Пояс Ab Gymnic: отзывы владельцев

Многие люди обеспокоены проблемой лишнего веса. Чего только не придумали для похудения: таблетки и режимы, диеты и упражнения. Снизить вес легко и приятно поможет устройство Ab Gymnic, отзывы о котором многочисленны.

Что такое миостимуляция?

Все мышцы человеческого тела работают под воздействием электрических импульсов. Нервная система посылает импульс, и мышца сокращается. Люди снижают вес во время занятий спортом потому, что для работы мышц требуется энергия.

Миостимуляция имитирует физическую нагрузку – мышцы сокращаются и расслабляются, но никаких движений при этом человек не выполняет. То есть не нужно нагибаться, прыгать или качать пресс, всё это делает за человека миостимулятор.

ab gymnic отзывы

Пояс Ab Gymnic, отзывы о котором часто благоприятны, основан на эффекте миостимуляции, но изделие сильно отличается от профессиональных образцов. Мощность его недостаточна для того, чтобы справиться с избыточным весом самостоятельно.

Возможно ли похудение при использовании пояса?

Если ничего не делать, кроме ношения такого изделия, то и результат будет соответствующий. Безусловно, использование пояса способствует укреплению мышц, усилению кровотока, улучшению насыщения крови кислородом.

Все эти эффекты при правильном применении производит Ab Gymnic. Отзывы тех, кто его использовал, утверждают, что 15-17 минут работы пояса заменяют 3 часа интенсивной тренировки. Другие пользователи отмечают, что эффект от применения ощущается только первые 10 минут.

Также нельзя не отметить, что некоторые отзывы говорят о том, что пояс оказался практически бесполезным средством в борьбе за красивую фигуру. Многие ожидали от него гораздо более выраженного результата, однако следует помнить о том, что Ab Gymnic - не панацея, и работает он лучше всего в комплексе с правильным питанием и увеличением двигательной активности (подойдут продолжительные пешие прогулки).

Как вылепить привлекательную фигуру?

Прежде всего требуется соблюсти баланс поступающих и используемых калорий. Если калорий расходуется хотя бы чуть-чуть больше, чем поступает, то происходит постепенное похудение. Конечно, желательно использовать для тренировок Ab Gymnic. Отзывы постоянных пользователей единодушны: одно занятие сжигает до 2000 калорий. Это весьма серьёзный результат.

пояс ab gymnic отзывы

Еще одно незаменимое свойство пояса заключается в том, что мышцы тренируются локально или наращиваются именно там, где они необходимы. Именно локальное использование позволяет практически на глазах лепить женскую фигуру, создавая искушающие изгибы.

Почему это возможно?

Электроды накладываются на начало и конец крупных мышц – так действует Ab Gymnic. Отзывы пользователей говорят о том, что прохождение электрического импульса сопровождается очень интенсивным мышечным сокращением, которого самостоятельно добиться очень трудно. Дело в том, что под действием внешнего импульса происходит торсионное или продольное скручивание мышечного волокна, а затем мышечное волокно возвращается на место.

миостимулятор ab gymnic отзывы

Миостимулятор повторяет те действия, которые происходят при обычных физических нагрузках.

Механизм сжигания жира

Физическая нагрузка приводит к тому, что в тренируемых мышцах образуются митохондрии, или энергетические клеточные станции. Именно в них происходит окисление всех органических соединений. В процессе окисления высвобождается энергия, служащая для получения электрического потенциала и других универсальных источников энергии. Именно митохондрии перерабатывают лишний жир, давая организму необходимую энергию и бодрость. Пояс Ab Gymnic (отзывы звучат положительно на многих языках) имитирует физическую нагрузку, что полезно для здоровья.

Под действием физической нагрузки или профессиональной миостимуляции изменяются бёдра и приподнимаются ягодицы.

Применение пояса

Хороший эффект от миостимуляции можно увидеть на тех мышцах, которые расположены глубоко и плохо поддаются воздействию при обычных тренировках. Это отлично видно на женщинах, недавно родивших ребенка. Растянутые мышцы живота плохо поддаются коррекции, а после использования пояса талия становится видна уже после нескольких сеансов. Также хорошо действует пояс на глубокие мышцы спины.

миостимулятор ab gymnic отзывы

Не только для похудения используется Ab Gymnic. Отзывы покупателей свидетельствуют о том, что пояс даёт видимый результат при атрофии мышц, нарушениях оттока лимфы и кровообращения, при различных нарушениях проведения нервного импульса, при венозной недостаточности.

Кому нельзя пользоваться поясом?

Достаточно мало противопоказаний для использования пояса Ab Gymnic. Отзывы покупателей говорят о том, что перед началом использования желательно обратиться к врачу. Специалисты выделяют такие состояния, при которых применять пояс нежелательно:

  • Беременность любого срока.
  • Опухолевые заболевания.
  • Гнойные заболевания.
  • Любые высыпания и раны на коже.
  • Камни в любом органе.
  • Тяжёлые хронические болезни в стадии декомпенсации.
  • Наличие водителя сердечного ритма.

Регулировка интенсивности занятий

Мощность мышечных сокращений возможно изменить, если использовать миостимулятор Ab Gymnic. Отзывы потребителей сходятся в одном: через 5-10 минут после начала сеанса мышцы перестают отвечать на раздражение так же интенсивно, как вначале. Можно увеличить мощность, но привыкание снова наступает спустя какое-то время.

пояс для похудения ab gymnic отзывы

Оптимальный эффект получается в том случае, когда период сокращения равен периоду расслабления и мощность сокращений максимально велика. Такой режим имитирует быструю ходьбу. Если соединить диету, физическую нагрузку и локальное действие пояса, то получается отличный результат.

Какова длительность курса?

Этот параметр регулируется индивидуально. Каждый подбирает оптимальный для себя режим, используя пояс для похудения Ab Gymnic. Отзывы потребителей говорят о том, что оптимальная длительность сеанса 40 минут, желательно ежедневно. Лучшая длительность первого курса – от 10 до 12 процедур. По окончании этого курса будет виден ощутимый результат.

пояс ab gymnic отзывы врачей

Регулируя мощность, нужно обращать внимание на собственные ощущения. Никакого дискомфорта или тем более боли не должно быть. Боль или дискомфорт свидетельствуют о том, что параметры подобраны неправильно.

Всегда нужно следить за сердечным ритмом. Может быть некоторое учащение сокращений сердца – как при обычной физической нагрузке. Но ни в коем случае не должно быть перебоев в работе сердца или аритмии. Если что-то подобное появилось, нужно срочно обращаться к врачу.

Что говорят врачи?

Что полностью безопасен пояс Ab Gymnic. Отзывы врачей свидетельствуют о том, что пояс можно применять тем, кто в силу болезни не может заниматься спортом. Люди, имеющие болезни позвоночника или конечностей, могут заменить тренажёрный зал использованием пояса. Человек может находиться в постели или сидеть, а Ab Gymnic в это время выполняет свою работу.

Пояс может надеваться на талию, бёдра или руки или на все места, где есть лишний жир. Под его воздействием улучшается общее состояние всего организма, потому что во время пассивных тренировок раскрываются все капилляры и улучшается обмен веществ.

Нужно понимать, что при ожирении 3-4 степени проходит некоторое время до того момента, когда мышцы начинают реагировать на раздражение. Чрезмерный слой жира просто не пропускает электрический импульс. Поэтому использование пояса возможно только на начальных стадиях ожирения.