Работа в "Магните": отзывы сотрудников

Сейчас нам с вами предстоит узнать, что собой представляет работа в "Магните". Отзывы о данной компании встречаются на разных сайтах-отзовиках все чаще и чаще. И все они постоянно расходятся во мнениях. То есть вот так быстро сказать, хороший ли перед нами работодатель или нет, очень трудно. Поэтому придется изрядно постараться, чтобы сделать правильный вывод. Существует очень много разных вакансий и критериев оценки, которые помогут нам в этом непростом деле. Главное - знать, что не стоит судить о работодателе по одному-двум отзывам. Зачастую приходится проводить полный анализ всего, что было прочитано.работа в магните отзывы

Что за фирма

Но перед этим выясним, что вообще собой представляет "Магнит". Без этого не обойтись. Ведь всегда важно знать, куда мы будем устраиваться на работу. Может быть, данное место вовсе не годится для вашего профиля.

Работа в "Магните", отзывы о которой мы изучим чуть позже, подразумевает нахождение на территории крупного торгового центра. То есть наша компания - это не что иное, как магазин. Самый обычный супермаркет с разными товарами. Тут можно отыскать все, что угодно. Плюс ко всему, в зданиях обычно имеются детские комнаты отдыха. Это позволяет родителям в полной мере насладиться прогулкой по магазину без лишнего беспокойства за своих малышей. Но вот какие работа в "Магните" отзывы сотрудников получает? Давайте узнаем это.

Социальный пакет

Начнем с того, что социальные гарантии играют важную роль при выборе места для работы. Ведь от них зачастую зависит и отпуск, и больничный. Это очень важные моменты рабочей деятельности.

Работа в "Магните" отзывы сотрудников относительно социальных гарантий получает средние. Нельзя точно сказать, что все правила соблюдены или нарушены. Все в большинстве случаев зависит от региона работы. Но в целом ситуация получается следующая.работа в магните отзывы сотрудников

При трудоустройстве вам будут обещать полный социальный пакет с оплачиваемыми больничными и отпуском. Плюс регулярные курсы повышения квалификации. Но на деле получается все иначе. Стоит вам только попасть в данную торговую сеть, как об отпуске можно забыть. И о больничных тоже. То есть нарушения просматриваются. Но не везде. Есть и такие регионы (например, Москва), где соблюдаются гарантии полного социального пакета.

Товароведы

Теперь стоит рассмотреть, каковы мнения сотрудников относительно каких-то конкретных мест. Например, стоит начать с тех, кто играет важную роль в любой торговой сети. Речь идет о товароведах. Эти сотрудники крайне ценятся в России.

Работа товароведа в "Магните" отзывы получает, если честно, не совсем хорошие. Особенно это касается новых сотрудников. Дело все в том, что, по словам многих работников, товаровед будет награжден не хорошим заработком, а сплошной нервотрепкой.

Зачастую получаются разнообразные казусы, в которых виновато начальство. Только вот отчитывать будут именно товароведов. Плюс ко всему работа в "Магните" отзывы получает негативные от данных сотрудников еще и из-за высокого уровня воровства. За него, конечно же, "по голове" настучат не охранникам, а вам. Так что не особо приятное место для работы в качестве товароведа. работа водителем в магните отзывы

Продавец

Отзывы о работе в "Магните" продавцом очень распространены. Именно эти сотрудники нужны в больших количествах, причем постоянно. Ведь они отвечают непосредственно за совершение клиентами покупок. И в зависимости от обслуживания клиентура остается довольной или нет.

Можно сказать о работе продавцом только одно - это тоже не особо хорошее место для построения собственной карьеры. Отношение к данным сотрудникам точно такое же, как и к товароведам: чуть что, претензии будут предъявлены именно вам, а не истинным виновникам проблемы. Особенно ужасной получается ситуация, когда клиентов много, а рабочих кадров мало. Тогда придется работать сверхурочно и без дополнительной оплаты труда.

Плюс ко всему работа в "Магните" отзывы продавцов получает негативные еще и из-за задержки заработной платы. Причем систематической. Данная нестабильность крайне плохо сказывается на престиже торговой сети. Но это еще не все, что можно сказать о нашем сегодняшнем работодателе. Что мы пустили из виду? Довольно много интересных и важных моментов. Но сейчас мы исправим эту ситуацию.работа товароведа в магните отзывы

Директор

А вот работа директором в "Магните" отзывы получает довольно положительные. Наверное, точно так же, как и во всех местах. Ведь это руководящая должность, к которой все стремятся.

Вот тут как раз и ответственности не особо много, и зарплаты высокие, и претензий никаких быть не может. Иными словами, самая настоящая сказка для любого сотрудника. Только занять данную вакансию трудно. Отзывы о работе в магазине "Магнит", как видите, сильно зависят от занимаемой должности. И такая тенденция просматривается во многих местах.

Тем не менее, если вам удалось устроиться директором в "Магнит", то можете радоваться. Теперь вам просто нужно добросовестно проверять качество работы своих подчиненных. Это далеко не самый трудный процесс, который можно предположить.

Аниматор

Есть и такая вакансия в нашей сегодняшней фирме, как аниматор. Данная работа в "Магните" отзывы получает далеко не самые хорошие. В чем же тут дело?отзывы о работе в магните продавцом

Например, в том, что работы у аниматоров много, а заработок очень маленький. Плюс ко всему, ситуацию усугубляет тяжелый график работы и огромная ответственность. Ведь основная задача аниматора - это присмотр за оставленными родителями детьми и обеспечение их досуга. А это не такая уж и простая задача. Особенно если учесть, что встречаются дети разного возраста и воспитания.

Также работа в "Магните" отзывы сотрудников (аниматоров) получает не совсем лестные и по причине отсутствия стабильных выходных и отпусков. Дефицит кадров среди данных работников даже больше, чем среди продавцов. А это значит, что рано или поздно может случиться ситуация, в которой вам придется работать без выходных очень долгое время. Можно сказать, постоянно. Не самая лучшая перспектива для построения карьеры. Поэтому многие стараются просто избегать работы в "Магните".

Руководство

Очень часто отзывы сотрудников той или иной компании зависят от начальства. Как дела с нашей сегодняшней фирмой? Работа в "Магните" отзывы работников относительно руководящих должностей получает не совсем лестные. Почему?

Дело все в том, что руководство в данной торговой сети, мягко говоря, "не сахар". Можно сказать, что руководители нередко ведут себя неподобающим образом. Они перекладывают свои задачи на подчиненных, задерживают зарплату, а также плохо относятся к сотрудникам в целом. отзывы о работе в магазине магнит

Иногда даже просматривается некое хамство по отношению к рядовым работникам компании. При всем этом проскальзывают слова о том, что никто никого на работе не держит. И в случае чего замена быстро найдется. Плюс ко всему заработную плату за месяц при увольнении люди вряд ли получат. Таким образом, работа в сети "Магнит" получает не самые лучшие отзывы. Но это еще не все, что подмечают сотрудники, как новые, так и те, которые уже долго работают в данной корпорации.

Уровень зарплат и атмосфера

Честно говоря, относительно зарплат и рабочей атмосферы мнения о "Магните" приблизительно те же, что и о работе в целом - не самые хорошие. Радует ежемесячный заработок, как правило, только руководство. А рядовые сотрудники работают за копейки.

Рабочая атмосфера - это вообще отдельный разговор. Как говорят многие, на складах царит хаос, половина оборудования не работает, начальство не уважает своих сотрудников. В общем, как уже было сказано, не самое лучшее место для карьерного роста. Если вы не хотите работать сверхурочно, то лучше оставить идею трудоустройства в "Магнит". Как отмечается в отзывах, лучше подыскать какое-нибудь другое место с более спокойной атмосферой и стабильным заработком.

Водители

Есть и работа водителем в "Магните". Отзывы данная вакансия получает неоднозначные. Все зависит от того, какой именно вы водитель. Есть производственный, а есть частный.

Первый вариант - это обслуживание поставок и торговой сети в целом. К примеру, транспортировка и доставка нового товара. Такая занятость получает не особо хорошие отзывы. Точно так же, как и большинство рядовых вакансий в торговой сети. И все это по одним и тем же причинам, которые были неоднократно названы выше.работа директором в магните отзывы

Второй вариант - частный водитель. Вот тут ситуация уже улучшается. Такие сотрудники считаются приближенными к руководству. И если они долгое время хорошо справляются со своими задачами, то вскоре к ним будет хорошее отношение. Можно сказать, в какой-то степени дружественное. Это, в свою очередь, помогает избежать многих неприятностей на рабочем месте, а также гарантирует стабильный и хороший заработок.

Штрафы

В принципе, мы уже разобрались с вами, что собой представляет работа в "Магните". Отзывы о данной торговой сети, как видите, не очень-то и хорошие. И большинство из них связано с одним интересным моментом. Он присутствует во многих похожих корпорациях.

Речь идет о штрафах. За любую оплошность вас будут штрафовать. При всем этом неважно, кто именно провинился - вы, товаровед, водитель или кто-нибудь еще. Штрафами облагают абсолютно всех. Разумеется, за исключением начальства и приближенных к нему сотрудников. Коллективные штрафы - это то, что заставляет отдавать огромную долю собственного заработка. Причем данная система работает постоянно. То есть не проходит и месяца без штрафов.

Это значит, что неважно, на сколько вы наработали - на 20 или на 120 тысяч рублей. После штрафов вы получите на руки существенно меньше. Стоят ли ваши труды этого?

Работа в сети "Магнит" отзывы получает не самые хорошие. Подходит ли она вам для построения карьеры, решайте сами. Успехов!