Пенка для умывания: отзывы, цены

Умываться необходимо ежедневно в обязательном порядке. Это помогает взбодриться, а также подготовиться к процедурам по уходу за кожей. Вода благоприятно влияет на состояние лица и насыщает кислородом клетки.

Инновационное средство для очищения кожи

Однако невозможно избавиться от кожного жира, грязи и пота с помощью только воды. Для этого существует специальное средство — пенка для умывания.

Общая характеристика

Это косметическое средство состоит из специально-подобранных моющих веществ, которые способствуют бережному очищению кожи и при этом не нарушают её водно-жировой баланс.

Пенка для умывания должна обязательно подходить к типу кожи. Нужно выбирать качественный товар, в основе которого содержатся растительные экстракты, витамины, сок овощей или фруктов. Важно, чтобы они сочетались с конкретными добавками.

пенка для умывания

Использование хорошего средства способствует тщательному удалению загрязнений и излишков кожного сала, а также делает кожу увлажнённой и насыщенной свежестью.

Достоинства пенки

Главным преимуществом является то, что любая пенка для умывания очень легко применяется. Необходимо нанести её на влажное лицо, затем просто смыть тёплой водой. В результате постоянного умывания будут наблюдаться заметные изменения. Коже приобретет нежный вид и станет бархатной на ощупь.

пенка для умывания цена

Разновидности косметических товаров

Существует множество видов пенок для умывания, и каждая из них имеет свое предназначение. И важно подобрать такую пенку, которая не только эффективно очиситит кожу, но и будет привлекать своим внешним видом.

Популярный способ очищения

"Сетафил" — пенка для умывания, которая помогает получать желаемый результат. Характеризуется очищающим и увлажняющим свойством и способна моментально искоренять воспаления.

Это эффективная пенка для умывания. Цена ее привлекает большое количество потребителей. Стоимость пенки "Сетафил" варьируется в пределах 600-700 рублей за один флакон. Средство можно найти практически в каждом косметическом магазине.

сетафил пенка для умыванияИзначально это средство предназначалось только для сухого типа кожи. Поэтому оно состоит из питательных масел, которые способны увеличивать присутствие липидов в кожных клетках. На сегодняшний день "Сетафил" (пенка для умывания) используется также для чувствительного и жирного типов кожи, которые нуждаются в мягком и лёгком очищении. Изменения произошли после добавления в состав средства таких компонентов, как пантенол и аллантоин. Их действие заключается в снятии зуда и воспаления с кожных покровов.

Самым полезным качеством пенки "Сетафил" является её нежное воздействие на кожу. Она не вызывает покраснений и раздражений, а наоборот, успокаивает. С лёгкостью ложится на кожу и хорошо впитывается, а это способствует качественному очищению. Лицо приобретает максимальную чистоту и эффект матовой структуры.

Почему так хороша эта пенка для умывания? Отзывы довольно разнообразны. Люди полагают, что это просто замечательное средство для проблемных и склонных к жирности типов кожи. Очень хорошо и бережно очищает и увлажняет. После её использования кожа станет более матовой, перестанет блестеть и лосниться.

Эта серия также предназначена для кожи, которая склонна к появлениям акне. Пользоваться "Сетафилом" надо по рекомендации опытного врача, косметолога или дерматовенеролога. Одной единицы товара может хватить на четыре месяца постоянного применения. Приобрести можно в любых аптеках города.

"Шисейдо"

Гель пенка для умывания "Шисейдо" — это средство, которое способно выполнять несколько задач одновременно.

В первую очередь оно отвечает за очищение от пыли, остатков макияжа и крема. Это немаловажная функция, так как негативные внешние влияния ограничивают доступ кислорода к клеточкам лица. Средство для умывания эффективно очищает поры и предотвращает появление прыщей либо комедонов.

пенка для умывания очищение

Второй положительной функцией является увлажнение. В особенности этого требуют чувствительный и сухой типы кожи. Девушки с такой кожей ощущают дискомфорт после обычного умывания. Лицо стягивается и может даже покраснеть.

Это средство для умывания состоит из растительных вытяжек, водорослей и гиалуроновой кислоты. Сочетание этих ингредиентов способствует не только увлажнению, но и предотвращению потери влажности на протяжении всего дня.
Японская гель-пенка "Шисейдо" насыщает кожу необходимыми витаминами, которые поддерживают естественную красоту и молодость. Это очень эффективная пенка для умывания, очищение с помощью которой нужно проводить регулярно.

Приобретению пенки "Шисейдо" способствует большое количество позитивных отзывов. Подходит для проблемной кожи, склонной к жирности. После применения она станет как будто новой. Рекомендована всем жаждущим испытать нереальное перерождение.
Это замечательная пенка для умывания и очищения, которая пользуется большой популярностью среди множества покупателей. Характеризуется эффективными функциями и привлекательной ценой. Подходит обладательницам любых типов кожи.

В состав этого косметического продукта входят экстракты цветов, которые производят сильный антиоксидантный эффект и влияют на улучшение кожи. Присутствие гибискуса и масла примулы способствуют предотвращению сухости, сохранению влажности и мягкости после умывания.

пенка гиалуроновая для умыванияЭта пенка характеризуется своей пузырьковой технологией, что позволяет применять средство в самых чувствительных областях лица: вокруг глаз и даже на веках.

Хорошее средство для очищения кожи, которым очень приятно пользоваться. Оно легко смывается и не сушит лицо. Предназначено для ежедневного применения, во время которого происходит глубокое очищение и сужение пор при любом типе кожи.

Это средство для умывания радует своими качествами. Идеально подходит для чувствительной и комбинированной кожи. Желательно использовать одновременно несколько косметических средств, чтобы избежать привыкания.

"Либридерм"

Это пенка гиалуроновая для умывания, предполагающая ежедневное использование. Продукт дарит бережное умывание и тонус коже. "Либридерм" — нежное и воздушное средство для очищения. Максимально нежная структура легко и качественно очищает кожу, а также способствует увлажнению, питанию и не создаёт ощущение неприятной пленки.

Касторовое масло — это главный компонент в составе средства, который идеально смягчает и увлажняет. Исходя из этого, данную пенку можно применять для любых типов кожи.

Специалисты рекомендуют пользоваться таким средством дважды в день, утром и вечером. Следует нанести на влажное лицо и равномерно распределить средство по всей поверхности массажными движениями. Затем смыть тёплой водой.

Так как умывание — это ежедневная процедура, пенки быстро заканчиваются. А этот товар очень экономичный, за полтора месяца регулярного применения расходуется только половина флакона.

Обычно женщины пользуются разными средствами, пытаясь попробовать как можно больше разновидностей косметики. Но после приобретения пенки "Либридерм" вам наверняка захочется остановиться на этой марке. Она идеально подходит для жирной кожи, чистит поры в области носа и подбородка.

гель пенка для умывания

Правильное применение

Очищение кожи обычно делают дважды в сутки, утром и перед сном. Нежелательно всё время умываться одним мылом, так как оно сильно высушивает кожу. Самым популярным способом является умывание с применением специальной пенки. Обязательно следует учитывать свой тип кожи при выборе средства. Ведь неправильный выбор может негативно повлиять на общее состояние лица.

пенка для умывания отзывыВода — это самое простое средство для умывания. В этом случае лучше применять термальную либо профильтрованную воду. Холодной лучше не умываться, так как в результате сужаются кровеносные сосуды. Наоборот, сильно горячая жидкость расслабляет мышцы кожи и на долгое время расширяет сосуды, а это несёт неблагоприятные последствия.

Вывод

Следует внимательно выбирать средства для ухода за кожей и регулярно их применять. Тогда ваше лицо всегда будет в превосходном состоянии.