Кровати-манежи: отзывы, фото. Кровати-манежи Graco для детей: отзывы

Сегодня нам с вами предстоит выбирать кровати-манежи. Отзывы о различных моделях сейчас очень легко и просто отыскать. И, в большинстве случаев, молодые родители судят о качестве той или иной детской мебели именно по найденным отзывам. Что же можно сказать о Graco? Давайте попытаемся разобраться в этом непростом вопросе.кровати манежи отзывы

Что это такое

Но для начала нам нужно понять, что такое кровати-манежи. Отзывы о них, как уже было сказано, в последнее время все чаще появляются на специализированных площадках. Почему так происходит?

Все это потому что многие родители чаще покупают кроватки-манежи для своих детей. Это очень удобная и многофункциональная мебель. Для новорожденных она используется в качестве спального места. А вот для малышей постарше - как место для игр. Кровати-манежи для новорожденных отзывы получают очень хорошие. Особенно, за некоторые моменты, которых нет в обычной детской мебели. Это касается любого производителя. В том числе и Graco.

Ценник

Разумеется, большинство отзывов о той или иной мебели, как правило, формируется после анализа нескольких моментов. Например, цены. От нее зачастую зависит качество изделия. Как обстоят дела с Graco?кровати манежи для новорожденных отзывы

Кровати-манежи Graco отзывы покупателей тут получают вполне неоднозначные. Дело в том, что Graco предлагает своим клиентам многофункциональную детскую мебель. И она, если честно, не самая дешевая. Только вот покупательницы разошлись во мнениях. Кто-то говорит, что 15-20 тысяч (в среднем) - это нормальная цена для подобного рода мебели, а кто-то считает ее слишком высокой.

Обычные кровати-манежи отзывы в этом смысле получают немного лучше. Можно вполне найти себе какой-нибудь вариант за 5-6 тысяч рублей, который будет служить вам долгое время. Как раз то, что нужно. Плюс ко всему, вам не придется разбираться во многочисленных дополнительных функциях мебели.

Уход и хранение

Кровати-манежи для новорожденных отзывы получают также и за необходимость ухода за ними. Ведь для детской мебели очень важно, чтобы он был предельно простым. Мамочки всегда стараются найти то, что будет хорошо подходить малышу, а также то, что не требует особого ухода (например, регулярной или постоянной химчистки).кровати манежи для детей отзывы

Graco предлагает кроватки, которые очень удобно хранить (по словам покупательниц), а также ухаживать. Все составляющие манежа легко и просто моются. Несмотря на свой изначальный громоздкий вид, мебель Graco не займет у вас много места. Как в собранном, так и в разобранном состоянии.

Таким образом, кровати-манежи отзывы получают очень положительные. Причем простота хранения, если честно, присуща многим моделям. А вот быстрый уход за мебелью - это уже та возможность, которую иногда не учитывают некоторые производители. И это, разумеется, оставляет свой осадок и оказывает влияние на оставленные отзывы.

Транспортировка

Есть и еще один очень важный момент. Кровати-манежи для детей отзывы зачастую получают от новоиспеченных родителей и за такой пункт, как транспортировка мебели. Ведь данный детский гарнитур должен легко и просто собираться, а также перевозиться. Это же кровати-манежи, а не просто кроватка для сна.кровати манежи детские отзывы

Здесь Graco тоже получает вполне положительные отзывы. По словам покупательниц, конструкция легко собирается и разбирается, а также сама по себе является довольно легкой. То есть вы без проблем сможете взять кроватку с собой на дачу/на природу/к друзьям и так далее. При всем этом, не нужно будет думать, где перевозить мебель - в собранном состоянии она легко помещается в багажник машины.

Правда, иногда после долгих перевозок и передвижений некоторые покупатели говорят, что кроватка расшатывается и становится некачественной. Такое опасение высказывает примерно каждый 10-й родитель. Придется очень осторожно обращаться с подобной мебелью. Плюс ко всему, постоянно следить за наличием всех болтиков-винтиков в конструкции. Иначе она попросту развалится.

Дополнительные функции

Кровати-манежи (детские) отзывы получают также и относительно своих дополнительных функций. Данный пункт стал очень популярен за последние несколько лет. Оно и понятно - многие модели стоят слишком дорого. И поэтому приходится искать, за что конкретно мы будем "переплачивать".

Graco предлагает родителям разные модели детской мебели, которая оснащена множеством дополнительных функций. К примеру, пеленальным столиком, "проигрывателем", отделением для влажных салфеток и прочими новшествами. Плюс ко всему, почти каждая кроватка Graco имеет отдельную панель управления дополнительными функциями.кровати манежи фото отзывы

Таким образом, отзывы о данной мебели относительно дополнительных возможностей вполне положительны. С такой кроваткой вам не придется задумываться о том, где быстро перепеленать новорожденного или как его побыстрее уложить спать. Особое внимание уделяют покупательницы наличию вибрации у матраца, который легко моется и складывается.

Но здесь не все так хорошо, как хотелось бы. Те родители, кто уже попрактиковался в использовании манежей Graco, уверяют, что большинство дополнительных функций не пригодятся. Они являются абсолютно бесполезными. Из минусов еще можно отметить низкий пеленальный столик, на котором малыш все время скатывается в одну сторону. Не критично, но из-за высокого ценника приходится учитывать даже такие мелочи. Плюс ко всему, у многих моделей нет лаза. И этот факт тоже не особо радует покупательниц.

Освещение

Вполне странным моментом является при оценке того или иного манежа пропускание света внутрь. Дело в том, что кроватки Graco, по словам некоторых покупательниц, являются довольно темноватыми. И это не очень нравится малышам. Некоторые новорожденные, как говорят родители, стараются всеми силами показывать, как им не по вкусу находиться в просторной, но темноватой кроватке.кровати манежи graco отзывы

А вот относительно манежа тут все немного иначе. Он вполне хорошо пропускает свет, что не заставляет малышей пугаться. Так что довольно часто Graco используют не столько как кроватку, сколько в качестве самого обычного детского манежа. И в этом случае никаких нареканий нет.

Итоги

Сегодня мы разобрались, какие плюсы-минусы имеют кровати-манежи. Фото, отзывы и рекомендации по использованию были представлены вашему вниманию. Теперь пришло время подвести небольшой итог.

Стоит ли покупать манеж Graco? Если честно, то тут каждый родитель решает для себя сам, нужно ли это или нет. В большинстве случаев покупательницы говорят, что им все равно больше по нраву обычные "деревянные" кроватки. А манеж можно купить и отдельно. Разумеется, если вы нечасто путешествуете. Те, кто предпочитает ездить на природу и дачу, уверяют, что именно Graco поможет им избавиться от хлопот с кроватками. И это правда. Обычно такую мебель покупают в дополнение к обычной, и при наличии достаточного количества денежных средств.