Фатима Хадуева: биография и личная жизнь

Паранормальные явления. Есть ли для них место в нашей жизни? Скептики ответят на этот вопрос категорично – это домыслы людей, подвластных психологическому воздействию. Другие же люди скажут, что необычные явления действительно есть, что души мертвых дают сигналы своим родственникам и предупреждают их о возможной беде. Кто из этой категории людей прав? Ответить на этот вопрос невозможно. Так как нет официальных подтверждений того, что невидимая сила существует, ровно так же, что её нет.

фатима хадуева

Споры об этих неземных влияниях стали настолько очевидными, что им была посвящена специальная программа «Битва экстрасенсов», транслируемая на телеканале ТНТ. В ней люди со способностями, наделенные высшими силами, показывают свои возможности и соревнуются друг с другом. Огромную популярность приобрела Фатима Хадуева. Ей удалось поразить многих телезрителей, помочь участникам проекта и развеять сомнения многих скептиков. Ей даже было посвящено отдельное реалити-шоу на телеканале ТВ3.

Биография

Будущий экстрасенс Фатима Хадуева родилась 16 января 1972 года. Её родиной была и есть республика Дагестан. Большую часть своей жизни она прожила в Махачкале.

экстрасенс фатима хадуева

Ясновидящая считает, что дар ей перешел от бабушки. Всю свою жизнь та занималась изобретением целительных лекарств. Многие люди приходили к ней с самыми распространенными болезнями и просили помощи. Бабушке участницы программы «Битва экстрасенсов» удалось дожить до 100 лет. Кстати, свою смерть она также смогла предсказать.

Сама Фатима в детстве не стремилась стать человеком, обладающим необычными способностями. Она пожелала стать обычным ребенком, как и её сверстники. Её увлечениями были занятия музыкой и дзюдо. Кстати, в спорте она добилась неплохих успехов, еще в школьные годы ей удалось стать кандидатом в мастера.

Еще одним увлечением Фатимы была медицина. И в этой области она также стала дипломированным специалистом. За что бы она ни бралась - везде добивалась успеха.

Все женское поколение по маминой стороне - обладатели необычной родовой крови: греческой и польской.

Образование

Фатима Хадуева имеет два высших образования. Сразу после окончания школы она поступила в МГУ (местный филиал в городе Махачкале), где ей и удалось получить диплом журналиста. Первые годы после окончания университета она работала по выбранной профессии. Более 30 раз по работе ей приходилось быть в горячих точках, в основном это была Чечня. Там она делала репортажи о военных конфликтах и ситуации в целом. Позднее она получила второе высшее образование, выбрав профессию психоаналитика.

Необычные способности

Впервые Фатима Хадуева начала догадываться о том, что она - необычный ребенок, в возрасте 5-6 лет. Ей виделись яркие, красочные картинки того, что произойдет с ней дальше. Похожие явления приходили к ней и в подростковом возрасте, но они вызывали у юной ясновидящей лишь головную боль и мешали ей изучать естественные науки.

фатима хадуева все серии

Паранормальный дар более отчетливо стал появляться в тот момент, когда она создавала репортажи в горячих точках. Фатима предвидела, где произойдет несчастье, и помогала людям обойти его стороной. В этот момент она поняла, что её способности действительно необходимы, и начала развивать их. Она уверяет, что шестое чувство есть у многих людей, но не все умеют правильно его "доставать". По её мнению, нужно уметь прислушиваться к нему, медитировать и, конечно же, тренироваться.

Благотворительность

Благотворительность для Фатимы Хадуевой имеет большое значение, она произносит и пишет его с двумя большими буквами – «БлагоТворить». Самая важная благодарность для неё – это появление радости в глазах детей и пожилых людей. Именно эти эмоции дают ей необходимые для жизни силы.

дневник фатимы хадуевой все серии

Первым благотворительным проектом ясновидящей стал «Город Солнца». Она создала его сразу после возвращения из Чечни. Основной его целью была помощь детям, которые страдают аутизмом.

Подтолкнуло её заниматься благотворительностью и собственное горе в семье. Ей пришлось обратиться в подобную организацию после того, как у её дочери возникли проблемы со здоровьем (разрыв трахеи) в результате ошибки медицинских специалистов. Но благотворительный центр не оказал им помощь. Посчитав, что он погряз во взятках и незаконности, Фатима Хадуева приняла решение создать свой собственный фонд поддержки.

Экстрасенс занимается благотворительностью и сегодня. К ней обращаются люди, нуждающиеся в помощи, в социальных сетях и записываются на прием.

Участие в телепроекте

В 2012 году на телеканале ТНТ вышел новый 13 сезон проекта «Битва экстрасенсов». Самым ярким участником стала Фатима Хадуева. Все серии ей приходилось сражаться за белый конверт с её главным соперником Дмитрием Волховым, который в дальнейшем вырвал у неё победу из рук.

Во время съемок в проекте большая часть участников восполняли свои силы на кладбищах, в лесах и пустынных местах. У Фатимы же большой поток информации приходил только в самом центре мегаполиса.

фатима хадуева дневник экстрасенса все серии

Впервые ясновидящая обратила на себя внимание еще в первых выпусках 13 сезона «Битвы экстрасенсов». Она блестяще справилась с испытанием, где необходимо было найти драгоценности. Участница проекта уверяет, что неоднократно ей уже приходилось сталкиваться с подобными заданиями. В детстве она часто находила старинные украшения.

Дневники экстрасенса

В 2016 году стартовал новый проект с участием экстрасенса «Дневник Фатимы Хадуевой». Все серии были очень интересными, восточная красавица открывала своим поклонникам завесу своей жизни. Впервые именно в этом реалити-шоу она рассказала о том, почему родители выбрали для неё имя Фатима. Это произошло неслучайно, ведь в переводе оно означает «знахарь» или «целитель».

Благодаря этому проекту зрители поняли, что за сильным и ярким экстрасенсом скрывается самая обычная хрупкая женщина с открытой душой. Несмотря на то что ей пришлось пройти через многие жизненные трудности, она продолжает справляться с тем, что преподносит ей судьба, и смотрит на все невзгоды с улыбкой.

Каждая женщина с нетерпением ждала нового выпуска «Фатима Хадуева. Дневник экстрасенса». Все серии, а их было более 30, экстрасенс учила поклонников быть сильными и возвращаться к реальной жизни даже тогда, когда, казалось бы, уже закончилась энергия.

Ей подражали, ею восхищались, она помогла преодолеть трудности миллионам людей. Такая популярность привела к тому, что продюсеры телеканала ТВ3 решили снять продолжение реалити-шоу, которому так и не удалось закончиться. Из-за серьезного конфликта «Дневник экстрасенса Фатимы Хадуевой» 2 сезон пришлось закрыть.

Личная жизнь

Красавица с восточной внешностью всегда пользовалась популярностью среди представителей мужского пола. Как она говорит, ранее к ней подходили мужчины для того, чтобы познакомиться, а сейчас – за советом. Первый раз она вышла замуж, едва достигнув совершеннолетнего возраста. Супругом Фатимы стал работник московской мебельной фабрики Арсен.

Вторым супругом ясновидящий стал астролог Вениамин. С ним она прожила в счастливом браке более 12 лет.

Дети

Фатима воспитывает двух родных дочерей Дарью и Алену. Также она является опекуном племянника Ризвана, его родная мать погибла.

дневник экстрасенса фатимы хадуевой 2 сезон

Как экстрасенс Фатима Хадуева поражает и удивляет многих людей. Она обладает необычайными силами. Но мало кто знает, что за этой маской скрывается обычная женщина, безумно любящая своих детей.