Биография Элины Карякиной - звезды реалити-шоу "Дом-2"

Биография Элины Карякиной интересует многочисленных поклонников "Дома-2". Когда родилась и где училась топовая участница реалити-шоу? Зачем она пришла на проект? Ответы на все эти вопросы вы найдете в статье. Желаем приятного чтения!Биография элины карякиной

Элина Карякина: биография

Звезда «Дома-2» родилась 6 января 1985 года в Тюмени. Биография Элины Карякиной включает в себя немало интересных событий. О них рассказано ниже.

Наша героиня росла подвижной и любознательной девочкой. У нее было мало подруг. А все потому, что Элина предпочитала мальчишеские компании. Это отразилось и на ее характере.

Сегодня многим россиянам хочется знать, из какой семьи Элина Карякина. Биография, родители и профессия блондинки – все это интересует поклонников популярного телешоу. Мы готовы удовлетворить их любопытство.

Родители Элины не миллионеры. Отец – обычный рабочий. Он ушел из семьи, когда дочке не было и 5 лет. Матери пришлось в одиночку заниматься воспитанием Эли. Она открыла собственный бизнес – небольшой салон красоты. Со временем ее дело стало приносить ощутимый доход. Елена покупала своей дочери лучшие наряды и игрушки.Элина карякина биография родители

Студенческие годы

Окончив среднюю школу, Карякина-младшая отправилась в Великобританию. Там девушка прожила несколько лет, изучая английский язык.

В 19 лет она вернулась в Россию. Блондинка решила стать фотомоделью. Рост и внешние данные позволяли ей это сделать. Элина участвовала в модных фотосессиях. Но вскоре девушке наскучило это занятие. Благодаря знанию английского языка и коммуникабельности, Карякиной удалось устроиться на работу в инвестиционную компанию. Девушка получила должность заместителя гендиректора. Элина не только работала, но и получала высшее образование в нефтегазовом университете.Элина карякина биография

«Дом-2»

В апреле 2011 года на проект, где строят любовь, пришла высокая и стройная блондинка Элина Камирен (Карякина). Биография девушки сразу же стала достоянием общественности.

Эля выразила симпатию проектному мачо – Алексею Самсонову. И он ответил девушке взаимностью. Эта парочка запомнилась зрителям своими скандалами, драками и страстными примирениями. В какой-то момент Алексей и Элина объявили о своем уходе из «Дома-2». Но за периметром их отношения продлились недолго.Элина камирен карякина биография

Новая история на проекте

В мае 2013 года Элина Карякина опять появилась в стенах «Дома-2». Она заявила о готовности к новым отношениям. Практически сразу же за ней начал ухаживать холостой на тот момент Александр Задойнов. Длинноногая блондинка не воспринимала его всерьез. Но спустя пару месяцев она согласилась объявить себя парой с ним. Саша и Элина то ругались, то мирились. В апреле 2014 года девушка даже ушла с проекта, чтобы завершить свою историю с Задойновым. Но судьба распорядилась по-другому. Через 2 недели Эля сообщила Саше, что ждет от него ребенка.

Долгожданное счастье

Высокой и худощавой Элине тяжело далась беременность. Первые месяцы ее мучил страшный токсикоз. Неоднократно прямо во время съемок девушка теряла сознание. За 2-3 месяца до родов у нее начались боли в области спины. Наша героиня стойко вытерпела все это. Ведь за пройденные испытания ее ждала большая награда – маленькая дочка, такая милая и родная.

18 декабря 2014 года произошло одно из самых важных событий в жизни Элины. Она стала мамой. На свет появилась очаровательная дочурка, которую назвали Александрой (в честь папы). Параметры малышки: вес – 3,6 кг, а рост – 55 см.

Биография Элины Карякиной указывает на то, что у нее всегда были проблемы со здоровьем. Связано это с излишней худобой девушки. Сразу после родов состояние Элины ухудшилось. У нее возникли проблемы с давлением. Наблюдалась и большая потеря крови. Несколько дней новоиспеченная мамочка провела в реанимации.

Когда Элине стало лучше, ее отпустили домой вместе с дочуркой. На выписку пришли самые близкие люди. Отец девочки, Александр Задойнов, буквально светился от счастья. Он взял малышку на руки и не мог на нее налюбоваться.

Роды участницы «Дома-2» походили в ее родном городе – Тюмени. Там же Элина, Саша и их дочь прожили несколько месяцев. Моральную и финансовую помощь молодой семье оказывала Елена Карякина – мама нашей героини.

И снова здравствуйте!

В марте 2015 года популярные участники вместе с четырехмесячной дочкой вернулись на проект. Им выделили отдельный дом, где в свое время проживало семейство Пынзарей. Элина Карякина, биография которой сегодня нами рассматривается, сразу же приступила к обустройству быта. Многие телезрители заметили, что материнство изменило блондинку в лучшую сторону.

В заключение

Теперь вы знаете, где училась, работала и когда пришла на проект популярная блондинка. Биография Элины Карякиной указывает на то, что она сильная и целеустремленная личность. Пожелаем удачи ей и ее семье!