Елена Потанина: биография и интересные факты

Даже в наше время многие (в основном мужчины) считают, что женщине не место на руководящей должности. Также ходит мнение, якобы женщины глупее мужчин. Многие представительницы прекрасного пола способны разубедить таких людей, но сохранить результат куда сложней, тем более если женщина умна и красива. Это словосочетание у многих просто не ассоциируется с женщиной. Но такие есть. Одна из этих женщин - Елена Потанина. Нам она известна как заядлый игрок телепередачи "Что? Где? Когда?". Что это за девушка, какова ее личная жизнь, интересует многих любителей этой телеигры.

Биография Елены

Елена Потанина родилась в Новосибирске, двадцатого ноября тысяча девятьсот восемьдесят седьмого года. Ее семья - мать Ольга и отец Александр.

Когда ребенку было всего три года, ее семья решила перебраться в более приятный климат, теплый и комфортный. Выбор пал на Одессу. В этом чудесном городе Елене и предстояло расти.

В школе девочка отличалась своим умением мыслить и анализировать, поэтому всегда участвовала в различных олимпиадах.

После школы получила два высших образования, училась на Украине и России.

Работать она решила в Москве, куда и переехала. Елена Потанина живет в российской столице и на сегодняшний день.

Профессиональные достижения Потаниной

елена потанина

Первое близкое знакомство с телепередачей "Что? Где? Когда?" произошло, когда Елена работала редактором в украинской версии. Работала так она с две тысячи восьмого по девятый год.

Дальше стала редактором в игре командиров на "Брэйн-ринге". В этой роли девушка проработала до две тысячи десятого года.

Личный дебют в игре состоялся у Потаниной в две тысячи десятом году. Там она играла в составе женской команды, но не являлась ее лидером.

Капитан команды

елена потанина вышла замуж

С две тысячи седьмого по две тысячи одиннадцатый Елена Потанина была капитаном сильнейшей команды знатоков. Под ее руководством играли Дмитрий Панайотти, Эдуард Шагал, Сергей Макаров, Михаил Малкин, Сергей Николенко. Лучшим игроком Елена была признана семь раз.

В мае пятнадцатого года Елена привела свою команду к победе, сыграв со счетом 2:5.

В игру "Что? Где? Когда?", точней в ее спортивную, а не телевизионную версию, Лена играет с одиннадцати лет. Она была чемпионкой на Украине, играла в составе команды на международном уровне в Израиле.

Личная жизнь Елены Потаниной

свадьба елены потаниной

Елена является девушкой, о личной жизни которой мало известно. Она не стремится выносить на публику свои победы и поражения, оставляя свою жизнь под замком, код от которого известен только ей.

Недавно прошел слух, что Елена Потанина вышла замуж. В сетях посыпалась куча вопросов. Кто муж? За кого и когда Елена вышла замуж? Но, как стало известно, это был ложный слух.

Как говорит Елена Потанина ("Что? Где? Когда?"), личная жизнь у нее насыщенная, но замуж она пока не выходила. Да и в ближайшее время не собирается.

Многие были уверены, что Елена Потанина вышла замуж за Илью Новикова - сильного игрока "Что? Где? Когда?".

Потанина Елена и Илья Новиков

личная жизнь елены потаниной

Елена и Илья долгое время были самой красивой парой в игре "Что? Где? Когда?". За их отношениями наблюдали не только игроки, но и все телезрители. Они всегда сидели рядом, обменивались нежными взглядами.

Некоторое время назад девушка призналась, что Илья сделал ей предложение. Эта новость стала радостью для многих любителей игры, поклонников такого таланта и ума.

Будущий муж Елены Потаниной - Илья Новиков - тоже не стал скрывать, что дело идет к созданию новой семьи, они были по-настоящему счастливы.

Не так давно все стали замечать, что будущие молодожены охладели друг к другу и между ними что-то произошло. Как они ни старались скрыть этот холод от окружающих, но со временем вопросы о свадьбе заставили молодых признаться, что все отменяется.

Считалось, что это просто временная ссора, которая часто происходит перед самым важным шагом в жизни. Все думали, что пара вновь помирится и дело точно дойдет до бракосочетания. Но порой жизнь складывается не так, как ее планируешь.

Разрыв отношений

муж елены потаниной

Когда расстаешься с любимым человеком, бывает ощущение, как будто земля из-под ног уплывает. Многие телезрители ожидали, что пара помирится, раз они до сих пор играют. Некоторые ждали момент, когда кто-то из молодых не выдержит и уйдет из команды.

Но ни того, ни другого не произошло. Причина кроется в том, что эти люди действительно умны и не станут рушить карьеру из-за неудавшейся любви.

Елена и Илья не избегают общения и игры, они не смотрят друг на друга волками, просто живут дальше, только каждый своей собственной жизнью.

Эти отношения могли бы для многих стать примером расставания, ведь нет необходимости быть врагами.

Свадьба Елены Потаниной и Ильи Новикова так и не состоялась.

В чем причина разлуки?

елена потанина что где когда личная жизнь

Конечно, после того, как пролетела новость о том, что Лена и Илья расстались, журналисты стали просто наседать на бывшую пару. Они мучили обоих расспросами о том, почему пришло решение расстаться. Но молодые только отмахивались, мол - не судьба, так порой случается.

Пытались добиться правды и телезрители, и игроки. Но пара просто молчала. Наконец игроки поняли, что знатокам сейчас не до расспросов, и отстали, ожидая, что пройдет время и те сами все расскажут.

Но шли дни, недели и месяцы, но Лена и Илья будто забыли, что когда-то были вместе. Журналисты решили добраться до их друзей. Подруги Лены только говорили, что девушка сама виновата, не нужно было так на всеуслышание хвалиться, что скоро будет свадьба. Этим хвастовством она могла просто сглазить личное счастье.

Действительно, многие суеверные считают, что чем тише счастье, тем оно долговечней. Так это или нет, нам не ясно. Возможно, что мы никогда не узнаем истинную причину разлуки такой шикарной пары. Возможно, когда-то они немного отойдут и сами все расскажут, возможно, не стоит лезть в чужую жизнь, если люди этого не хотят.

Может, причина - другая любовь?

Порой любопытство берет верх, нам хочется копаться и лезть все глубже в тайны чужих судеб.

Так, недавно пролетела новость о том, что причиной разлуки Потаниной и Новикова стала другая девушка. Это Анастасия Шутова, тоже участница интеллектуальной игры.

Многие твердили, что Илья как-то быстро отошел от расставания и даже женился. Возможно, это было не зря? Быть может, свадьбу отменили именно по желанию Ильи, так как он полюбил другую? Все может быть.

Как известно, свадьба Ильи и Насти прошла на ледоколе, когда молодые направлялись на Северный полюс в круиз. Свидетелями торжества стали более 150 человек. Каждый из них говорит, что пара действительно любит друг друга, что это видно по их глазам и жестам.

Расписал молодоженов капитан судна, конечно, фиктивно. Когда Илья и Настя вернулись на сушу, то направились в ЗАГС, где оформили все уже совсем официально.

Теперь они счастливая семья. Кстати, об этой жизни они также не хотят распространяться. Илья просто говорит, что счастлив, Настя тоже немногословна.

Елена Потанина признается, что рада за Илью и Настю, желает им счастья и благополучия. На вопросы о том, когда сама Лена выйдет замуж, девушка отвечает, что о свадьбе пока речи не идет.

Возможно, такими ответами она просто старается не наступить на одни и те же грабли, не сглазить свое счастье. Остается пожелать Лене огромной любви, большого счастья и в личной жизни, и в игре. Громких побед в "Что? Где? Когда?", карьерного роста. Мы еще порадуемся за девушку, узнав о ее свадьбе. Многие поклонники Лены уверены, что долго ждать не придется и это событие состоится в самое ближайшее время!