Корм "Роял Канин" для собак - лучше еды не найти

Корм «Роял Канин» для собак был впервые создан французской компанией. На сегодняшний день ее владельцем является корпорация »Марс», которая ее выкупила. Бренд известен еще с 20-х гг. В наши дни продукты пользуются популярностью и активно продаются в 11 странах, в том числе и в России.

Благодаря постоянной рекламе по телевизору, в Интернете и на радио, данный бренд получил не только узнаваемость, но и огромную популярность среди любителей и владельцев четвероногих всех пород и возрастов. Корм «Роял Канин» для собак не отличается высокой ценой, при этом каждый раз радуя своим высоким качеством. Прекрасный состав не может оставить равнодушным ни одного четвероногого.

корм роял канин для собак

Ассортимент данного бренда очень разнообразен и способен удовлетворить предпочтение любого потребителя. Среди десятков разных наименований есть и «природные».

Состав корма

Для того чтобы понять что же представляет собой данный продукт, необходимо его изучить. Для примера возьмем еду для породистых собак. Превалирующим компонентом здесь являются дегидрированный белок. Он представляет из себя порошок, который получают из мясных отходов птицы.

На втором месте по значимости находится пивоваренная рисовая крупа. Точнее это отходы от нее, которые остаются после шлифовки. Так же в него входит коричневый рис. Он является сложным углеводом и легко переваривается желудком пса. Еще одним ингредиентом, входящим в корм "Роял Канин" для собак, является мука из куриных отходов. Добавляют в него и жир, который получают вываривая курятину. Он содержит Омега-6 кислоту, которая полезна для четвероногих.

корм роял канин для собак отзывы ветеринаров

В данном корме много ингредиентов, которые в какой-то степени полезны для собачек и помогают их правильному развитию и росту.

Почему данный продукт так популярен?

Известным и популярным среди питомцев и их хозяев является корм "Роял Канин" для собак. Отзывы ветеринаров говорят о том, что это действительно хороший продукт. Его изготавливают только из свежего, качественного сырья, среди которых свежее мясо и овощи.

Корм обогащен множеством необходимых четвероногому витаминов. Они полностью восполняют суточную норму, необходимую животному для здоровья и нормального развития.

Почему компания уделяет особое внимание породе и возрасту каждой собаки?

Изготовители уделяют большое внимание особенностям каждой породы и возрасту собачек. Пожалуй, одним из первых, кто начал разделять потребности четвероногих, стал корм "Роял Канин" для собак. Отзывы ветеринаров дают уверенность в том, что маленькие и большие собаки отличаются в своих потребностях, поэтому к каждой нужен свой подход.

Сухой корм для собак "Роял Канин"

Все изобретения специалистов данной компании направлены на то, чтобы улучшить качество своей продукции, а значит, и жизнь четвероногих.

сухой корм для собак роял канин

Специалистам данного бренда известно,что для разных пород и возрастов нужен свой продукт. Поэтому в 1980 году они первыми начали выпускать корма отдельно для больших щенков. Уже в 1997 году они стали первыми в мире производить и выпускать корма для маленьких, средних и больших пород. До сегодняшнего дня компания упорно продолжает совершенствовать свой продукт, постоянно обновляя свой ассортимент.

Приемлемая цена кормов

Хозяевам собак, желающим не просто побаловать питомца вкусной едой, но и позаботиться о здоровье четвероногого друга, стоит обратить особое внимание на корм для собак "Роял Канин". Цена данного продукта доступна для всех желающих. Его можно потреблять как каждый день, так и в виде поощрения за примерное поведение или правильно выполненные команды.

Корм для взрослых собак весом в 15 кг обойдется примерно в 3,5 тысячи рублей, еда с таким же весом для взрослой собаки большой породы будет стоить около 4 тысяч рублей. Для мелкой породы 4 кг корма обойдется где-то в 1400 рублей.

При высоком качестве такая цена является весьма низкой, учитывая, что корма вам хватит на длительное время.

Питомцы, как и их хозяева, нуждаются в должном уходе, прогулках на свежем воздухе, хорошей еде и крепком сне. В организм должны поступать необходимые витамины. Ежедневно пес должен питаться хорошо и не чувствовать недомоганий.

корм для собак роял канин цена

Вы удивитесь, как преобразится ваш четвероногий друг. Буквально через несколько месяцев шерсть станет блестящей, зубы окрепнут, стул нормализуется, а сам пес станет жизнерадостным и игривым как никогда раньше.