостиничного комплекса есть все условия для спокойного проживания, не омраченного никакими бытовыми проблемами. Здесь постоянно работает химчистка и прачечная, услуги которых вполне доступны. Несмотря на то что в отеле к оплате принимают карты, имеется банкомат и пункт обмена валют. Постояльцы могут пользоваться парковкой бесплатно. Здесь же работает пункт проката автомобилей для путешественников, предпочитающих исследовать окрестности самостоятельно.

jaz mirabel park 5 отзывы

Доступ к Интернету имеется на территории всего отеля, но он платный. В бизнес-центре вы сможете воспользоваться компьютерной техникой или отправить факс. Имеется полностью обустроенный конференц-зал, где проводятся не только деловые встречи и семинары, но также праздничные мероприятия, организацией которых весьма успешно занимаются сотрудники гостиницы.

Досуг и развлечения для туристов

На территории отеля есть все необходимое для приятного времяпровождения. Во внутреннем дворе имеется большой бассейн, вокруг которого расставлены шезлонги и зонтики. Здесь же можно взять полотенце. Кстати, вы можете посещать любой из бассейнов, даже если он принадлежит соседней гостинице. Постояльцы обожают развлекаться в аквапарке, где есть большие, постоянно работающие водные горки. Рядом обустроена терраса для солнечных ванн, которая порадует желающих получить ровный, золотистый загар. А еще в бассейнах регулярно проводятся спортивные мероприятия, включающие занятия по аквааэробике.

Желающие поддерживать физическую форму могут в любое удобное время посещать тренажерных зал. Здесь же вам предложат индивидуальные занятия с тренером или групповые фитнес тренировки. В отеле есть большие теннисные корты, где смогут развлечься любители этого вида спорта. А новички за небольшую плату смогут взять несколько уроков у настоящих профессионалов. Также для постояльцев обустроены просторные спортивные площадки для баскетбола, волейбола и мини-футбола. Вы даже сможете заняться стрельбой из лука.

jaz mirabel park 5 sharm

Туристы, уже успевшие воспользоваться услугами гостиницы, рекомендуют обязательно посетить СПА-центр. Здесь вы сможете расслабиться в джакузи, сходить в сауну или баню, а после этого посетить сеанс массажа от мастеров своего дела. Также в отеле вы найдете комнату для бильярда и несколько столов для настольного тенниса. Имеется и большой торговый центр с 76 магазинами, где вы сможете приобрести практически все, включая продукты питания и вещи первой необходимости.

Что еще может предложить туристу Египет? Jaz Mirabel Park 5* имеет небольшое собственное экскурсионное бюро, куда вы всегда можете обратиться за помощью. Не стоит забывать, что Египет – одно их самых древних государств мира, и посмотреть здесь действительно есть на что. Сотрудники гостиницы обязательно подберут вам подходящий тур, который позволит изучить все яркие достопримечательности окрестностей и даже страны.

А по вечерам в открытом амфитеатре группа аниматоров устраивает веселые представления. Вас ждут восточные танцы, экзотические акробатические номера, незабываемые огненные шоу. Словом, на территории этого отеля каждый путешественник найдет занятие по душе.

Кому подойдет отдых в отеле Jaz Mirabel Park 5*, Sharm-el-Sheikh?

Для какой категории туристов подойдет отдых на территории отеля? Стоит ли вам покупать тур в Jaz Mirabel Park 5*? Шарм-эль-Шейх – отличное место для любителей пляжей, водного спорта и подводного плавания. Более того, этот отельный комплекс прекрасно обустроен для проживания всей семьей, поэтому родители с детьми здесь отдыхают постоянно. Не менее часто останавливаются и молодежные компании, в городе неподалеку есть масса клубов и дискотек. Также нередко сюда приезжают молодожены – медовый месяц становится лишь романтичнее на фоне сказочной природы и тосканской архитектуры.

Гостиничный комплекс Jaz Mirabel Park 5*: отзывы путешественников

Ни для кого не секрет, что Египет столь популярен среди туристов именно благодаря своим песчаным пляжам, теплым чистым водам и богатому подводному миру. Именно поэтому рейтинги гостиниц этой страны во многом зависят от близости к морю, наличия собственных закрытых пляжей и коралловых рифов близко к берегу. Эти качества наряду с высоким уровнем обслуживания делают гостиницу столь популярной.

sharm el sheikh jaz mirabel park 5

Что же говорят об этом месте путешественники? На самом деле отзывы носят исключительно положительный характер. Все здесь находится на уровне, соответствующем пятизвездочному отелю. Номера комфортные и содержатся в идеальной чистоте. Меню в ресторанах разнообразное, а блюда просто невероятно вкусные. Территория гостиничного комплекса прекрасно обустроена – здесь можно найти все, что нужно. Более того, отель охраняется, поэтому переживать по поводу проникновения посторонних не стоит. Все сотрудники вежливы, разговорчивы и всегда готовы помочь.