Продукция компании Huter. Триммеры Huter: отзывы об эксплуатации

Хорошая садовая техника является незаменимым помощником на даче или в приусадебном хозяйстве. Немецкая компания Huter – это гарантия качества и надежности. Уже много лет, начиная с 1979 года, она производит отличное электрооборудование и садовую технику. Ассортимент продукции у этого производителя очень большой, поэтому каждый может выбрать подходящего помощника от Huter. Триммер может стать одним из них. Техника, выпускаемая под этой маркой, зарекомендовала себя только с хорошей стороны.

Достоинства триммера

Бренд Huter – это символ прочности, передовых технологий и высокой производительности. Лучшие инженеры Германии занимаются разработкой техники, чтобы она соответствовала всем современным требованиям.

Huter триммер

Ценовая политика компании делает продукцию доступной для среднего класса потребителей. Вот почему в мире так ценят технику Huter.

Триммер, отзывы о котором только положительные, представляет собой высокотехнологичный агрегат. Он прост в управлении, универсален, имеет высокую производительность. Качественные комплектующие и широкая база обслуживания делают такую технику долговечной.

Huter Get 1200sl

Это одна из универсальных моделей Huter. Триммер идеально подходит для обработки небольших площадей, газонов и лужаек. Обладая мощностью в 1,2 кВт, эта техника легко справляется с поставленной задачей. Прямая штанга позволяет легко управлять триммером и делает его мобильным. Техника имеет простую конструкцию, и ее легко разобрать в случае необходимости. Минимальный вес (4,5 килограмма) позволяет эксплуатировать триммер даже пожилым людям и женщинам.

Huter триммер бензиновый

Все гениально и просто, как в любой технике Huter. Триммер электрический имеет низкий показатель уровня шума. Специальная система гашения вибрации делает его эксплуатацию оптимально удобной. Ко всем этим достоинствам стоит добавить и эргономичную рукоятку. Ваш газон станет идеальным, а работа доставит удовольствие, если рядом есть техника Huter.

Huter GGT 800S

Очень большой ассортимент продукции предлагает компания Huter. Триммер бензиновый GGT 800S – это надежность и высокая производительность. Среди особенностей этой модели можно выделить защитный кожух, предотвращающий разброс скошенной травы, полупрозрачный бак для топлива, позволяющий отслеживать его количество, удобную рукоятку и разборную конструкцию, упрощающую транспортировку. Преимущества техники Huter очевидны.

huter триммер электрический

Это легкий запуск, система гашения вибраций и возможность справиться даже с густой порослью. Мощность триммера составляет 1,1 л. с., или 0,8 кВт. Он имеет двухтактный бензиновый двигатель. В качестве режущего инструмента можно использовать нож или леску. Бак вмещает 0,7 литра топлива. Вес триммера составляет 7 килограммов. Это техника для настоящих мужчин. Качество и надежность – это Huter. Триммер бензиновый оснащен гибким приводным валом. Работать с этой техникой легко и удобно.

Триммер Huter GGT-1000T

Это более усовершенствованная модель садовой техники Huter. Триммер GGT-1000T оснащен двухтактным двигателем с воздушным охлаждением. Его верхнее расположение позволяет стричь даже влажную траву с высокой степенью безопасности. Электронное зажигание делает запуск плавным. В этой модели предусмотрен фиксатор курка газа.

Huter триммер отзывы

Удобная рукоятка, плечевой ремень, антивибрационная система и защитный кожух делают работу комфортной и безопасной. Техника имеет защиту от случайного включения. Мощность двигателя составляет 1.35 л. с., или 1 кВт. Топливный бак имеет объем 1 литр. Ширина скашивания составляет 25,5 сантиметров. Весит такой агрегат 8,8 килограмма. Стоимость триммера варьирует в пределах 7000-9000 рублей.

Мощная техника

Бензиновый триммер Huter GGT-1000T оснащен мощным двухтактным двигателем (2,5 кВт). Его крутящий момент даже при низких оборотах равен 7500 – 9500. Охлаждение двигателя воздушное, поэтому есть отверстия в защитном кожухе. Разборная штанга делает эксплуатацию триммера очень удобной. Пуск осуществляется плавно за счет электронного зажигания. Как и вся техника Huter, триммер GGT-1000T имеет систему гашения вибрации, что снижает уровень шума. Защитный кожух предотвращает попадание травы и камней в пользователя. В этой технике все продумано для комфортной и безопасной работы: наплечный ремень и удобная рукоятка. Преимущество бензиновых триммеров очевидно.

Huter триммер ремонт

Такие модели не зависят от электрического тока, поэтому работать с ними можно даже на отдаленных участках. Косить траву можно даже после дождя, не беспокоясь о безопасности. Скашивание происходит за счет сдвоенной лески, которая вращается очень быстро. Такой триммер справится даже с очень густой растительностью. Мощный двигатель, качественная конструкция, надежность и безопасность – все это гарантия хорошей и продолжительной эксплуатации. Возможность использования дополнительных насадок в виде ножа позволяет скашивать растения с толстыми стеблями и тонкими ветками.

Уход и эксплуатация

К каждому изделию обязательно прилагается инструкция. Это правила эксплуатации, описание возможных проблем и технические параметры. Техника Huter очень проста в уходе, а самое главное – в ремонте. Качество комплектующих триммеров этого производителя всегда остается на самом высоком уровне, поэтому при соблюдении всех правил они прослужат очень долгое время. Нужно будет лишь по мере необходимости менять леску, заливать топливо и проводить несложное техническое обслуживание. Самая частая проблема, которая возникает у этих агрегатов, – это выход из строя свечи. Но с ней можно справиться самостоятельно или обратиться в специальный сервис, где деталь быстро и качественно заменят. Нужно отметить, что имеется широкая база обслуживания техники Huter. Триммер, ремонт которого обходится недорого из-за доступности запчастей, прослужит не один год. Обязательно соблюдайте правила приготовления топливной смеси. От этого зависит срок службы двигателя. Производитель гарантирует качественную работу техники при соблюдении всех условий эксплуатации. При выборе триммера ориентируйтесь на объем работ и личные запросы. Не стоит покупать более мощную и дорогую технику, если обрабатываемый участок небольшой. Вся техника Huter надежная и качественная.