Фильм «Уличные танцы 3D»: актеры

Фильмы об искусстве всегда были интересны зрителям и пользовались большой популярностью. Трилогия «Уличные танцы» – не исключение. О чем она и какие актеры исполняли главные роли, читайте в статье.

Фильмы трилогии

Слово «трилогия» означает, что было снято три разных фильма, объединенных темой танцев, красивой музыкой, зрелищными хореографическими постановками и отличными актерами. В эту историю входят следующие кинокартины:

  • «Уличные танцы 3D». Актеры, которые стали частью съемочной команды, с восторгом отзываются о процессе создания этого кино. Сюжет его состоит в том, что в поисках репетиционного зала участники хип-хоп-команды Jay 20 приходят в школу балета и объединяются с танцорами классики для того, чтобы одержать победу в соревнованиях.

Уличные танцы 3d актеры

  • «Уличные танцы 2». Эта кинокартина рассказывает о молодом человеке, который мечтает создать лучшую в мире танцевальную команду. Однажды он встречает девушку по имени Ева, которая завораживающе исполняет на ринге танец под названием сальса. Он пытается завоевать сердце девушки, но это оказывается не так просто.

  • «Уличные танцы 3: все звезды». Главный герой этого фильма-мюзикла вместе с профессиональным исполнителем уличных танцев делают все для того, чтобы их команда стала абсолютной победительницей важных соревнований, иначе клуб, в котором ребята учатся чувствовать музыку и двигаться ей в такт, будет закрыт.

«Уличные танцы 3D»: актеры и роли

Людям, чья работа состоит в том, чтобы воплощать героев книг и сценариев на экранах, всегда непросто влиться в работу. Когда дело касается кино, в котором необходимы не только навыки, полученные в театральном учебном заведении, но и умение танцевать, обладание хорошей пластикой, то работа становится в разы сложнее. Тем не менее создатели первого фильма трилогии справились со всеми трудностями, и в результате получился захватывающий фильм «Уличные танцы 3D», актеры которого, впрочем, являются не только профессионалами, но и новичками.

Уличные танцы 3d актеры и роли

Англичанка Никола Берли исполнила роль девушки по имени Карли. Именно она и обеспечила участникам своей танцевальной команды возможность окунуться в мир балета и понять, что все танцы, даже классические, завораживающе красивы. Главного героя Томаса сыграл Ричард Уинзор, чья актерская карьера началась именно с этого фильма. Кроме того, в этой кинокартине снялись Шарлотта Рэмплинг, Кофи Агиманг и другие. Группу The Surge воплотили на экраны участники команды Flawless.

«Уличные танцы 2»

В отличие от исполнителей ролей в фильме «Уличные танцы 3D», актеры, снявшиеся во второй части трилогии, уже имели за плечами багаж самых разных ролей. Например, Фальк Хеншел, исполнивший главную мужскую роль, ранее был известен по таким кинокартинам, как «Место преступления» и «Реванш».

София Бутелла, сыгравшая танцовщицу сальсы Еву, с юных лет занималась хип-хопом и даже одержала победу в международных соревнованиях. Кроме того, она также является лицом всем известной компании «Найк». Стефани Нгуен, Том Конти и другие также стали частью съемочной команды, а группа Flawless вновь появилась на экранах в качестве The Surge.

«Уличные танцы 3: все звезды»

Несмотря на то, что в предыдущих частях трилогии, началом которой послужил фильм «Уличные танцы 3D», актеры были взрослыми людьми, в последней кинокартине снимались юные танцоры, подростки. Однако это ни капли не испортило фильм, а наоборот, сделало его еще более интересным.

Уличные танцы 3 актеры и роли фото

В актерский состав вошли юные звезды, например Флер Хаудейк и Амелия Кларксон, Доминик Герман-Дэй и Эшли Дженсен и другие. Главные роли в этом фильме исполнили Тео Стивенсон, а также Акай Осей-Мэнсфилд. В фильме «Уличные танцы 3», актеры и роли (фото выше) были подобраны неслучайно. Картина стала одной из самых лучших в истории кинематографа о танцах.