Карли Клосс: параметры, карьера, личная жизнь

Карли Клосс считается одной из самых успешных моделей современности. Ее лицо украшает обложки самых престижных журналов мира, а весной и осенью девушка шагает по подиумам в одежде от лучших модельеров. Какой путь она прошла, чтобы достичь этого? В чем секрет ее ошеломительного успеха? Попробуем ответить на эти вопросы в нашей статье.

Ранние годы

Будущая модель Карли Клосс родилась в Чикаго, США. Примечательно, что ее родители никак не связаны с миром моды или шоу-бизнеса. Они типичные представители среднего класса. Известно, что ее отец работает врачом. Помимо Карли, в семье также росли еще две дочери, которых назвали Кристиной и Кимберли. По словам самой модели, у нее есть датские корни, хотя ее родители родились и выросли в США. Девочка появилась на свет 3 августа 1992 года. Уже через 2 года вся ее большая семья переезжает в Сент-Луис, который находится в штате Миссури. Там девушка и провела свое детство. Ее главным школьным увлечением были танцы, а именно балет. Именно с ним она собиралась связать свою жизнь, если бы не начала работать в модельном бизнесе. После окончания школы Карли даже поступила в балетную академию Сент-Луиса.

Начало карьеры

Как и многие другие знаменитые модели, Карли Клосс в этот бизнес попала совершенно случайно. В 2007 году она решила принять участие в небольшом любительском показе, чтобы поддержать своего друга, который болел раком. Во время дефиле ее заметили представители модельного агентства Elite. Девушка согласилась с ними сотрудничать, однако продолжила заниматься балетом, не считая, что сможет добиться успеха на этом поприще. И зря. Уже в августе 2007 года Карли появляется на обложке TeenVogue - подросткового отделения самого влиятельного журнала в мире моды. Вместе с ней в фотосессии снялись знаменитые модели Шанель Имам и Али Мишель. В этом же году она появилась на обложке германского журнала "Гламур". На подиуме Карли Клосс также ждал успех. Она приняла участие в показах модных домов Calvin Klein, Gucci, Alexander McQueen и Valentino.карли клосс

Кроме того, она приняла участие в съемках молодежного сериала "Сплетница". Ее дебют на телевидении состоялся в сентябре 2007 года. В следующем году она разорвала контракт с Elite и перешла в NEXT. Она не озвучила причин ухода, однако ее материнское агентство даже подало на нее в суд. В 2008 году девушка продолжила свой подъем по карьерной лестнице. В начале весеннего сезона модные критики называли ее восходящей звездой. К концу года они и вовсе отдали ей звание лучшей модели года. В последующие годы она не снизила планку, принимая участие в престижных показах и фотосессиях. Также Клосс стала лицом модных домов Christian Dior, Chloe, Bvlgari, Dolce & Gabbana, Hermes.

Параметры

Не только своим уникальным лицом привлекает Карли Клосс. Параметры девушки также заслуживают отдельного внимания. Ее рост превышает 180 см, что делает ее одной из самых высоких моделей на современном рынке. При этом весит девушка всего 57 килограмм. Из-за этого ее нередко обвиняли в анорексии, а некоторые журналы и вовсе отказывались печатать ее фотографии. Их редакторы посчитали, что Карли своим видом будет пропагандировать миру чрезмерную худобу. Обхват ее груди составляет 81 см, талии - 59 см, а ширина бедер равняется 88 см. Цвет и длина волос варьируются, в зависимости от модельных тенденций, однако ее настоящим цветом является каштановый. У модели зеленые глаза. Она носит обувь 40 размера по европейскому стандарту, а одежду - 34.

карли клосс параметры

Дальнейшая карьера: Карли Клосс - ангел Victoria's Secret

В течение трех лет, до 2011 года, модель была лицом бренда Dior. Она снялась для обложки британского и португальского журнала Vogue, а также приняла участие во множестве съемок его американской версии. Более того, в 2012 году ее выбрали в качестве ангела Victoria's Secret. Это самая популярная марка женского нижнего белья в мире, которая знаменита своими оригинальными модными показами. Ее ангелы по праву носят статус самых сексуальных моделей мира. Также Карли снова поработала с Шанель Имам, снявшись в рекламе молодежного отделения Victoria’s Secret - PINK. Она приняла участие в съемке для итальянского Vogue, которая обернулась скандалом. Девушку в очередной раз обвинили в излишней худобе. Провокационные фотографии модели и вовсе были удалены с сайта.

модель карли клосс

В 2012 году модель посетила Россию, открыв модный показ Киры Пластининой, а также завела свой блог на сайте Tumblr. Здесь она выкладывает семейные и рабочие фотографии, а также общается с поклонниками. Также она снялась в нескольких короткометражных фильмах и поддержала американскую команду перед Олимпийскими играми 2012 года. Карли Клосс уделяет огромное внимание благотворительности. У нее даже есть собственный фонд, который называется Karlie Kloss Cares.

Личная жизнь

Огромное внимание прессы приковано не только к карьерным успехам Карли Клосс. Личная жизнь модели постоянно обсуждается, хотя сама девушка не стремится говорить о ней. Более того, она предпочитает ее тщательно скрывать. Тем не менее известно, что сейчас Клосс встречается с Джошуа Кушнером - американским бизнесменом, который состоит в близком родстве с избранным президентом Дональдом Трампом. Также в свое время ходили слухи о романе девушки с шеф-редактором журнала Harper's Bazaar Дереком Бласбергом. Ее близкой подругой является Тейлор Свифт. Поклонники модели нередко в шутку называют певицу "истинной любовью Карли Клосс".

карли клосс личная жизнь

Современный период

Сейчас девушка проживает в Нью-Йорке. Модель продолжает принимать участие в модных показах и фотосессиях. В 2014 году она снялась в рекламной кампании Donna Karan, а в 2015 году прекратила работу с брендом Victoria's Secret. Модные критики назвали ее лучшей моделью года. Девушка также стала лицом нового парфюма Chanel. О сотрудничестве с Карли объявила также крупнейшая косметическая компания L'Oreal. Ее первой работой в 2017 году станет рекламная кампания Swarovski, посвященная Дню святого Валентина. карли клосс биография

Карли Клосс, биография которой описана в нашей статье, всего 24 года, а она уже является одной из самых влиятельных женщин современности. Она занимает 7 место (из 50) в рейтинге знаменитых топ-моделей, а также считается наиболее высокооплачиваемой моделью мира. По версии парижского Vogue Карли входит в тридцатку лучших манекенщиц первого десятилетия XXI века.