"Тирана Аквапарк" (Шарм-эль-Шейх). Tirana Aqua Park Resort 5*. Отдых в Египте

Расположенный всего в нескольких километрах от аэропорта в Шарм-эль-Шейхе, в идеальном и динамичном курортном местечке Египта, Tirana Aqua park Resort является настоящим семейным раем. Это прекрасное место для расслабления, яркого и захватывающего отпуска для всей семьи.

тирана аквапарк шарм эль шейх

Рай на земле

Египет – это родина одной из самых древних цивилизаций планеты, история которой уходит своими корнями во времена Древнеримской и Османской империй, которые оказали большое влияние на культуру страны. Примечательно то, что территория Египта захватывает африканский и азиатский континенты. Арабская республика имеет выход в Красное и Средиземное моря. Официальная валюта - египетский фунт.

tirana aqua park

Синайский полуостров, известный как Бирюзовая страна, является местом, на юге которого расположился Шарм-эль-Шейх. Именно здесь находится экзотический комплекс «Санрайз Тирана Аквапарк» (Шарм-эль-Шейх). Этот курортный город и туристический центр, расположенный на побережье Красного моря, является настоящим раем на земле с морскими песками и рифами, где можно найти развлечения на любой вкус.

тирана аквапарк шарм эль шейх отзывы

Египет, Шарм-эль-Шейх, "Тирана Аквапарк"

Тиранский аквапарк – это отличная альтернатива развлечениям у моря. Здесь целый день до позднего вечера можно провести у бассейна, катаясь на горках и принимая теплые солнечные ванны. Дополняют картину превосходные детские и взрослые дискотеки, пляжные вечеринки, выступления всемирно известных диджеев и разнообразные танцевальные шоу. "Тирана Аквапарк" (Шарм-эль-Шейх) – это источник развлечений, которые просто не имеют границ.

отель тирана аквапарк шарм эль шейх

Тиранский аквапарк имеет в своем распоряжении восемь бассейнов, где есть одиннадцать горок, на которых с удовольствием будут кататься как дети, так и взрослые. Расположенный в большом курортном комплексе отель "Тирана Аквапарк" (Шарм-эль-Шейх) предоставляет неограниченный доступ ко всем развлечениям этого места.

тирана аквапарк шарм эль шейх цены

Отличный отдых для всей семьи

Аквапарк был тщательно разработан и на сегодняшний день располагает разными по величине, крутизне и скорости горками. Tirana Aqua park - это незабываемый праздник для взрослых и детей. Шесть из одиннадцати предлагаемых аквапарком горок предназначены для самых маленьких отдыхающих. В распоряжении туристов - турецкая ванна, сауна, парилка, джакузи (за дополнительную плату).

санрайз тирана аквапарк шарм эль шейх

В то время, как малыши находятся под присмотром аниматоров и развлекаются в детском клубе или посещают «Тирана Аквапарк» (Шарм-эль-шейх), взрослые могут провести время с пользой для здоровья, посетив различные спа-процедуры, которые избавят от стресса и позволят как следует расслабиться. Любители фитнеса и спорта могут посетить спортивный зал, оснащенный новейшим тренажерным оборудованием.

египет шарм эль шейх тирана аквапарк

Комфортабельный отель

Тиранский отель окружен великолепными садами и аквапарком, который может обеспечить многочасовое времяпрепровождение и бесконечную радость для детей и взрослых. Великолепный отель удобно расположился недалеко от побережья популярного курорта с потрясающим видом на остров Тирана и блестящее Красное море. Также идеальное местоположение гостиницы позволяет всего за 20 минут попасть на знаменитый Рынок бедуинов и в Старый город.

тирана аквапарк шарм эль шейх

Курортный комплекс предлагает комплексную развлекательную программу для всех отдыхающих. К услугам постояльцев отеля - 510 комнат, где есть большие односпальные или двуспальные кровати, ванная с душем, балкон или терраса с потрясающим видом на море с одной стороны и на великолепные горы - с другой. Все комнаты оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. Имеются кабельное телевидение, телефон, мини-холодильник, наполненный минеральной водой, кондиционер, фен, сейф.

тирана аквапарк шарм эль шейх

Все включено

Система «Все включено» предполагает питание («шведский стол») по следующему режиму: завтрак (07:00-10:30), ланч (12:30-14:30), ужин (18:30-22:00) и второй ужин (22:00-24:00), подаваемые в основном ресторане. Во время завтрака предлагается американский кофе, во время ланча и ужина на выбор предоставляется большой ассортимент прохладительных напитков. Отдыхающие могут попробовать блюда египетской, итальянской, китайской и индийской кухни.

тирана аквапарк шарм эль шейх

Буфет с закусками доступен с 12:00 до 17:00 в баре бассейна № 1, № 2, в аквапарке и пляжном баре. Спортивные развлечения в отеле включают в себя настольный теннис, волейбол, водное поло, аэробику и плавание. При этом вход в "Тирана Аквапарк" (Шарм-эль-шейх) абсолютно свободный.

тирана аквапарк шарм эль шейх

Пятизвездочный отдых

Приемное отделение отеля работает круглые сутки, работники знают распространенные иностранные языки и смогут довести до сведения отдыхающих необходимую информацию или помочь разобраться жильцам в интересующих вопросах. Отель также предлагает воспользоваться услугами аренды лимузина, комнаты для багажа, прачечной, салона красоты, парикмахерской, многочисленных сувенирных лавок, интернет-кафе и круглосуточной медицинской помощи.

тирана аквапарк шарм эль шейх

Для маленьких гостей оборудован специальный детский клуб, который работает каждый день. Аниматоры и воспитатели владеют тремя языками: английским, немецким и русским. Детский бассейн с водными аттракционами и большой выбор игрушек на детской площадке не дадут малышам соскучиться. Для желающих самим прогуляться с детьми есть возможность бесплатного проката прогулочных колясок для самых маленьких туристов.

тирана аквапарк шарм эль шейх

Незабываемый отпуск в «Тирана Аквапарк» (Шарм-эль-Шейх)

Провести незабываемый отпуск в тиранском Aqua Park Resort могут как любители активного отдыха, так и те, кто предпочитает более спокойное времяпрепровождение. Можно поиграть в теннис, а можно позагорать на шезлонге у бассейна. Можно потанцевать и от души позажигать под отличную музыку на дискотеке или же полюбоваться на заход солнца с террасы.

тирана аквапарк шарм эль шейх

Поклонникам прогулок под луной вдоль пляжа обязательно понравится залив Naama, куда можно добраться на вечернем челночном автобусе. Это очень красивое место особенно популярно у романтиков и влюбленных парочек, желающих уединиться в одной из главных природных достопримечательностей побережья Красного моря. Кроме пляжа, здесь можно найти много разных баров и ресторанов с чудесной атмосферой и невероятно вкусной едой.

тирана аквапарк шарм эль шейх

Цена вопроса

Пятизвездочный курортный комплекс «Тирана Аквапарк» (Шарм-эль-Шейх), цены на отдых в котором полностью соответствуют предлагаемому сервису, никого не разочарует. В зависимости от выбранного номера (одноместный, двухместный, семейный) цена проживания может варьироваться. Так, например, в среднем одному взрослому отдыхающему за 10 дней пребывания в комфортабельном отеле нужно будет заплатить около $120-150 за сутки. Если отдыхать семьей (мама + папа + ребенок), то отдых за 7-10 дней будет стоить около $2000-2500.

тирана аквапарк шарм эль шейх

При большом желании можно отдохнуть и более дорого, так как платных развлечений здесь также очень много: свежие соки, импортные прохладительные напитки, рыбный ресторан, ресторан итальянской кухни, все напитки, включая спиртные, во всех заведениях после 24:00, сауна, паровая ванна, джакузи, массаж, бильярд, теннис, салон красоты, интернет-кафе, парикмахерская и многие другие.

тирана аквапарк шарм эль шейх

Этот курорт - отличный выбор для тех, кто ищет незабываемый отдых с безграничными развлечениями и хочет беззаботно провести время. К услугам отдыхающих - один из лучших в Египте "Тирана Аквапарк" (Шарм-эль-Шейх). Отзывы встречаются самые разные, в большинстве своем положительные, небольшие неудобства и недоразумения быстро и легко устраняются при помощи администрации и работников отеля.

тирана аквапарк шарм эль шейх

Бывают посетители, которые просто в восторге от обслуживания, вежливого персонала, чистоты в номерах и всего прочего, а есть такие, для кого и еда невкусная и неразнообразная, и песок недостаточно желтый. Все зависит от настроения, с которым человек приехал отдыхать.