Бруклин Бекхэм – самый популярный подросток Англии

В 1996 году солистки группы «Спайс Гёлз» Мелани Си и Виктория Адамс пошли на футбольный матч поболеть за команду «Манчестер Юнайтед». Адамс приглянулся игрок под номером 10. Мел была знакома с Дэвидом Бекхэмом, поэтому с удовольствием познакомила подругу с футболистом. Так начался самый обсуждаемый роман 90-х годов. 4 марта 1999 г. у пары родился Бруклин Джозеф Бекхэм. Спустя четыре месяца Виктория и Дэвид поженились.

бруклин бекхэм

Детство

У многих селебрити есть привычка называть своего ребёнка в честь местности, где он был зачат. Поэтому у Бекхэма и Адамс не было проблем с подбором имени. Свою карьеру многодетных родителей они начали именно в Бруклине.

С раннего детства казалось, что мальчик пошёл в папу. Бекхэм-младший увлекался сноубордом, серфингом и футболом. Он до мелочей копировал стиль отца. Бруклин с восхищением разглядывал наколки Дэвида и регулярно требовал отвезти его в салон татуировок. Бекхэмы-старшие отбивались от подобных просьб, как могли. Но однажды мальчик всё-таки пришёл домой с тату. Паника в семье длилась ровно до того момента, когда выяснилось, что наколка Бруклина легко смывается водой.

Случай в школе

Неприятная ситуация произошла с мальчиком в учебном заведении. На уроке учительница задала ему вопрос о том, что он любит коллекционировать. Мальчик спокойно ответил: «Rubbers», - подразумевая ластики. Ответ Бруклина смутил учительницу. Она покраснела, выбежала из класса и сразу позвонила Виктории Бекхэм: «А вы знаете, что любит коллекционировать ваш сын? Примите меры!» Путаница произошла из-за британского английского мальчика. Он просто не знал, что в Штатах словом «rubbers» называют презервативы.

бруклин бекхэм и хлоя морец

Увлечения

Бруклин Бекхэм вернулся доучиваться в Англию. Он поступил в частный колледж в Северном Лондоне. Год обучения в этом заведении обходился в 20 000 фунтов. Там Бруклин заинтересовался фотографией (его главное хобби) и различными медиаисследованиями.

С детства мальчику прочили футбольную карьеру. Он играл за такие команды, как «Лос-Анджелес Гэлакси» и «Куинз Парк Рейнджерс». Также Бруклин посещал кастинг в «Челси». Но с футболом у него как-то не заладилось. Мальчику больше нравилось посещать тусовки со звёздами и их детьми.

С возрастом стало понятно, что Бруклину в большей степени передались интересы мамы, нежели отца. С раннего детства первенец Бекхэмов полюбил музыку. Его обучением занимался сам Элтон Джон, который приходится мальчику крёстным отцом. К тому же Бруклин Бекхэм вписан в завещание музыканта. После смерти Элтона он получит весьма крупное состояние.

бруклин джозеф бекхэм

Основная профессия

Жизнь среди актёров и музыкантов приносит Бруклину намного больше удовольствия, чем игра в футбол. Основная профессия мальчика – модель. На этом поприще он начал карьеру с обложки издания «Мэн Эбаут Таун». А в 2014 году Бруклин Бекхэм снимался в рекламной компании «Резервед» (польский бренд одежды). Также участвовал в фотосессии для китайского «Вог» и глянцевого южнокорейского журнала.

Личная жизнь

До недавнего времени Бруклин встречался с 19-летней актрисой Хлоей Морец. Наибольшую популярность ей принесла роль Убивашки в картине «Пипец». Пара не хотела делать из своих отношений реалити-шоу. Но Бруклин Бекхэм и его девушка не могли просто выйти на улицу и погулять, как обычные люди. Папарацци преследовали их везде в надежде сделать удачный снимок.

Летом 2016 года Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец расстались. Девушка хотела серьёзных отношений, которые были не нужны герою данного повествования. В итоге Хлоя стала членом международного профсоюза независимых и сильных женщин. Сам же Бруклин чувствует себя, как Криштиану Роналду: в СМИ регулярно появляются снимки девушек (только из высшего общества), которые вроде бы встречаются с молодым человеком. Судя по всему, сейчас первенец Бекхэмов отбивает подругу у сына Гая Ричи и Мадонны. Ким Тернбулл на три года младше Хлои Морец.

бруклин бекхэм и его девушка

Состояние

В 2010 году Бруклин Бекхэм стал долларовым миллионером. Мальчику тогда едва минуло 11 лет. С тех пор его годовой заработок составляет $1 миллион. У Бруклина есть часы марки «Якоб и Ко» за 6 000 фунтов, а также собственный "Мерседес" С-класса стоимостью 37 000 фунтов. За страховку столь мощной машины молодому человеку приходится платить 30 000 фунтов в год.

В 2015 году состояние Бруклина достигло $8 миллионов. Весьма существенная сумма для подростка. Даже не нужно просить деньги у родителей.