Отпуск без забот на Черном море - Кабардинка. База отдыха

На побережье Черного моря расположился солнечный курорт Кабардинка, входящий в территориальный состав города Геленджика. Это наиболее приятное место среди всех курортов Краснодарского края по климатическим условиям. Умеренная влажность, прогретое море и максимальное число ясных дней ежегодно привлекают множество туристов.

Отличные условия проживания

Для спокойного проведения времени в курортной зоне отлично подойдет база отдыха. Кабардинка славится высоким притоком отдыхающих молодого и детского возраста. На протяжении всего сезона хозяева баз с радостью и дружелюбием принимают гостей. За последние несколько лет поселок значительно расширился по своей инфраструктуре, усовершенствовались условия проживания, что значительно повлияло на количество туристов как из нашей страны, так и ближнего зарубежья.

Кабардинка база отдыха

Кабардинка, база отдыха - одно из самых популярных курортных мест для проживания семейных пар с детьми любых возрастов. В каждом здании множество отдыхающих, причем некоторые из них приезжают отдыхать на протяжении многих лет, не изменяя традициям. Это в первую очередь означает, что уровень проживания и живописные виды местности действительно не оставляют никого равнодушными. Поселок отличается дружелюбием и радушием. Люди, отвечающие за обустройство домов и создание комфортных условий, являются профессионалами своего дела, опытными специалистами в области курортной индустрии.

Стоимость номера и окружающая обстановка

Обслуживание на высоком уровне не единственное достоинство курорта Кабардинка, база отдыха в котором привлекает и красивыми ухоженными пляжами галечной насыпи. Воздух необычайно свежий и чистый, сочетает гармонию моря, леса и гор, окружающих побережье со всех сторон. Многих привлекает благоприятный климат, отлично подходящий для лечения и реабилитации. Ежегодно для оздоровления приезжают люди, страдающие заболеваниями дыхательной системы, в поселок Кабардинка. Базы отдыха цены за жилье предоставляют более чем умеренные. Такие места, как "Дельфин" и "У Рональда и Марса", рекомендуют многие отдыхающие. Стоимость за одного человека варьируется от 400 до 1500 рублей. В "Дельфине" отмечают отличные номера люкс-класса и огромный бассейн с подогревом во внутреннем дворе. "У Рональда и Марса" туристам нравится обслуживающий персонал, наличие необходимой техники в комнате: кондиционер, телевизор, отдельный сан. узел.

Торговые места

Базы отдыха в Кабардинке отличаются своим многообразием и количеством. Комфортное место хозяева обеспечат и семье, и молодежным компаниям, и людям, отдающим предпочтение уединенной атмосфере. Их расположение очень удобно для туристов: можно с легкостью найти приятное кафе и быстро добраться до любого пляжа. Продуктовые рынки и сувенирные магазины находятся как раз на пути к морю, все очень доступно, не нужно бегать и искать нужную вещь для покупки. Для путешественников на собственном автомобиле предусматриваются стоянки, которые круглосуточно охраняются.

Базы отдыха в Кабардинке

Питание и досуг

Развлечения курорта не оставят равнодушными любителей экстрима и активного отдыха. Морские экскурсии, прогулки на яхтах, катание на лыжах и катерах, дайвинг - все это предоставит поселок Кабардинка. База отдыха в большинстве случаев располагается в самом эпицентре развлечений. Есть вариант проживания на базе под названием "Берег". Располагается на самом берегу и имеет собственный пляж, что позволяет нежиться на песке целыми днями только среди отдыхающих этой базы. Вокруг самого здания красивая декоративная растительность, придающая необыкновенный эстетичный вид этому местечку.

Взрослые могут поиграть в бильярд или на спортивных площадках (волейбол, баскетбол, теннис), проживая в "Метро" - отличном месте с комфортабельными 2-,3- и 4-местными номерами. Некоторые базы, например "Лаванда", предлагают полноценное питание: завтрак, обед, а также, по желанию, ужин. В местах, где этого нет, легко добраться до столовых, которых в поселке очень много.

Кабардинка базы отдыха цены

Курорт Краснодарского края каждый год встречает с теплотой новых гостей и туристов, постоянно отдающих предпочтение п. Кабардинка. База отдыха приглашает всех в начале сезона (июнь месяц), также очень хорошо побывать на курорте в "бархатный" период и попробовать сочные дары кубанской земли.